Должна ли совершенная любовь изгонять всякий страх? Или страх быть наказанным Богом - это исключение?
Всякий ли страх изгоняет совершенная любовь?
Свернуть
X
-
ведь за что наказывать если любовь покрывает множество грехов. Главное наверно иметь эту любовь, а потом уже понять есть страх или нет.Комментарий
-
нет не врут, начало мудрости именно так и есть, а конец мудрости каков? может любовь, где уже и страх не нужен, я конечно не знаток конца мудрости, так как таких высот не достиг, лишь поразмышлять.
ведь за что наказывать если любовь покрывает множество грехов. Главное наверно иметь эту любовь, а потом уже понять есть страх или нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хороший прокурор всегда найдет, за что посадить. Бог всегда может предоставить ЛЮБОМУ человеку причину, о которой вы говорите. Вот вам Он может такую причину предоставить? Если да, то зачем вы пишете о совершенно фантастических персонажах, чистых пред Богом?Комментарий
-
...думаю, страх - плохой союзник, скорее наоборот...
от провинностей (или греха) уберегает очищение...
3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. 1-е послание Иоанна 3 глава
Комментарий
-
Есть персонажи которые на суд не приходят вообще...
Эти персонажи называются Божьими детьми...
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Ин 524Комментарий
-
Есть такая пословица: глаза боятся, а руки делают.
- - - Добавлено - - -
Хороший прокурор возможно...
Есть персонажи которые на суд не приходят вообще...
Эти персонажи называются Божьими детьми...
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Ин 524Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
...когда вы находитесь в объятиях того кто вас любит и вы любите его - вам сильно страшно?
...и если тот которому вы верите и доверяете свою жизнь держит вас за руку - вы сильно боитесь?Комментарий
-
А Вам вообще не страшно? Вообще ничего не боитесь?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий