Каким должен быть ученик Христа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажу о себе малость.
В 1992 году, по окончанию поста во время молитвы, я был исторгнут из плоти, где плоть продолжала молиться, а я сам, который и есть внутренний человек был в где-то в метре от плоти. Я слышал как молится мое тело, и был чрезвычайно поражен происходящим, и тут я услышал глас глаголющий:- что ты хочешь? Я сказал:- исцелять. И Он сказал мне:- будешь исцелять. И тут же я, выл возведен опять в плоть, которая уже заканчивала молитву. Я понял, что получил от Бога дар исцеления и решил воспользоваться данным мне даром. Но у меня ничего не получалось, больной ребенок не исцелялся, я стал отчаиваться и думать, но почему же так? И какая-то сила меня принудила взять Писание и я открыл послание Павла к Коринфянам, где было написано:- духовные дары без любви ничто. Достигайте любви. Бог есть любовь.
Я понял, что надо достигать любви и совершенства. И вот уже 2016 год, я имею дар исцеления, а любви не достиг, значит и не родился свыше. И теперь я знаю о таких исцелителях всё, которые ничего не достигли, но зато исцеляют....
- - - Добавлено - - -
Любовь, она превыше всего. Но любить надо Божьей любовью, чтобы любовь была такой:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает....Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет никакого дара. Сочинил, как всегда. У кого есть дар исцелять, те делом подтверждают.
- - - Добавлено - - -
Тут не о том что без любви не получится использовать дар. Дар имеешь и пользуешься им, и можешь исцелять, и пророчествовать, и т.д., но не это главное, а главное - любовь.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий