Каким должен быть ученик Христа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажу о себе малость.
В 1992 году, по окончанию поста во время молитвы, я был исторгнут из плоти, где плоть продолжала молиться, а я сам, который и есть внутренний человек был в где-то в метре от плоти. Я слышал как молится мое тело, и был чрезвычайно поражен происходящим, и тут я услышал глас глаголющий:- что ты хочешь? Я сказал:- исцелять. И Он сказал мне:- будешь исцелять. И тут же я, выл возведен опять в плоть, которая уже заканчивала молитву. Я понял, что получил от Бога дар исцеления и решил воспользоваться данным мне даром. Но у меня ничего не получалось, больной ребенок не исцелялся, я стал отчаиваться и думать, но почему же так? И какая-то сила меня принудила взять Писание и я открыл послание Павла к Коринфянам, где было написано:- духовные дары без любви ничто. Достигайте любви. Бог есть любовь.
Я понял, что надо достигать любви и совершенства. И вот уже 2016 год, я имею дар исцеления, а любви не достиг, значит и не родился свыше. И теперь я знаю о таких исцелителях всё, которые ничего не достигли, но зато исцеляют....
- - - Добавлено - - -
Любовь, она превыше всего. Но любить надо Божьей любовью, чтобы любовь была такой:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает....Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет никакого дара. Сочинил, как всегда. У кого есть дар исцелять, те делом подтверждают.
- - - Добавлено - - -
Тут не о том что без любви не получится использовать дар. Дар имеешь и пользуешься им, и можешь исцелять, и пророчествовать, и т.д., но не это главное, а главное - любовь.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий