Каким должен быть ученик Христа?
Свернуть
X
-
, для тебя разве не очевидно, что на этот вопрос никто не может ответить за другого, но только каждый сам за себя?
Увы, я вот думаю, что Живущий и не может ответить на этот вопрос, ибо его ответ его же и разоблачит в том, что к Господу и Богу Иисусу Христу он не имеет никакого отношения, а к христианам он здесь всего лишь тихо примазался (коль они не бодрствуют), чтоб мутить среди христиан воду.
И, лонди
, раз уж ты встрял в тему: -ответь конкретно, КТО ТЕБЕ ИИСУС? и что для тебя из этого следует?
Когда ты ответишь, тогда я и скажу, кто ты мне...
Когда ответит Живущий, тогда и скажу, кто он мне."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Увы, я вот думаю, что Живущий и не может ответить на этот вопрос, ибо его ответ его же и разоблачит в том, что к Господу и Богу Иисусу Христу он не имеет никакого отношения, а к христианам он здесь всего лишь тихо примазался (коль они не бодрствуют), чтоб мутить среди христиан воду.раз уж ты встрял в тему: -ответь конкретно, КТО ТЕБЕ ИИСУС?
что для тебя из этого следует?Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
-а Живущий, в курсе - что он бог пришедший во плоти?
Он где-то здесь свид-стовал на форуме о своём мессианстве?
Он как-то уже начал очищать гумно? - если он уже начал это дело - что он говорит об этих делах своих? как он их совершает?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Комментарий