Время терять!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Какая уж там дочь... Может проблема во мне, я не та. И с другой женщиной все иначе...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось greshnik; 05 December 2016, 01:07 PM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я вообще понять не могу, он наверно ненавидел тебя с каким то патологическим отвращением? А признаться не мог?
Или ты гонишь, или чего то недоговариваешь сама, чего не хочешь рассказывать.
Хотя не мое дело конечно.Комментарий
-
Но мужчинам не интересны те, кто их любит. Это инстинкт. Любит - все, отработанный материал, надо искать другую, неприступную и холодную. И требовать от нее материнской заботы, которой не будет никогда. ) Вот такой когнитивный диссонанс.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ну допустим, ты могла стать холодной - И че? Он бы начал тебя любить разве?Комментарий
-
Когда ты изображала нуждающуюся это не работало? Тогда надо было играть контрастами дуться на него, слегка выставить его виноватым, потом прикинуться расстроенной спровоцировав жалость. Он тебя хоть раз жалел вообще, или ни разу?
Я вообще понять не могу, он наверно ненавидел тебя с каким то патологическим отвращением? А признаться не мог?
Или ты гонишь, или чего то недоговариваешь сама, чего не хочешь рассказывать
Ненавидел, да. Временами. Но казалось, что и любил иногда. Он всеяден, понимаешь, женщина для него не человек, а какая-то химера, функция, с которой нужно применять стандартные приемы. А я у него вызывала противоречивые чувства, наверное потому, что у него таких не было... Из любви резко в ненависть и обратно.
Ничего не изображала, нуждалась хотя бы в теплом слове... получала обратное. Была максимально теплой - он оттаивал помаленьку. Но я не могу постоянно в одни ворота... Пусть едет к той, кого будет любить. Хотя бы безответно. Чтобы никто не страдал уже.
- - - Добавлено - - -
Скорее всего. Но я не могу стать холодной. Пока. Хотя очень хочу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Чем больше ты о нем думаешь и говоришь, тем это болезненнее оставляет отпечаток в душе
Может тебя надо перестать на время перетирать это из пустого в порожнее. Лучше займись чем нибудь, или поставь его в игнор, или вообще на форум не заходи. Думай о полезных вещах.
- - - Добавлено - - -
Это наверно психопатические отклонения, комплекс недоверия к женщинам. От тебя это никак не зависело, было уже все предрешено. Да банально, но чего усложнять то теперь?Комментарий
-
Это все было много раз. Потом еще хуже.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не будет он никого и никогда любить. Не умеет. Орган, который отвечает за любовь у него атрофировался, возможно ещё до рождения. Или генный сбой какой-то. Просто я встречала таких. Сначала не веришь - не может быть, так не бывает, даже животные умеют любить... потом понимаешь - нет, не умеет. Как нельзя научить слепого от рождения видеть или глухого слышать, так и их нельзя научить любить. Такой вот человек - инвалид. И так же как ждать от слепого прозрения, так и от них ждать любви - бесполезно. Наверное они не виноваты, как не виноват слепорожденный. Но от этого не легче. Можно приспособиться жить со слепым, можно выучить азбуку глухонемых, можно жить и с такими людьми, если только не ждать, что он станет обычным человеком. Исцелить может только Христос, но это уже совсем другая история.Комментарий
-
Не будет он никого и никогда любить. Не умеет. Орган, который отвечает за любовь у него атрофировался, возможно ещё до рождения. Или генный сбой какой-то. Просто я встречала таких. Сначала не веришь - не может быть, так не бывает, даже животные умеют любить... потом понимаешь - нет, не умеет. Как нельзя научить слепого от рождения видеть или глухого слышать, так и их нельзя научить любить. Такой вот человек - инвалид. И так же как ждать от слепого прозрения, так и от них ждать любви - бесполезно. Наверное они не виноваты, как не виноват слепорожденный. Но от этого не легче. Можно приспособиться жить со слепым, можно выучить азбуку глухонемых, можно жить и с такими людьми, если только не ждать, что он станет обычным человеком. Исцелить может только Христос, но это уже совсем другая история.
Я слышала интересную мысль, что корень всех депрессий в том, что человек думает о себе. Когда он начинает любить кого-то - никаких депрессий и никакого одиночества для него не существует по определению.
Как это вообще можно - все время только о себе? Не знать самой высшей радости - отдавать, дарить? Ведь потребительство очень быстро приедается.
Ужас, в самом деле. Жалко их, если так бывает.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий