Избегайте колдовских молитв! Они могут свершиться...
Свернуть
X
-
Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов. -
Комментарий
-
Да. Ок. Попробую додоходчиво.
Топикстартер, намекнул, что иногда бесы суетяться слыша в молитве то, что выпадает за рамки Божьей воли, и, человек получает ожидаемое даже с помощью бесов. Не обязательно думать, будто я думаю, что получил что-то ибо Господь Бог дал. И, у меня были случаи в жизни, когда прося что-то в молитве, я вообщем-то понимал, что это не совсем то, что можно ожидать от Господа, особенно касательно работы и связано со всякими договоренностями. Поэтому, разделяю взгляд топикстартера, ибо есть такая проблема и нужно быть в молитве осторожней сверяясь со словом Божьим.
...на проверку ВСЕ варианты оказывались требующими компромисса с грехом.
Отказывался.
После отаказа от нечистой работы - через какое-то время приходил благословенный вариант работы от Святого.Комментарий
-
Мудро! Я встречал людей, которые подобный компромисс оправдывали тем, что они прийдя на тАКУЮ работу, освятят её своим присутствием)))) Забыли, что нельзя преклоняться под одно ярмо с неверными и дурные сообщества развращают добрые нравы...Комментарий
-
С мужьями тоже самое....возьму такого и спасу))А потом и сама в той же ямеКомментарий
-
Я просто думаю иначе, чем вы. Идея о неправильной молитве, исполненной Богом, в результате которой стало только хуже, не соответствует образу Бога, как любящего Отца:
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.(Матф.7:9-11)
- Папа, дай белого хлебушка с маслом.
- на тебе каменюку дочечка, погрызи.
- За что?
- Неправильно помолилась. Надо было черствую корочку просить.Комментарий
-
Я просто думаю иначе, чем вы. Идея о неправильной молитве, исполненной Богом, в результате которой стало только хуже, не соответствует образу Бога, как любящего Отца:Пример ваш получается такой: - Папа, дай белого хлебушка с маслом. - на тебе каменюку дочечка, погрызи.- За что?- Неправильно помолилась. Надо было черствую корочку просить.Комментарий
-
Я просто думаю иначе, чем вы. Идея о неправильной молитве, исполненной Богом, в результате которой стало только хуже, не соответствует образу Бога, как любящего Отца:
Пример ваш получается такой:
- Папа, дай белого хлебушка с маслом.
- на тебе каменюку дочечка, погрызи.
- За что?
- Неправильно помолилась. Надо было черствую корочку просить.
просить Бога надо ПО ВОЛЕ ЕГО, а не желанию своей плоти.
1 Иоанна 5:14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
Илия был подобный нам человек, но сделал все по ПО ВОЛЕ Божьей - и пожрал огонь жерву и пошел дождь.
3 Царств 18:36-
Во время приношения вечерней жертвы подошел Илия пророк и сказал: Господи, Боже Авраамов, Исааков и Израилев! Да познают в сей день, что Ты один Бог в Израиле, и что я раб Твой и сделал все по слову Твоему....
И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве....
... И сказал Илия Ахаву: пойди, ешь и пей, ибо слышен шум дождя.
Комментарий
-
То что тут написанно это шизофрения лишенная здравого смысла, говоря простым языком - бред сивой кобылы, так как тот, тот кто сделал такие измышления видимо по причине нарушениями мышления с очевидными эмоциональными расстройствами у него. (знавал я таких по ним клиника так и плачет, да они еще такие гнилые внутри)
Достаточно, вспомнить притчу из Лук.10:27-38, кто там истиннным христианином, оказался, нет не левит и священник в лице нынешних христиан, которые прошли мимо (они каждодневно в храме показывали на словах какие они верующие, а вера на деле их оказалась лицемерной в итоге), а совсем далекий от религии человек - самаритянин, он оказывается и Бога и ближнего любит.Последний раз редактировалось Elvis Presley; 11 July 2013, 11:38 AM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
То что тут написанно это шизофрения лишенная здравого смысла, говоря простым языком - бред сивой кобылы, так как тот, тот кто сделал такие измышления видимо по причине нарушениями мышления с очевидными эмоциональными расстройствами у него. (знавал я таких по ним клиника так и плачет, да они еще такие гнилые внутри)
Достаточно, вспомнить притчу из Лук.10:27-38, кто там истиннным христианином, оказался, нет не левит и священник в лице нынешних христиан, которые прошли мимо (они каждодневно в храме показывали на словах какие они верующие, а вера на деле их оказалась лицемерной в итоге), а совсем далекий от религии человек - самаритянин, он оказывается и Бога и ближнего любит.
- - - Добавлено - - -
А почему Иов маловер у автора, или я, что то напутал?Комментарий
-
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Мар.16:17-18)
Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Рим. 8:9)
Потом можно и о других аспектах веры поговорить.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Я извиняюсь... в одной из веток мы тут уже ломали копья об Иова и жала во плоти Павла.
Вы понимаете, как только кто-то начинает писать о том, что не стоит терпеть болезни и лишения прибегают стороники теории Иова и жала во плоти Павла. Мне подумалось, что уже и говорить об этом нечего... С удовольствием повторюсь:
Иов.3:25 ...ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне...
Он был отдан под власть диавола, по неверию в милость и любовь Божью... Он получил строго то во что верил!!!
И ссылаться на него можно, но как на пример неверия. И уж точно нельзя приводить его в пример долготерпения и не заслуженного страдальца всех времен и народов... с людьми случается и похуже....
- - - Добавлено - - -
))) А кто будет исследовать доказательства то? Кто-нибудь "Доказанный"?))))Комментарий
-
16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
17 А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том любовь Божия?
18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
19 И вот по чему узнаем, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши;
20 ибо если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все.
21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
(1Иоан.3:16-22)
20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? (1Иоан.4:20)
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
(Прит.18:25)
Из этого вытекает, что он не может любить Бога, ибо дела определяют веру человека и это происходит, почти постоянно в процесса знакомства с христианами на сайте знакомств. Или вы считаете, что вторая заповедь не связана с первой?Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
-
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
-
С удовольствием повторюсь:
Иов.3:25 ...ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне...
Он был отдан под власть диавола, по неверию в милость и любовь Божью... Он получил строго то во что верил!!!
И ссылаться на него можно, но как на пример неверия. И уж точно нельзя приводить его в пример долготерпения и не заслуженного страдальца всех времен и народов... с людьми случается и похуже....
Откуда Вы их получили?
Вам не кажется странным: слово Божие приводит пример Иова как ПРИМЕР ТЕРПЕНИЯ.
А Вы приводите пример Иова как ПРИМЕР НЕВЕРИЯ..
Иакова 5:10,11 В пример злострадания и долготерпения возьмите, братия мои, пророков, которые говорили именем Господним. Вот, мы ублажаем тех, которые терпели. Вы слышали о терпении Иова и видели конец оного от Господа, ибо Господь весьма милосерд и сострадателен.
Комментарий
Комментарий