Каким должен быть ученик Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лонди
    Временно отключен

• 03 December 2011
    • 1393

Сообщение от Владимир Корчагин
    -Живущий, а Иисус тебе кто?
    Так же как и тебе и мне он тот, кто описан нам в в Библии. А скажи, друг, кто тебе Живущий или например - я.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от лонди
      Так же как и тебе и мне он тот, кто описан нам в в Библии. А скажи, друг, кто тебе Живущий или например - я.
      -лонди
      , для тебя разве не очевидно, что на этот вопрос никто не может ответить за другого, но только каждый сам за себя?

Увы, я вот думаю, что Живущий и не может ответить на этот вопрос, ибо его ответ его же и разоблачит в том, что к Господу и Богу Иисусу Христу он не имеет никакого отношения, а к христианам он здесь всего лишь тихо примазался (коль они не бодрствуют), чтоб мутить среди христиан воду.

И, лонди
      , раз уж ты встрял в тему: -ответь конкретно, КТО ТЕБЕ ИИСУС? и что для тебя из этого следует?

Когда ты ответишь, тогда я и скажу, кто ты мне...

Когда ответит Живущий, тогда и скажу, кто он мне.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• лонди
        Временно отключен

• 03 December 2011
        • 1393

Увы, я вот думаю, что Живущий и не может ответить на этот вопрос, ибо его ответ его же и разоблачит в том, что к Господу и Богу Иисусу Христу он не имеет никакого отношения, а к христианам он здесь всего лишь тихо примазался (коль они не бодрствуют), чтоб мутить среди христиан воду.
        Христиане сами замутили внутри себя столько, что только пришедший во плоти Живущего Иисус Христос очистит гумно ЕГО.
        раз уж ты встрял в тему: -ответь конкретно, КТО ТЕБЕ ИИСУС?
        Он есть Отец мой Небесный, воссевший на престоле Отца.
        что для тебя из этого следует?
        Это Он решать будет. Разумеешь?

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от лонди
          Христиане сами замутили внутри себя столько, что только пришедший во плоти Живущего Иисус Христос очистит гумно ЕГО.Он есть
          -ты говоришь про этого Живущий, зачинщика этой темы?
          Или речь о каком-то другом чел-ке?
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• лонди
            Временно отключен

• 03 December 2011
            • 1393

-ты говоришь про этого Живущий, зачинщика этой темы?
            Да. Он тот кому Господом дана звезда утренняя.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от лонди
              Да. Он тот кому Господом дана звезда утренняя.
              Живущий, в курсе - что он бог пришедший во плоти?
              Он где-то здесь свид-стовал на форуме о своём мессианстве?
              Он как-то уже начал очищать гумно? - если он уже начал это дело - что он говорит об этих делах своих? как он их совершает?

Комментарий

Обработка...