С тишиной в сердце только покойники бывают.
)))
Ну мучается человек, а сам ничего сделать и решить не может.
Из форумчанок выбрал самую странную, недоступную и закрытую и ждет, что она его примет как родного. А она и друзей давних так не примет, он-то ей кто? Буквы в интернетах - не больше. Еще год будут вялые попытки "завоевать", а потом депрессия, если не хуже. Если он еще проживет этот год.
Не надо утешать, что с ним ничего плохого не будет... Будет. Он бедовый.
)))
Ну мучается человек, а сам ничего сделать и решить не может.
Из форумчанок выбрал самую странную, недоступную и закрытую и ждет, что она его примет как родного. А она и друзей давних так не примет, он-то ей кто? Буквы в интернетах - не больше. Еще год будут вялые попытки "завоевать", а потом депрессия, если не хуже. Если он еще проживет этот год.
Не надо утешать, что с ним ничего плохого не будет... Будет. Он бедовый.

не надо б Вам про это думать. Хорошо бы голову промыть от этих мыслей, от них лишь суета и нездоровье.
) помощь и поддержка. Ведь чаще, в реальности срабатывает помощь в виде сильного пинка. он задает правильное направление.
Ваш пусть не с работой, с чем то другим, но тоже не приспособленный к жизни и главное - тоже выбирает, как будто на них очередь выстроилась из желающих. И что с ними делать? Я попереживала сначала сильно, тоже как и Вы пыталась как то наладить её жизнь... А потом поняла, что я переживаю больше чем она сама. Мне почему то кажется, что в Вашем случае тоже самое. Он меньше переживает за себя, чем Вы за него. Ну и отпустите с Богом. Посмотрите на бабочек, летящих на огонь - все равно долетят. Да, жалко, да ужасно, но если человек упрямо прет к обрыву, а Вы уже и все уши ему проорали и за руки хватали, то пусть идет - или остановится у края и повернет назад или... знать судьба такая. Оттого, что Вы рухните с ним вместе ни ему, ни Вам легче не будет. Ну и искать ему попутчика в эту яму не совсем честно по отношению к попутчику.
Шаг влево, шаг вправо - попытка побега в ересь.
Комментарий