Как и чем христианин может помочь?
Свернуть
X
-
Что делать - молиться. Чего не делать -не быть созависимой их болезни, алкоголизм разрушает жизнь как самого алкоголика, так и жизни тех, кто рядом с ними.Комментарий
-
Как говорится не того лечат.Да проблема в том что алкоголизм это побочный эффект одержимости разного рода духами и дух сам начинает давить на человека...Изгнать такого беса очень трудно и даже если кто-то бросить пить значит кто-то начнет.Комментарий
-
во Истину веруюКомментарий
-
почему кто то начнет ?)) можно назвать это одержимостью духами, можно болезнью, да алкоголизм это психическое (душевное) заболевание, оно не лечится кодировками и пр., но я знаю очень многих людей,которые легко бросили..что не подвластно человеку, то легко исправляется Отцом.Комментарий
-
"крючок засаживается" глубоко, особенно, если "улов" полновесен...
Часто люди пьющие те, кто не умеет сказать "нет" многому в этом мире.
(имо)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я видела тех кто глубоко сидел, глубже некуда. Не возможное человекам, возможно Богу. Когда наркоман бросает без ломки это чудо. Когда он потом приходит сниматься с учета а врачи его встречают со словами - о, а мы думали ты помер от передоза, ты уже на грани был, это очень глубоко. Но наш Бог - Бог всемогущий.Комментарий
-
Я видела тех кто глубоко сидел, глубже некуда. Не возможное человекам, возможно Богу. Когда наркоман бросает без ломки это чудо. Когда он потом приходит сниматься с учета а врачи его встречают со словами - о, а мы думали ты помер от передоза, ты уже на грани был, это очень глубоко. Но наш Бог - Бог всемогущий.
Разве исцеление - удел каждого?
Тогда зачем это движение "колокольчиком" возле уха жертвы?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Я видела тех кто глубоко сидел, глубже некуда. Не возможное человекам, возможно Богу. Когда наркоман бросает без ломки это чудо. Когда он потом приходит сниматься с учета а врачи его встречают со словами - о, а мы думали ты помер от передоза, ты уже на грани был, это очень глубоко. Но наш Бог - Бог всемогущий.Комментарий
-
Силён Господь упавших восстановить! (Иез.37)
Аналогично. Видел наркозависимых, пытавшихся покончить с жизнью, алкашей не раз лежавших в наркологиях и которым уже ничего не помогало..и действительно -без ломок, без кодировок..просто подарок от Отца, но эти люди просили Его, меняли вектора своей жизни в прямо противоположном направлении, хотя и меняли жизнь не сами, а с Его помощью.
Даст Бог, и автору темы выйдет послабление в лице тех, о ком печётся она.
Но... бывают и совсем другие случаи.
В таких случаях нужна постоянная поддержка самому помогающему
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий