Время терять!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Аннели
    Ой, да стерву дать я тоже могу, еще как могу. Но это с ним не работает. Сразу уходит в себя и месяцами не дозовешься оттуда.
    Я "дочь" в отношениях, вот именно что, тяжело переношу холод и пренебрежение... мне нужна забота... а ему нужна "мать".
    вы оба хотите брать
    отношения-бесперспективняк
    как минимум один должен быть донором
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от greshnik
      вы оба хотите брать
      отношения-бесперспективняк
      как минимум один должен быть донором
      Я люблю отдавать - да он не берет. Ему мало, или надо что-то другое, недоступное и чужое.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Аннели
        Я люблю отдавать - да он не берет. Ему мало, или надо что-то другое, недоступное и чужое.
        Или просто новизны ощущений. Бывает и так.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Аннели
          Я люблю отдавать
          да ну ладно
          детям нужны родители-не для того чтоб отдавать
          а для того чтоб брать
          видишь ведь своего сына
          Сообщение от Аннели
          Я "дочь" в отношениях мне нужна забота...

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от greshnik
            да ну ладно
            детям нужны родители-не для того чтоб отдавать
            а для того чтоб брать
            видишь ведь своего сына
            Он ни разу со мной не повел себя как заботливый и сильный мужчина. Всегда прохлада и отчуждение.
            Какая уж там дочь... Может проблема во мне, я не та. И с другой женщиной все иначе...

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Аннели
              Он ни разу со мной не повел себя как заботливый и сильный мужчина. Всегда прохлада и отчуждение.
              он сам ребёнок
              ему нужна стенка чтоб прислонится
              костыль чтоб опереться
              а ты-лиана
              тебе самой нужен ствол
              вы не дополняете друг друга
              поэтому у вас не могло быть будущего априори
              Последний раз редактировалось greshnik; 05 December 2016, 01:07 PM.

Комментарий

• Galando
                Отключен

• 12 July 2016
                • 1355

Сообщение от Аннели
                Какая уж там дочь... Может проблема во мне, я не та. И с другой женщиной все иначе...
                Когда ты изображала нуждающуюся это не работало? Тогда надо было играть контрастами дуться на него, слегка выставить его виноватым, потом прикинуться расстроенной спровоцировав жалость. Он тебя хоть раз жалел вообще, или ни разу?
                Я вообще понять не могу, он наверно ненавидел тебя с каким то патологическим отвращением? А признаться не мог?
                Или ты гонишь, или чего то недоговариваешь сама, чего не хочешь рассказывать.
                Хотя не мое дело конечно.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от greshnik
                  он сам ребёнок
                  ему нужна стенка чтоб прислонится
                  костыль чтоб не опереться
                  а ты-лиана
                  тебе самой нужен ствол
                  вы не дополняете друг друга
                  поэтому у вас не могло быть будущего априори
                  Я универсальна. Могу и ствол отрастить.
                  Но мужчинам не интересны те, кто их любит. Это инстинкт. Любит - все, отработанный материал, надо искать другую, неприступную и холодную. И требовать от нее материнской заботы, которой не будет никогда. ) Вот такой когнитивный диссонанс.

Комментарий

• Galando
                    Отключен

• 12 July 2016
                    • 1355

Сообщение от Аннели
                    Я универсальна. Могу и ствол отрастить.
                    Но мужчинам не интересны те, кто их любит. Это инстинкт. Любит - все, отработанный материал, надо искать другую, неприступную и холодную. И требовать от нее материнской заботы, которой не будет никогда. ) Вот такой когнитивный диссонанс.
                    Это не аксиома, что ты его любила, из которой следует весь остальной расклад.
                    Ну допустим, ты могла стать холодной - И че? Он бы начал тебя любить разве?

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
                      Когда ты изображала нуждающуюся это не работало? Тогда надо было играть контрастами дуться на него, слегка выставить его виноватым, потом прикинуться расстроенной спровоцировав жалость. Он тебя хоть раз жалел вообще, или ни разу?
                      Я вообще понять не могу, он наверно ненавидел тебя с каким то патологическим отвращением? А признаться не мог?
                      Или ты гонишь, или чего то недоговариваешь сама, чего не хочешь рассказывать
                      Да какие игры, Вась? Я вела себя предельно искренне - а он говорил "играешь". Если бы я еще и играть начала...
                      Ненавидел, да. Временами. Но казалось, что и любил иногда. Он всеяден, понимаешь, женщина для него не человек, а какая-то химера, функция, с которой нужно применять стандартные приемы. А я у него вызывала противоречивые чувства, наверное потому, что у него таких не было... Из любви резко в ненависть и обратно.

Ничего не изображала, нуждалась хотя бы в теплом слове... получала обратное. Была максимально теплой - он оттаивал помаленьку. Но я не могу постоянно в одни ворота... Пусть едет к той, кого будет любить. Хотя бы безответно. Чтобы никто не страдал уже.

- - - Добавлено - - -

Это не аксиома, что ты его любила, из которой следует весь остальной расклад.
                      Ну допустим, ты могла стать холодной - И че? Он бы начал тебя любить разве?
                      Скорее всего. Но я не могу стать холодной. Пока. Хотя очень хочу.

Комментарий

• Galando
                        Отключен

• 12 July 2016
                        • 1355

Сообщение от Аннели
                        Скорее всего. Но я не могу стать холодной. Пока. Хотя очень хочу.
                        Чем больше ты о нем думаешь и говоришь, тем это болезненнее оставляет отпечаток в душе
                        Может тебя надо перестать на время перетирать это из пустого в порожнее. Лучше займись чем нибудь, или поставь его в игнор, или вообще на форум не заходи. Думай о полезных вещах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                        Да какие игры, Вась? Я вела себя предельно искренне - а он говорил "играешь". Если бы я еще и играть начала...
                        Это наверно психопатические отклонения, комплекс недоверия к женщинам. От тебя это никак не зависело, было уже все предрешено. Да банально, но чего усложнять то теперь?

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Чем больше ты о нем думаешь и говоришь, тем это болезненнее оставляет отпечаток в душе
                          Может тебя надо перестать на время перетирать это из пустого в порожнее. Лучше займись чем нибудь, или поставь его в игнор, или вообще на форум не заходи. Думай о полезных вещах.
                          Это все было много раз. Потом еще хуже.

Комментарий

• Galando
                            Отключен

• 12 July 2016
                            • 1355

Сообщение от Аннели
                            Это все было много раз. Потом еще хуже.
                            Потому что ты надеялась что не отпустишь его. Если решение сейчас уже принято - Убери эту помеху. Просто надо следовать решению, двигаться куда то. Так ты и делаешь хуже, стоя на месте

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Аннели
                              Пусть едет к той, кого будет любить.
                              Не будет он никого и никогда любить. Не умеет. Орган, который отвечает за любовь у него атрофировался, возможно ещё до рождения. Или генный сбой какой-то. Просто я встречала таких. Сначала не веришь - не может быть, так не бывает, даже животные умеют любить... потом понимаешь - нет, не умеет. Как нельзя научить слепого от рождения видеть или глухого слышать, так и их нельзя научить любить. Такой вот человек - инвалид. И так же как ждать от слепого прозрения, так и от них ждать любви - бесполезно. Наверное они не виноваты, как не виноват слепорожденный. Но от этого не легче. Можно приспособиться жить со слепым, можно выучить азбуку глухонемых, можно жить и с такими людьми, если только не ждать, что он станет обычным человеком. Исцелить может только Христос, но это уже совсем другая история.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Аннета
                                Не будет он никого и никогда любить. Не умеет. Орган, который отвечает за любовь у него атрофировался, возможно ещё до рождения. Или генный сбой какой-то. Просто я встречала таких. Сначала не веришь - не может быть, так не бывает, даже животные умеют любить... потом понимаешь - нет, не умеет. Как нельзя научить слепого от рождения видеть или глухого слышать, так и их нельзя научить любить. Такой вот человек - инвалид. И так же как ждать от слепого прозрения, так и от них ждать любви - бесполезно. Наверное они не виноваты, как не виноват слепорожденный. Но от этого не легче. Можно приспособиться жить со слепым, можно выучить азбуку глухонемых, можно жить и с такими людьми, если только не ждать, что он станет обычным человеком. Исцелить может только Христос, но это уже совсем другая история.
                                Ну так это же - АД? Жизнь без любви?
                                Я слышала интересную мысль, что корень всех депрессий в том, что человек думает о себе. Когда он начинает любить кого-то - никаких депрессий и никакого одиночества для него не существует по определению.
                                Как это вообще можно - все время только о себе? Не знать самой высшей радости - отдавать, дарить? Ведь потребительство очень быстро приедается.
                                Ужас, в самом деле. Жалко их, если так бывает.

Комментарий

Обработка...