Изгоняя демонов (бесов), мы являем Христа этому миру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Илларион
    Предлагаете "лечить по фотографии"?

Бесы, выходят не от света))) А от Помазания... Помните - Дух Господень на Мне, ибо он помазал Меня....

Почитайте внимательно! Именно это я и написал.
    Все остальное, лозунги... их комментировать не буду

Тут на форуме, я выкладывал описание нескольких случаев.. и не одного... Захотите, найдете

Разве Вас убедишь?))) Или нужда есть?
    "Методика")))) Это что способ такой? Прилепить ярлык и по нему прохаживаться?
    А вот "хочу убедиться", это сильно!!! Как убеждаться будете?
    Я никак не буду убеждатся. Если получается, то изгоняйте. Я же сказал уже. Я вам сказал как я это вижу и все.
    Я вас попросил пример привести. привели бы вы, и я бы привел. Вот и все.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Enlightened
      Ветеран

• 10 December 2011
      • 1850

Сообщение от Илларион
      Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов (Марк 16:17)
      Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди синагоги, вышел из него, нимало не повредив ему" (Лук.4:35)
      Эти слова вставка. Иисус не говорил этих слов.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Илларион
        Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов (Марк 16:17)
        Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди синагоги, вышел из него, нимало не повредив ему" (Лук.4:35)

Сообщение от Enlightened
        Эти слова вставка. Иисус не говорил этих слов.
        С чего вы это взяли?
        Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками
        (Св. Евангелие от Марка 16:17)
        Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди синагоги, вышел из него, нимало не повредив ему.
        (Св. Евангелие от Луки 4:35)
        Последний раз редактировалось Goodvin; 09 July 2013, 12:20 PM.

Комментарий

• Enlightened
          Ветеран

• 10 December 2011
          • 1850

Сообщение от Goodvin
          С чего вы это взяли?
          Это мнение текстологов.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Enlightened
            Это мнение текстологов.
            Так пишите же от себя, а теперь получается что вы так не считаете, да? Или вы и есть текстолог?

Комментарий

• Enlightened
              Ветеран

• 10 December 2011
              • 1850

Сообщение от Goodvin
              Так пишите же от себя, а теперь получается что вы так не считаете, да? Или вы и есть текстолог?
              Я просто констатировал факт общепризнанный среди учёных.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Enlightened
                А ученные уже признали само существование Иисуса? Не как исторический персонаж, но как Бога, ходившего по земле, в явлении плоти? Да и не только по земле но и по воде. Если да то где можно почитать?

Комментарий

• Илларион
                  Участник

• 25 May 2013
                  • 203

Сообщение от Enlightened
                  Сегодня самые видные учёные признают, что гомофобия (неприятие педерастии), серьёзное психическое заболевание требующее лечения... Ещё раньше, учёные "доказали" что фтор (яд) полезен... Учёные подобны продажным женщинам, кто за обед платит тот их и танцует...
                  Эта цитата действительно выбивается... топорщится... Разрушает стройную концепцию потери Помазания Христова!!! знаем, слышали))) время чудес прошло, все было, но для ранней церкви... мне это напоминает хохму некоторых харизматов о "сладком вине"...
                  заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Илларион
                    Сегодня самые видные учёные признают, что гомофобия (неприятие педерастии), серьёзное психическое заболевание требующее лечения... "...
                    Вы это серьёзно???????

Комментарий

• Илларион
                      Участник

• 25 May 2013
                      • 203

Сообщение от Дар
                      Вы это серьёзно???????
                      Перечитайте! Там нескрываемая ирония над "учёными"...
                      заходи, бери, выноси...

Комментарий

• coliako77
                        Завсегдатай

• 13 October 2011
                        • 711

Сообщение от Илларион
                        Сегодня самые видные учёные признают, что гомофобия (неприятие педерастии), серьёзное психическое заболевание требующее лечения... Ещё раньше, учёные "доказали" что фтор (яд) полезен... Учёные подобны продажным женщинам, кто за обед платит тот их и танцует...
                        Эта цитата действительно выбивается... топорщится... Разрушает стройную концепцию потери Помазания Христова!!! знаем, слышали))) время чудес прошло, все было, но для ранней церкви... мне это напоминает хохму некоторых харизматов о "сладком вине"...
                        А где в писании написано,что время это прошло и щас Бог творит чудеса?

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Илларион
                          Давно не считаю...
                          Опять взялись людям мозги пудрить, отсиделись и за старое? Ваше бесовское изгнание давно понятно, верующие читающие Писание всегда найдут разницу между тем что вы говорите прикрываясь Словом и тем как говорит Писание. А вам напомню что Бог дал верующим дары Духа для Его Церкви а не для мира который не принимает Его.Прекрасно помню как вы писали о том как неверующих освобождали от бесов, может вгоняли в них их ещё больше?
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Илларион
                            Участник

• 25 May 2013
                            • 203

Сообщение от alexey957
                            А вам напомню что Бог дал верующим дары Духа для Его Церкви а не для мира который не принимает Его.
                            Дары Духовные, хотите похоронить в собрании? И лишить чудес и знамений человеков (пусть даже неверующих и скептиков), что бы не было возможности им увидеть и поверить в действенность Слова?
                            Вспомните день Пятидесятницы. Вспомните и четвертую главу Даниила. А разве за Христом ходили толпами не в поисках его Помазания, призванного на исцеление и освобождение? А вспомните слова Павла -

...слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
                            чтобы вера вашаутверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.

Знамения именно нужны миру, как ориентир для предизбранных ко спасению, но блуждающих еще во тьме...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от coliako77
                            А где в писании написано,что время это прошло и щас Бог творит чудеса?
                            Мар.16:17-18 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Луки 4:14-19 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное».

Евр. 13,8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
                            заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Илларион, ну а если серьезно, без цитат, чем ты занимаешься то? В реале? Вкратце можешь описать? Я серьезно спрашиваю. Какие у тебя результаты( плоды в жизни). Ты с кем то имеешь совместные дела? или с церковью какой то? Или верующими? Чем ты вообще занимаешься в реале? В плане служения Богу? И кто тебя уполномочил на это? Я имею ввиду откуда тебе пришло это желание? Люди надоумили? Книжки прочитанные? Или ты от Святого Духа получил желание?
                              Я вполне серьезно спрашиваю.
                              я насмехаться не буду. просто интересно. Я сам Богу служу уже почти 17 лет. и церкви подымал и чего только не делал. опыта много в любом деле Божьем. Практического. Потому мне интересно на чем ты основываешься. но я всегда был с КЕМ то в служении в основном. не один. Минимум от 3 до 10 человек. Потому что дела Божьи не делаются втайне или в одиночку( иногда только). А так должно быть свидетельство всегда ДВУХ или ТРЕХ( как минимум человек) по Писанию для подтверждения действия Бога в служении.
                              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Илларион
                                Участник

• 25 May 2013
                                • 203

Сообщение от Nekto
                                Я вполне серьезно спрашиваю.
                                я насмехаться не буду. просто интересно.
                                Ну этого я не боюсь... Привык)))
                                В остальном же:
                                - С Господом с 1989 года.
                                - Мне 51 год, есть семья, дети.
                                - Занимаюсь абсолютно частным предпринимательством (в профиле есть ссылка на рабочий сайт)
                                - Крещен в зрелости в православной церкви.
                                - Примкнул к одной из нео-харизматических церквей.
                                - Был лидером.
                                - После проявления Даров, был нежно выдавлен из собрания, ибо негоже когда пастор призывая на молитву об исцелении получает очередь спиной к себе... Я не спорил и ушел.
                                - Своего собрания не делал, хоть и многократно предлагалось.
                                - 10 лет на "вольных" хлебах... из которых года четыре "молчал", молясь за людей только по случаю. Никогда не отказываю.
                                - Дары как известно неприложны и работают вне собрания не хуже, а может и лучше...
                                - Недавно, Господь побудил (скорее достучался), просыпаться, возобновить работу сайта и снова начать проповедовать.
                                - Начал! Возобновил! Проснулся!
                                - Дары на месте, бесы трепещут, больные исцеляются, если Господь подвигнет то и мёртвых воскресим...
                                Простите, что сухо... не люблю писать о себе
                                Последний раз редактировалось Илларион; 12 July 2013, 02:34 AM.
                                заходи, бери, выноси...

Комментарий

Обработка...