Изгоняя демонов (бесов), мы являем Христа этому миру
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
С трудом но сообразил. Пацаны, это бесы?
Если укореняемся в грехе и не каемся в нём, то мы выходим из под Благодати Божьей и духовно уходим в места где сатана может получить власть вредить нам, на основании Закона.
Если мы, блюдем себя в непорочности, не грешим (а если и согрешаем, то каемся), то пацаны будут там, где им положено... в узах мрака (на БУРе)
Не хочу об этом... Просто остаться не смог и всё...Простите, несколько не понятно. Можно уточнить?...
И как это "нежно"?Комментарий
-
Давайте сначала... Вы сказали, что сатана пленен. Приступая к освобождению Вы его опять плените... Так у меня вопросы... Кто его пленил, и кто выпускает, подчеркиваю, кто, что бы Вы его опять связывали?...С трудом но сообразил. Пацаны, это бесы?
Если укореняемся в грехе и не каемся в нём, то мы выходим из под Благодати Божьей и духовно уходим в места где сатана может получить власть вредить нам, на основании Закона.
Если мы, блюдем себя в непорочности, не грешим (а если и согрешаем, то каемся), то пацаны будут там, где им положено... в узах мрака (на БУРе)
И что такое "БУР?
В этом есть два аспекта... Во-первых, у Вас на церковь что то есть... Что не отпускает Вас и портит Вам весь шабат... А второй, церковь то покидать нельзя...Особенно первую свою... Может вторая была ослицей, что бы указать на это?...Не хочу об этом... Просто остаться не смог и всё...
Вы как то сказали о лидерстве, как о некоем уровне совершения... А мне так не кажется... Мне кажется, что это уровень посвящения себя Богу, служению... Господь сказал все оставить... А если есть еще какие то обязанности? Жена, дети... Ведь тогда посвящение будет не полным... Как считаете?...
И потом... лидерство следованию рознь... Разве Господь говорил лидерами становится?... Он посылал нести Слово Божие вместе с возможностью Его чудесами утвердить. И обетованиям исполниться, успокоить труждающих и обремененных...
Впрочем, безусловно сила в вере... Но ведь и праведность в этом деле не лишний аспект?... я имею ввиду как безгрешность, так и ведение. Слава Богу!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Ладно! Давайте...
Что сатана пленён сказал не я.... место Писания см.выше Там есть и Кто пленил и где...
Через грехи отдельного человека о которых не было покаяния, сатана на основании клятвы Закона (см. Второзаконие), получает власть снова вредить данному человеку...
Вот именно в отношении ЭТОГО самого человека мы и пленяем сатану и его бесов...
БУР - барак усиленного режима, для трудноперевоспитуемых заключённых. Написал так, что бы было сообразно Вашим "пацанам"))))
Остальное, обсуждать не буду, т.к. Вы, желая мне безусловно добра, советуете совершенно не зная обстоятельств. Да и всё это в прошлом. В чём было надо я покаялся, что надо переосмыслил. Сегодня новая жизнь, новые вехи, новые чаяния...Комментарий
-
Там нет про сатану...
Но это завтра... а вчера Вы сказали, что сатана пленен... Так если пленен, то зачем еще пленить? а если кто отпускает, то кто и зачем?...Через грехи отдельного человека о которых не было покаяния, сатана на основании клятвы Закона (см. Второзаконие), получает власть снова вредить данному человеку...
Так они ж в узах...Вот именно в отношении ЭТОГО самого человека мы и пленяем сатану и его бесов...
Ну-ну...БУР - барак усиленного режима, для трудноперевоспитуемых заключённых. Написал так, что бы было сообразно Вашим "пацанам"))))
Так я и не советую... Так, размышляю...Остальное, обсуждать не буду, т.к. Вы, желая мне безусловно добра, советуете совершенно не зная обстоятельств. Да и всё это в прошлом. В чём было надо я покаялся, что надо переосмыслил. Сегодня новая жизнь, новые вехи, новые чаяния..
)) Да и кому советовать, кто сам судит?...
-
у нас не так было. пастор одобрял если ктото на частных группах исцелял и вообще считалось правильным чтобы у всех всё было одинаково. поэтому как раз я чувствовала лишней себя но мне нравились прововеди такое когда включали музыку как будто льется вода и так молился пастор казалось все, а может это только желание такое чтобы все. мне становилось радостно и мирно. а вот еще про языки http://www.evangelie.ru/forum/t124224-19.htmlполуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
Одержимый ничего хотеть или не хотеть не может... на то он и одержимый... Вы видно одержимых не видели)))
- - - Добавлено - - -
А где я написал, что это обязательно... Это написано в постскриптуме... как частое явления... иногда и зрячих приходится заставлять глаза поднимать
У Вас есть другая метода? Поделитесь! Это будет очень ценно для уверовавших...
Не обязательно бесы выходят из людей с криками или еще с чем нибудь. Когда я только уверовала, я еще год курила, да так курила, что мне пачки на день не хватало. Конечно я сокрушалась и только, а попросить Господа избавить меня не додумывалась. Так его из меня выбили, другого слова просто нет. Я не корчилась,не орала, не почувствовала ничего, когда мне сказали, что курить я больше не буду, посмотрела с усмешкой. Боли от колотья я не чувствовала. И специально никто не готовился изгонять беса, так Господь повел. И закурив, меня стошнило.А больше года назад, я привела в церковь женщину, страдающую тяжелой формой алкоголизма. Вроде сначала бросила пить, а потом опять начала потихоньку, скрываясь, чеснок не ела, а жрала, чтобы запаха алкоголя не было. Я не знала что делать и молилась и других молитвенников приводила.Толку ноль.Человек уже стал пил без перерывов.
А потом послушала проповедь, что не нужно с людьми вести душевные бесовские разговоры, что нужно обличать. Обличила и стала читать вслух ей псалмы, и заставляла ее пьяную повторять за мной. И так несколько раз в день, хорошо живет рядом.) И как результат,она день не пила, а потом взяла и выпила бутылку пива. Так ее стало тошнить, да так, что она стала говорить Господу, что не будет больше пить, и только ее немного отпустило, опять думает "пива хочу", так она еле успела до туалета добежать и сидела там долго.
И как результат, каждый день читает Слово и Слава Богу не пьет.Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Богу за такого пастора!
Думаю, что каждый случай индивидуален, и способы освобождения могут быть разные... Безусловно важен результат. И он есть! Спасибо за свидетельство.
То что бесы себя при изгнании, никак не проявляли, может свидетельствовать о разном:
- Глубокое осознание Силы Господа в Его Помазании у того кто молился. Просто бес был подавлен присутствием Христа и был послушен.
- Бес на месте и затаился до времени...
Уверен, что в вашем случае, речь идет о Помазании. Но я встречал и иное. Когда молились об избавлении от беса алкоголизма и человек прекращал пить... Рвота, желудочные боли, спазмы... И это его заставляло отказаться от пьянства, но... Бес никуда не девался! Он просто начинал проявляться иначе... Люди становились склочниками, озлоблялись до такой степени, что жена уже говорила: Лучше бы он дальше пил! А бывало и того хуже - появлялись суицидальные наклонности, наркомания, порабощающее скопидомство, блуд.
Очень важно, осовбождение проводить и проверять результат, что бы человеку не стало хуже, чем прежде...Комментарий
-
4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
(2 Петра 2:4)
8 Посему и сказано: "восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам"
(Ефесянам 4:8)
15 Отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою
(Коллосянам 2:15)
-
Комментарий
-
Так это понятно... Но ведь совершенно очевидно, что сатана увел ангелов на землю... Был то с Богом, в Царстии Небесном...
Ладно... я Выскажу свое мнение, а то мы до конца света будем подходить к сути...
))
Сатан, выполняя поручение, восстал обольстив Адама и Еву... Кого конкретно, роли особой не играет. И вместе с ними ушел из сада эдемского. Ангелов Господь посылает на службу человку, и те, которые падают с отрицанием человеком Бога следуют сатану. На землю... А пленены и в узах, это ангелы совершившихся, то есть, умерших. И они сидят в аду... до суда... Вот такой расклад... Слава Богу!
Подтверждение могу представить, но не лучше ли его найти самому. Это будет определенная победа. Кроме того, буква буквой, но попробуйте найти подтверждение этому у Первоисточника, слава Богу!!!
))
-
[QUOTE=Илларион;4365144]Слава Богу за такого пастора!
Думаю, что каждый случай индивидуален, и способы освобождения могут быть разные... Безусловно важен результат. И он есть! Спасибо за свидетельство.
То что бесы себя при изгнании, никак не проявляли, может свидетельствовать о разном:
- Глубокое осознание Силы Господа в Его Помазании у того кто молился. Просто бес был подавлен присутствием Христа и был послушен.
- Бес на месте и затаился до времени...
Уверен, что в вашем случае, речь идет о Помазании. Но я встречал и иное. Когда молились об избавлении от беса алкоголизма и человек прекращал пить... Рвота, желудочные боли, спазмы... И это его заставляло отказаться от пьянства, но... Бес никуда не девался! Он просто начинал проявляться иначе... Люди становились склочниками, озлоблялись до такой степени, что жена уже говорила: Лучше бы он дальше пил! А бывало и того хуже - появлялись суицидальные наклонности, наркомания, порабощающее скопидомство, блуд.
Очень важно, осовбождение проводить и проверять результат, что бы человеку не стало хуже, чем прежде...[/QUO
Гульнара
Бес например алкоголизма не может проявиться по другому, у каждого беса свое назначение.А в человеке значит сидел не один бес, вспомните случай из Библии, где в человеке сидел легион. Мы люди, в принципе своем даем большую силу этим бесам, тем что обсуждаем, говорим о них, чуть ли не с уважением, придыханием. Где-то читала свидетельство одного проповедника, где он рассказывал, что бесы ничего не могут сделать человеку,они могут только пошуметь и готово, человек сам своим языком дает им место в своей жизни, что они маленькие,и это мы люди наделяем их силой, своими обсуждениями. И я припомнила, что в детстве видела их, что они на самом деле маленькие, рожи мерзкие, прыгают, хохочут, кривляются, я на них кричу, а они даже внимания на меня не обращают. Уверовав я поняла, почему бесы показываются только трем категориям людей: алкоголикам, детям, и ненормальным , потому что про них все равно скажут: алкаш - допился до чертиков, дети - врут, придумывают, а у ненормального - крыша поехала, им все равно никто не поверит.
Бесы обычно держатся за неисповеданные грехи, и даже будь ты семи пядей во лбу, им все равно.Последний раз редактировалось Гульнар; 15 July 2013, 12:18 PM.Комментарий
-
Илларион можете дать свою оценку этому видео, находящиеся в этой теме:http://www.evangelie.ru/forum/t108433.htmlКомментарий

Комментарий