В мире говорят доверяйте но проверяйте а верующие всё испытывайте доброго держитесь, вам для начала надо было исследовать то что вам предложили( чей источник этого предложения).А из опыта своей жизни могу сказать что нет не отвеченных молитв, всё получал , получаю и верю что буду если не отступлю от Бога.
Избегайте колдовских молитв! Они могут свершиться...
Свернуть
X
-
Терпел знатно, но за дело
- - - Добавлено - - -
И хожу, и руки возлагаю, и от бесов освобождаю, и благотворю... И на форум заглядываю! И свой сайт поддерживаю. Т.к. хочу, что бы многие делали так же... Ходили благотворя и исцеляя всех обладаемых диволом! То есть брали пример с Господа!Комментарий
-
Хорошо, коль так хотелось бы увидеть в действии. Но на твой сайт, зайду, он у тебя в подписи, почитаю, ознакомлюсь. Спасибо.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Я бы сказал по другому-Терпел знатно, но для дела.А насчёт заслуженности спорный вопрос, самого скрутит так и вроде всё как положено делал, а тут на тебе, у него недоумение за, что.когда с тобой такое случится, конечно скажешь чего боялся, то и произошло да и много всего это читать хорошо, а самому муки переносить, дух в тебе, а тело всё разрывает и страхи и ужасы, ведь попустил Бог для сатаны, так как уверен был в Иове.Этим и показал, что тот ошибается, что нет человека достойного на свете и надавишь вся любовь к Богу уйдёт,что любят Его только когда всё хорошо.Комментарий
-
Я бы сказал по другому-Терпел знатно, но для дела.А насчёт заслуженности спорный вопрос, самого скрутит так и вроде всё как положено делал, а тут на тебе, у него недоумение за, что.когда с тобой такое случится, конечно скажешь чего боялся, то и произошло да и много всего это читать хорошо, а самому муки переносить, дух в тебе, а тело всё разрывает и страхи и ужасы, ведь попустил Бог для сатаны, так как уверен был в Иове.Этим и показал, что тот ошибается, что нет человека достойного на свете и надавишь вся любовь к Богу уйдёт,что любят Его только когда всё хорошо.Комментарий
-
он все верно сказал
))) нет! Это все те, кто как только человек попадает под давление сатаны, вместо того что бы побуждать его бороться на основании обетований Божьих и Его Словом, освободиться от греха, который привел его в плачевное состояние, советуют терпеть и начинают пространные разглагольствования об Иове его страданиях
и не все периоды в жизни человека можно завершить освободившись от греха, человек может на определенное время заключен быть под колпаком и ходить по кругу...Комментарий
-
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
логичный вывод, но увы... не гарантия успешного завершения. увидев того мальчика и выйдя за него за муж, предположение вилами по воде писанное "и жили они долго и счастливо...".Комментарий
-
Тут есть еще момент. Вот пример из моей жизни. Два года работала в конторе, в принципе все устраивало кроме зарплаты, хватало только-только. И вот я стала молиться, чтобы Бог дал мне работу более оплачиваемую и с перспективой...как то стала на прежнем месте чувствовать себя, как в болотине...И вот, о чудо.............Так вот вопрос - мне дали белый хлеб? А готова ли я была к нему на тот момент?То есть любое изменение в жизни должно соответствовать изменению самого человека, его приоритетов, ценностей, черт характера и т.д. Иначе доступ заблокирован просто. Это как Христос исцеляя тоже нуждался в ответной реакции - вере в исцелениеКомментарий
-
А кто то будучи в церкви испытывал на себе действие молитв "любящих" братьев и сестер? Когда ты чувствуешь после них себя так, как будто тебя избили и ты уже умер? Думаю, что все молитвы имеют ответ. Например, когда люди молятся не в том духе, в колдовском. Ну в каком духе помолился, то дух тебе и ответит, и Бог здесь не при чем.Комментарий
-
НЕВЕРУЮЩИХ Бог НЕ называет НЕПОРОЧНЫМИ , ПРАВЕДНЫМИ и БЕЗВИННЫМИ.
Иов 2:3 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек
непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно.
Иезекииль 14:14 и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.
Но Вы так и не ответили на вопрос: О "неверии" Иова
Это Вам Бог открыл?
Это Вас сатана надоумил (порочить праведника)?
Или это Вы сами придумали, а выдаете это за откровения Божии?
Комментарий
-
На данном форуме очень мало людей наученных от Духа Святого.
Если Вы во-истину ведомы Духом, приглашаю Вас в тему:
Приглашение в тему: http://www.evangelie.ru/forum/t124188.html
Обращение ко всем 50-кам и харизматам участвующим в данной теме:
Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства.
Еще раз обращаю ваше внимание:
Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!
В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:
1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?
...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии...Комментарий
-
А кто то будучи в церкви испытывал на себе действие молитв "любящих" братьев и сестер? Когда ты чувствуешь после них себя так, как будто тебя избили и ты уже умер? Думаю, что все молитвы имеют ответ. Например, когда люди молятся не в том духе, в колдовском. Ну в каком духе помолился, то дух тебе и ответит, и Бог здесь не при чем.
Когда окреп в Праведности и Истине - эти "молитвы" пересали касаться живого...
Слово Божие советует младенцам:
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Чем быстрее христианин облечется во всеоружие Божие, - тем менее колдовские "молитвы" будут касаться его.Комментарий
-
Споры об Иове, наверно самые сильные в христианской среде. Думаю, позиция о том, что Иов незаслуженно страдал, очень нужна той части братьев и сестер (а так же пасторов и проповедников), которые подсознательно похоронили в себе некий грех. Несение незаслуженных страданий, стало догмой и возведено в ранг добродетели. Уверен! Если копнуть глубже, всё это найдется у каждого кто претерпевает страдания. Наверняка в разуме страдающих, воздвигнуты целые цитадели либо самооправдания, либо замещения в памяти событий сопровождающих грех... И уже грех, как бы и не грех! К сожалению, я плохо владею письмом и малообразован и не могу высказать то что у меня есть по этому поводу. Но я буду молиться, что бы Господь помог мне Духом Святым написать об этом когда-нибудь.
Если приведенное в Писании признание самого Иова, в собственном неверии, непослушании и сомнениях, вам недостаточно, ответьте: Разве Бог мог нарушить закон? Не Он ли сказал в Законе:
....и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
Не Он ли сказал и это:
Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя...
А теперь почитайте, что приключится с тем кто нарушает закон. Это же практически список несчастий Иова. Целиком и полностью. ЭТо очевидно!
Если все эти "радости" достались Иову незаслуженно, то значит Бог нарушил закон. Вы готовы подписаться под этой фразой "Бог сам нарушает свои законы".
Я нет! Я очень хорошо знаю, кто беззаконник...
И ещё:
Некоторые отвечающие в форуме, часто использую менторский тон, в общении. Они отвечают так, будто являются общепризнанными УЧИТЕЛЯМИ и ТОЛКОВАТЕЛЯМИ Слова Божьего. В постах сквозит высокомерие и надменность. Они позволяют общаться свысока. Им наверно кажется, что это ими заслуженное право. Но хочу напомнить, что ДАЖЕ Иисус, хоть и имел право, говорить как учитель, обличал грехи и недомыслие, притчами и примерами. Да и Павел, апостол Господа, за превозношение чрезвычайностью откровений, был наказан...
Будьте терпимее и всегда действуйте любовью и терпением.
Мне, можете отвечать в ЛЮБОЙ форме. Хоть как пророки, хоть как учителя... я и не такое видал (мне даже некоторые от имени Иисуса говорить пытались). Но остальных, предизбранных ко спасению Господом, не обижайте превозношением.Последний раз редактировалось Илларион; 12 July 2013, 12:10 AM.Комментарий
-
Вы рассуждаете как друзья Иова, пришедшие поддержать его.Дескать без вины, не наказывает Господь, а как известно иные слова хуже страданий плоти, да ещё и при них самих.Он не отрёкся от Господа, но кто знал истинную причину таких бед Иова, так можно сказать и Христос тоже заслужил, молился чтобы миновала чаша сия, но потом, не то чего Я хочу, но Ты.Да и по тому, что вы вменяете Иову в вину, так те слова были сказаны после наказания. Я конечно могу понять, что Бог знает времена и всё, что было, что будет.
Но это как в анекдоте, извините конечно-Посылает отец сына за хлебом бьёт его и приговаривает не потеряй денег, не потеряй, присутствующие друзья отца в недоумении, так зачем ты его сейчас бьёшь, вот потеряет тогда и бей.На, что отец ответил, когда потеряет тогда поздно будет.
Если мыслить в таком ключе, то можно понять конечно.Тут тогда выходит двух зайцев Бог одним выстрелом поразил, доказал сатане, что тот не прав и Иову, что несмотря не на, что полагайся на Бога своего в каком бы состоянии не был.
По вашему, если человек будет жить праведно. то не какая беда с ним не случится никогда, я не говорю про заслуженное грехами. Иов жил и всё было у него хорошо и считался праведником, как пошли беды сыпаться на него. Люди, ага, а то праведник, знать тоже грешник и почище нашего грешен, раз так страдает, но потом то всё вернулось ему и, что люди подумали, о искупил грехи свои страданиями и чист стал пред Богом.
Так и Христа можно считать, вот бесов изгонял исцелял больных, а себя спасти не смог и страдал видать заслуженно. А то назвался сыном Божьим, вот за это, Его и покарал Бог.
Это конечно мои рассуждения и я не претендую не на, что. Как известно человек склонен ошибаться и порой в двух соснах может заблудиться.Бог рассудит.Комментарий
Комментарий