Изгоняя демонов (бесов), мы являем Христа этому миру
Свернуть
X
-
Эти слова вставка. Иисус не говорил этих слов.Комментарий
-
Сообщение от Илларион 
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов (Марк 16:17)
Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди синагоги, вышел из него, нимало не повредив ему" (Лук.4:35)
С чего вы это взяли?
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками
(Св. Евангелие от Марка 16:17)
Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди синагоги, вышел из него, нимало не повредив ему.
(Св. Евангелие от Луки 4:35)Последний раз редактировалось Goodvin; 09 July 2013, 12:20 PM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня самые видные учёные признают, что гомофобия (неприятие педерастии), серьёзное психическое заболевание требующее лечения... Ещё раньше, учёные "доказали" что фтор (яд) полезен... Учёные подобны продажным женщинам, кто за обед платит тот их и танцует...
Эта цитата действительно выбивается... топорщится... Разрушает стройную концепцию потери Помазания Христова!!! знаем, слышали))) время чудес прошло, все было, но для ранней церкви... мне это напоминает хохму некоторых харизматов о "сладком вине"...Комментарий
-
Комментарий
-
А где в писании написано,что время это прошло и щас Бог творит чудеса?Сегодня самые видные учёные признают, что гомофобия (неприятие педерастии), серьёзное психическое заболевание требующее лечения... Ещё раньше, учёные "доказали" что фтор (яд) полезен... Учёные подобны продажным женщинам, кто за обед платит тот их и танцует...
Эта цитата действительно выбивается... топорщится... Разрушает стройную концепцию потери Помазания Христова!!! знаем, слышали))) время чудес прошло, все было, но для ранней церкви... мне это напоминает хохму некоторых харизматов о "сладком вине"...Комментарий
-
Опять взялись людям мозги пудрить, отсиделись и за старое? Ваше бесовское изгнание давно понятно, верующие читающие Писание всегда найдут разницу между тем что вы говорите прикрываясь Словом и тем как говорит Писание. А вам напомню что Бог дал верующим дары Духа для Его Церкви а не для мира который не принимает Его.Прекрасно помню как вы писали о том как неверующих освобождали от бесов, может вгоняли в них их ещё больше?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Дары Духовные, хотите похоронить в собрании? И лишить чудес и знамений человеков (пусть даже неверующих и скептиков), что бы не было возможности им увидеть и поверить в действенность Слова?
Вспомните день Пятидесятницы. Вспомните и четвертую главу Даниила. А разве за Христом ходили толпами не в поисках его Помазания, призванного на исцеление и освобождение? А вспомните слова Павла -
...слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера вашаутверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
Знамения именно нужны миру, как ориентир для предизбранных ко спасению, но блуждающих еще во тьме...
- - - Добавлено - - -
Мар.16:17-18 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Луки 4:14-19 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное».
Евр. 13,8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Илларион, ну а если серьезно, без цитат, чем ты занимаешься то? В реале? Вкратце можешь описать? Я серьезно спрашиваю. Какие у тебя результаты( плоды в жизни). Ты с кем то имеешь совместные дела? или с церковью какой то? Или верующими? Чем ты вообще занимаешься в реале? В плане служения Богу? И кто тебя уполномочил на это? Я имею ввиду откуда тебе пришло это желание? Люди надоумили? Книжки прочитанные? Или ты от Святого Духа получил желание?
Я вполне серьезно спрашиваю.
я насмехаться не буду. просто интересно. Я сам Богу служу уже почти 17 лет. и церкви подымал и чего только не делал. опыта много в любом деле Божьем. Практического. Потому мне интересно на чем ты основываешься. но я всегда был с КЕМ то в служении в основном. не один. Минимум от 3 до 10 человек. Потому что дела Божьи не делаются втайне или в одиночку( иногда только). А так должно быть свидетельство всегда ДВУХ или ТРЕХ( как минимум человек) по Писанию для подтверждения действия Бога в служении.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Ну этого я не боюсь... Привык)))
В остальном же:
- С Господом с 1989 года.
- Мне 51 год, есть семья, дети.
- Занимаюсь абсолютно частным предпринимательством (в профиле есть ссылка на рабочий сайт)
- Крещен в зрелости в православной церкви.
- Примкнул к одной из нео-харизматических церквей.
- Был лидером.
- После проявления Даров, был нежно выдавлен из собрания, ибо негоже когда пастор призывая на молитву об исцелении получает очередь спиной к себе... Я не спорил и ушел.
- Своего собрания не делал, хоть и многократно предлагалось.
- 10 лет на "вольных" хлебах... из которых года четыре "молчал", молясь за людей только по случаю. Никогда не отказываю.
- Дары как известно неприложны и работают вне собрания не хуже, а может и лучше...
- Недавно, Господь побудил (скорее достучался), просыпаться, возобновить работу сайта и снова начать проповедовать.
- Начал! Возобновил! Проснулся!
- Дары на месте, бесы трепещут, больные исцеляются, если Господь подвигнет то и мёртвых воскресим...
Простите, что сухо... не люблю писать о себеПоследний раз редактировалось Илларион; 12 July 2013, 02:34 AM.Комментарий

Комментарий