Время терять!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Химер Роковой
    Отключен

• 05 June 2016
    • 197

"В детстве она летала во сне, а повзрослев, часто оказывалась на полу."

Философия от Анелли Я ничто, Мир все, Нужны связи, люди, деньги. И тогда победю этот мир и всех людишек на моем пути - проучу.
    Чисто дамская философия. По простому говоря, женщина ищет пути к приспособленчиству за счет других. Однако давать такие советы мужчинам не вполне умно

Любой мужик, повзрослев естественно, (Мужчины взрослеют до 27 лет, бабы готовы уже в 17) ищет прежде всего независимость, и самодостаточность. Так как чем меньше он обходиться связями, деньгами (это уже коррупция получается), друзьями тем выше его выживаемость, ни один из вышеперечисленных факторов при полной его потере, или наоборот обращении против него же самого (Когда вас просто сольют, предадут) не сможет оказать разрушительное воздействие
    Путь через который он придет к независимости и самодостаточности гораздо сложнее, так как придется много времени и сил тратить на борьбу с миром, а именно на самообразование и собственный карьерный рост, который возможен не благодаря угождению других, а наоборот вопреки за счет конкуренции, за счет отодвигания мешающих элементов в сторону

Кстати, прорывные бабы, которые лезут на самый верх, имеют еще преимущество - манипулировать и обманывать.

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Слушай, ты же с Элькой в нормальных отношениях? Если совсем край - езжай к ней в ЕКБ, первое время тебя потерпят... наверное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Химер Роковой
      "В детстве она летала во сне, а повзрослев, часто оказывалась на полу."

Философия от Анелли Я ничто, Мир все, Нужны связи, люди, деньги. И тогда победю этот мир и всех людишек на моем пути - проучу.
      Чисто дамская философия. По простому говоря, женщина ищет пути к приспособленчиству за счет других. Однако давать такие советы мужчинам не вполне умно

Любой мужик, повзрослев естественно, (Мужчины взрослеют до 27 лет, бабы готовы уже в 17) ищет прежде всего независимость, и самодостаточность. Так как чем меньше он обходиться связями, деньгами (это уже коррупция получается), друзьями тем выше его выживаемость, ни один из вышеперечисленных факторов при полной его потере, или наоборот обращении против него же самого (Когда вас просто сольют, предадут) не сможет оказать разрушительное воздействие
      Путь через который он придет к независимости и самодостаточности гораздо сложнее, так как придется много времени и сил тратить на борьбу с миром, а именно на самообразование и собственный карьерный рост, который возможен не благодаря угождению других, а наоборот вопреки за счет конкуренции, за счет отодвигания мешающих элементов в сторону

Кстати, прорывные бабы, которые лезут на самый верх, имеют еще преимущество - манипулировать и обманывать.
      Радость моя нежданная. Я знаю тот предмет, о котором говорю.
      Мужик мужику рознь и амбиции реалиям рознь.

Вот все, что вы рассказали о "мужике", от стартера дальше, чем от меня карьера прима-балерины.
      Карьеру он слил сознательно на заре юности. Хотя задатки были великолепны.
      Выбрал стезю приспособленца. Она в конце концов, сильно в конце, встала поперек горла.
      Но показалось, что виновата не стезя, а город.
      И в чужом болоте, как всегда, лягушки звонче и кочки выше. Пока глаз не замылится.
      Я знаю его цель, но теми средствами, которыми он располагает, ее не достичь.
      Для этого нужно как раз уметь слышать в сердцах и управлять толпами.

И вы невнимательно читали, Химер. Есть у вас такая черта, молодость, наверно, сказывается.
      Человек изначально возлагает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свое спасение и жизнь на какую-то возлюбленную, которая должна материализоваться из космической пыли по его щелчку. Причем не зная его, не видя ни одной внятной фотографии, не зная, что ее ждет. Взять вот так просто и притащить себе домой живого незнакомого мужика, немолодого, пьющего, гулящего, без образования, профессии и малейшего желания работать. При этом быть умной, красивой, верной, любящей, молодой, не задавать вопросов и не предъявлять претензий. Быть готовой к очередному взбрыку и "уеду я от вас". Почему я так говорю? А разве не исчерпывающе он все это написал о себе... И после такой рекламы он кого-то ждет? Серьезно? Разве это не заведомый провал? Или такой тупой бессмысленный троллинг?
      Забери меня, добрая фея, корми, пои, люби, утешай и терпи. А иначе я обязуюсь сдохнуть на вокзале и ты будешь виновата!

У меня сын до 6 лет так троллил, когда ему чего-то не доставалось. Сейчас ему 8 с половиной и он уже умнее. А сколько нашему "мужику" с такими заявами?
      3 года? 5 лет?
      Последний раз редактировалось Аннели; 08 November 2016, 02:15 PM.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Извини, Диман, ты просил объяснить, в чем ты не прав.

Я объяснила, и Аннета вроде объяснила, но до тебя не дошло.
        Не словишь нормальную женщину на такое фуфло. Тут не сидят такие, кто выходит замуж за уголовников, к примеру, только за слезливые письма.
        А ты и на слезливое письмо не способен. Гарцуешь, хамишь и рисуешься, как индюк. Даже пороками своими рисуешься.
        Нешто женщина не найдет такого добра поблизости? Импортировать надо?

Я тебя когда-то давно услышала в твоих очень злых и больных стихах. И меня привели сами ангелы на этот голос. Тех людей я дьяволами не назову, что нас свели.
        Услышала и отдала свою жизнь в твои руки. Что ты с ней сделал? Морским узлом завязал и в море же выбросил.
        Вот так тебе была дорога та, что тебя услышала, невзирая на антирекламу.
        Ты думаешь, после этого Бог тебе будет ясновидящих, отчаянных и верных сестер раздавать, как сушки в базарный день....

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

А вообще, Дим, - скажи людям правду. Истинную причину твоего побега. Она банальна, как три рубля, и ни Бог, ни дьявол, ни женщины, ни дети тут ни при чем.
          Очень тупая и скучная причина из трех больших косматых букв.
          Ну скажи. Слабо, да?
          Ладно, это последнее сообщение мое в твой адрес.
          Мне тоже все это надоело.

Комментарий

• Briggs
            Отключен

• 01 August 2016
            • 530

Благовещенск полыхал вчера, пиротехнический завод горел. Ты б лучше помолилась за свой родимый город, а не о о репутации Снежинска беспокоилась, в котором живёшь лет 10, а я как минимум в три раза дольше. И помню я свой город совсем другим: спокойным, мирным и зелёным от деревьев и кустарника! Теперь же он пропах бензином и гордынею смердит, что невозможно находиться там на узких улочках, ведущих в пропасть. Я лишь участвовать в безумии не желаю и видеть, как приходит всё в упадок. За внешним повышением, улучшением уровня жизни населения стоит отвратительный жадный жирный Бес Самодовольства с фашистскими наклонностями. Поэтому чем больше истеришь ты, вразумить меня пытаясь, тем крепче моя вера, что на правильном пути я и дорожки наши с городом давно разминулись. Позора мало вам, а потому ещё сюда проникли, чтоб перед христианами позориться и всей землей. Поэтому и сказано, что городок закомплексованный и с манией величия. Раскайтесь лучше, а про меня забудьте, гордецы с гордячками всезнающими.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Briggs
              Благовещенск полыхал вчера, пиротехнический завод горел. Ты б лучше помолилась за свой родимый город, а не о о репутации Снежинска беспокоилась, в котором живёшь лет 10, а я как минимум в три раза дольше. И помню я свой город совсем другим: спокойным, мирным и зелёным от деревьев и кустарника! Теперь же он пропах бензином и гордынею смердит, что невозможно находиться там на узких улочках, ведущих в пропасть. Я лишь участвовать в безумии не желаю и видеть, как приходит всё в упадок. За внешним повышением, улучшением уровня жизни населения стоит отвратительный жадный жирный Бес Самодовольства с фашистскими наклонностями. Поэтому чем больше истеришь ты, вразумить меня пытаясь, тем крепче моя вера, что на правильном пути я и дорожки наши с городом давно разминулись. Позора мало вам, а потому ещё сюда проникли, чтоб перед христианами позориться и всей землей. Поэтому и сказано, что городок закомплексованный и с манией величия. Раскайтесь лучше, а про меня забудьте, гордецы с гордячками всезнающими.
              Не ври. 12 лет почти.

Это все пафос и понты, а причина одна - долги. И нежелание работать, чтобы их отдать. Проще продать родительскую хату и решить сразу все проблемы. Заодно найти еще одну незамутненную дуру ради "мяса", ты же не умеешь быть один. Все сугубо практично, не трепли имя Бога всуе. Не тебе с твоими "принципами" и образом жизни вообще его поминать.
              Ты же приземленный, как ящерица, остальное - художественный свист.
              В Благовещенске каждый год что-нибудь горит, взрывается, тонет или сдувает ураганом. Я ни при чем, честно.
              Да и нет у нас пиротехнического завода, как и заводов вообще.

А зачем продолжаешь отношения с "женой", если все оборвать решил? Прямо из постельки "жены" на поезд к возлюбленной? Класс.

Я тебе руки вяжу что ли? Катись. Только грехи свои и подлую свою натуру ты с собой повезешь. Да от меня еще подарок Наташе на радость.

Кому ты вообще нужен, ты очень скверный человек, обуза для всех. Я не по своей воле была с тобой. Зачем мне этот позор, унижение и ужас? Зачем насмешки всех, кто видели нас вместе?

И вот вместо того, чтобы просто извиниться перед всеми, кого ты здесь обидел, ты снова раздуваешь хвост "всеказлы, а я дартаньян в белом плаще на белом мерседесе". Какая женщина на это клюнет? Лоботомичка?

Христиане, ну вот, я выговариваю брату своему, не обессудьте, это из любви. Если он не покается - я все равно прощу. Но не хочу, чтобы страдали доверчивые души снова и снова.
              Последний раз редактировалось Аннели; 10 November 2016, 03:13 AM.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Вообще, с богом, конечно, кто ж тебя держит.
                Я тебе не про намерение твое толкую, а про твой подход к проблеме. К людям, к женщинам, к своим поступкам.
                А он у тебя уродский. И результат такой же уродский будет.
                Если нет - я прогуляюсь голая по бортику своего дома в декабре, на спор.
                Но почему-то есть уверенность, что да. Годы, опыт, повторенье мать заиканья.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Если есть среди вас добрый человек, не обязательно женщина, кто примет странника, ищущего свой путь на Большой Земле, - не молчите, скажите свое слово. Положение на родине у него незавидное и лучше действительно вырваться из порочного круга дурных знакомств и привычек.
                  А с играми вашими пустыми - не лезьте к нему. Пока окончательно крышу у парня не снесло придуманными "любовями" к несуществующим возлюбленным.
                  Пусть не пугает виртуальный образ - в жизни он человек деликатный, не конфликтен и не заносчив, чистоплотен и работы не боится, если есть в ней нужда. А странности - у кого ж их нет...

Комментарий

• Женик
                    Ветеран

• 15 January 2012
                    • 2644

Briggs, я ваще не понимаю в чем проблема? ...почему ты до сих пор там, откуда давно решил уехать?!? ...режимка, а ты на подписке?? ...Чтож это за место такое заколдованное? Прям, интересно стало... Аннели, может Вы покажите фотки вашего города? пожалуйста... Как он называется, забыл... я еще и погуглю
                    - я люблю блинчики!
                    - we all die...

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Женик
                      Briggs, я ваще не понимаю в чем проблема? ...почему ты до сих пор там, откуда давно решил уехать?!? ...режимка, а ты на подписке?? ...Чтож это за место такое заколдованное? Прям, интересно стало... Аннели, может Вы покажите фотки вашего города? пожалуйста... Как он называется, забыл... я еще и погуглю
                      Режимка, но здесь нет работы. Вернее, нет работы за деньги, для тех, кто не работает на ВНИИТФ. Он не на подписке, к ВНИИТФ никакого отношения не имеет.
                      Перспектив карьерного роста здесь тоже нет.
                      Но город красивый, тихий, добрый. Островок СССР.
                      Мне нравится, а ему надоело тут жить без возможности вырваться.
                      Город Снежинск.

Человека жизнь реально взяла за задницу и он мечется. Хотя он неглуп, хорошо пишет, имеет свои интересные задумки.
                      Но мудрая сильная рука необходима. Что не сломает, но направит и оградит.
                      Я за него поручусь - особых проблем не доставит. Но нуждается порой в дисциплинарном строгаче. Легко поддается дурным влияниям.
                      Приедет со своими средствами на первое время.
                      Работу лучше подыскать подальше от шума и общества. Что-то типа сторожа или смотрителя маяка. ))))
                      Очень хорошо ладит с растениями.

Комментарий

• Женик
                        Ветеран

• 15 January 2012
                        • 2644

зачем ему навигатор? парень взрослый, руки-ноги в порядке Вы говорите... пусть выберет город по-вкусу, да едет с Богом!
                        ща про Снежинск погуглю, еси понравится может на пенсии к вам периеду))
                        - я люблю блинчики!
                        - we all die...

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Женик
                          зачем ему навигатор? парень взрослый, руки-ноги в порядке Вы говорите... пусть выберет город по-вкусу, да едет с Богом!
                          ща про Снежинск погуглю, еси понравится может на пенсии к вам периеду))
                          Парень взрослый, но робкий, замороченный и необстрелянный до ужаса. Представления о большом мире туманные, никуда толком и не выезжал.
                          Пока будет "придерживать ходы" - скуксится с голоду и из хаты выселят.
                          Смотрели фильм, где пацан до 30 с родителями в бункере жил, а потом выбрался? Ну вот типа того.
                          К тому же цены на квартиры несоизмеримы. Он если только дом деревянный в пригороде купит на вырученные деньги.
                          Да и не справится один. Опять все доведет до крайности и необходимости бегства.

А те "брошенные женщины" - я знаю их. Они и сами толком не знали, чего хотели. Но уж точно не замуж.

Комментарий

• Женик
                            Ветеран

• 15 January 2012
                            • 2644

да все мы родом из бункера, и начинать часто приходится в одиночку...
                            ничо, справится если захочет. Вы повремените переживать да сватать, реальность часто смеется над нашими представлениями о ней... А городок ваш, ничего... любопытный, но правда очень маленький... не спрячешься. А летом сколько градусов? а тюрьма есть у вас? и вообще, как у вас с криминалом?
                            - я люблю блинчики!
                            - we all die...

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Женик
                              да все мы родом из бункера, и начинать часто приходится в одиночку...
                              ничо, справится если захочет. Вы повремените переживать да сватать, реальность часто смеется над нашими представлениями о ней... А городок ваш, ничего... любопытный, но правда очень маленький... не спрячешься. А летом сколько градусов? а тюрьма есть у вас? и вообще, как у вас с криминалом?
                              Криминала практически нет. Есть немного маргиналов, но все на карандаше.
                              Въезд выезд строго по пропуску, откуда криминалу-то взяться особому....

Да куда уж временить... он уж скоро полгода собирается....
                              И еще два года будет собираться. А за это время обидит много людей и наворотит много дел, т.к. "все равно уезжаю отсюда".
                              Плюс элементарно нет денег. Отключат свет, воду и отопление со дня на день.
                              Сам он шевелиться не будет, скорее гордо окочурится.

Комментарий

• Женик
                                Ветеран

• 15 January 2012
                                • 2644

Аннели... поверьте, я Вас понимаю... и сам бывал в подобныхситуациях с двух сторон, и так, по-жизни сталкивался... Я не даю советов, а типа делюсь результатами моих впечатлений... не надо б Вам про это думать. Хорошо бы голову промыть от этих мыслей, от них лишь суета и нездоровье.
                                а вот с тишиной в сердце, можно творить чудеса))
                                - я люблю блинчики!
                                - we all die...

Комментарий

Обработка...