Изгоняя демонов (бесов), мы являем Христа этому миру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Илларион
    Пошли вон в узы адского мрака, туда где пленён сатана.
    Простите, а сатана пленен? когда это случилось?
    Благословений.
    пысы
    Если не трудно, приведите ссылку на свои материалы.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Илларион
      Участник

• 25 May 2013
      • 203

Сообщение от Лука
      1. Какие качества по-Вашему делают инквизитора лучшим?
      Если речь идет об огранизации внутри католической церкви призванной следить за чистотой веры, то лучшими были бы искрение чистые христиане, устоявшиеся в вере... Но суть человеческая иная. Такой человек не сможет быть инквизитором т.к. Иисус живущий в его сердце наполняет его Своей Любовью. И он судить никого не сможет. Вспомните случай с блудницей и камнями. А вот именно те, кто собирался побить ту несчастную грешницу каменьями, те бы в инквизиции добились высоких постов и считались бы лучшими...

2. Какими методам Вы предлагаете бороться с описанными Вами уродами?
      Уродами? Странное слово! Думаю, тем несчастным, на плечах которых сидят бесы, можно найти что-то более мягкое. С любовью и терпением. Метод я описал в прошлом ответе... дургого метода для освобождения от одурманивания сатаной я не знаю...

3. Возможна ли по-Вашему Церковь без инквизиции?
      Инквизиция, это попытка контроля и исключение Господа из домостроительства Божия... Зачем заменять Господа? Он созидает свою церковь. Если Он не созиждет, то строится напрасно... при том совершенно не это не значит, что она не будет построена... просто это будет напрасно.

4. На каком основании Вы причисляете инквизицию к карательным институтам внутри христианства?
      На основании её устава, статуса, действий и истории...

5. Вам известно какую роль сегодня играет инквизиция в сферах банковской, инвестиционной, страховой, полиции, федеральной разведке, политических партиях и т.п. самых различных стран?
      Сегодня? Мы может говорим о чём-то разном. Инквизиция, как организация сегодня не существует. Её преемницей стала Священная Конгрегация Священной Канцелярии. А с 1967 года, Священная конгрегация доктрины веры... Какую роль они исполняют я знаю, но писать об этом тут неуместно...

Сообщение от alexey957
      Лжец и отец лжи, кто вам " навешивают "? сами поведали о своих отступлениях от истины вас за язык не тянули.
      Зря Вы переходите на откровенное хамство... это Вас выдаёт! Действуя в любви, большего добьётесь... Ну если она ещё осталась.
      заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Илларион
        Участник

• 25 May 2013
        • 203

Сообщение от babay
        Простите, а сатана пленен? когда это случилось?
        4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
        (2 Петра 2:4)

8 Посему и сказано: "восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам"
        (Ефесянам 4:8)

15 Отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою
        (Коллосянам 2:15)

Если не трудно, приведите ссылку на свои материалы.
        Она есть в моей подписи
        заходи, бери, выноси...

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

[QUOTE=Илларион;4362963
          Зря Вы переходите на откровенное хамство... [/QUOTE]Опять вы нагло лжёте, где хоть намёком вас оскорбил, тем что говорю правду о вас?
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Илларион
            Участник

• 25 May 2013
            • 203

Сообщение от alexey957
            Опять вы нагло лжёте, где хоть намёком вас оскорбил, тем что говорю правду о вас?
            Ну понятно... Обличать так сладко! резко поднимается значимость существования... Дерзайте!
            заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Илларион

Итак, вопрос №1. Какие качества по-Вашему делают инквизитора лучшим?
              Ваш ответ:

лучшими были бы искрение чистые христиане, устоявшиеся в вере...
              По лат. inquisitor - "следователь". Ваш ответ принят. Истинный инквизитор не судит, а только расследует.

Вопрос №2. Какими методам Вы предлагаете бороться с описанными Вами уродами? Но о каких уродах идет речь?

Уродами? Странное слово! Думаю, тем несчастным, на плечах которых сидят бесы, можно найти что-то более мягкое. С любовью и терпением. Метод я описал в прошлом ответе... дургого метода для освобождения от одурманивания сатаной я не знаю...
              Людей, которых Вы описали в сообщении #40 (4361645) по другому назвать трудно. Я таких не встречал за всю мою жизнь.
              О способе борьбы в прошлом сообщении Вы написали "С помощью Помазания Господня! С властью данной нам Христом и Именем Иисуса на устах, без страха и не ища приятия среди людей...". Простите, но не могли бы Вы перевести написанное Вами на простой разговорный русский язык?

Вопрос №3. Возможна ли по-Вашему Церковь без инквизиции?
              Ответ Вы не дали, а "рассуждения на тему" меня не интересуют.

Вопрос № 4. На каком основании Вы причисляете инквизицию к карательным институтам внутри христианства?

На основании её устава, статуса, действий и истории...
              Действия и история любой организации могут представить ее в искаженном виде. А вот устав и статус - это уже основа. Пожалуйста дайте ссылку на устав и статус инквизиции четко указывающие на то, что она карательный институт внутри Церкви.

Вопрос № 5. Вам известно какую роль сегодня играет инквизиция в сферах банковской, инвестиционной, страховой, полиции, федеральной разведке, политических партиях и т.п. самых различных стран?

Сегодня? Мы может говорим о чём-то разном. Инквизиция, как организация сегодня не существует.
              Не только существует, но практикуется повсеместно. Очевидно, что Вы не в материале и понятия не имеете о том, что такое ОВР, ССБ и т.п. Таких организаций сегодня сотни тысяч и без них мировая экономика и промышленность очень быстро вышли бы из строя. И все они родом из инквизиции.
              Так вот, Ваша главная проблема в том, что Вы изначально спутали инквизицию с садистскими методами дознания практиковавшимися сатанистами проникшими в эту организацию после ее создания и за которые папа Иоанн-Павел II принес покаяние перед всем миром.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Илларион
                4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;

15 Отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою
                Простите, но тут нет ответа на вопрос...
                Ну а теперь скажите, если сатана пленен, то Вы зачем повторяетесь?...

Она есть в моей подписи
                Спасибо.
                Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илларион

Она есть в моей подписи
                Спасибо.
                Благословений.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Илларион
                  Участник

• 25 May 2013
                  • 203

Сообщение от Лука
                  Так вот, Ваша главная проблема в том, что Вы изначально спутали инквизицию с садистскими методами дознания практиковавшимися сатанистами проникшими в эту организацию после ее создания...
                  Уважаемый Лука! Это проблема не моя... А самой организации... именно они сникали ту славу, которая сделала имя инквизиции нарицательным, в самом гнусном смысле... О тех организациях что Вы написали, я и вправду не знаю... и по большому счёту мне это не интересно... Если знание не служит снятию бремен и разрушению ярма, их можно легко опустить..
                  заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Илларион
                    Участник

• 25 May 2013
                    • 203

Сообщение от babay
                    Через наши беззакония и неправды, а также оккультизм и вызывание духов людей, служащих дьяволу, бесы получают временную свободу для действий, но наша задача отправлять их туда, откуда они пришли.
                    заходи, бери, выноси...

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Илларион
                      Дерзайте!
                      Буду действовать в том ключе как Бог будет открывать а о вас ничего хорошего нет.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Enlightened
                        Ветеран

• 10 December 2011
                        • 1850

Никаких бесов в людях нет.
                        им к психиатру для правильного лечения.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Илларион
                          Через наши беззакония и неправды, а также оккультизм и вызывание духов людей, служащих дьяволу, бесы получают временную свободу для действий, но наша задача отправлять их туда, откуда они пришли.
                          И кто такой нерадивый надзираатель?...
                          Благословений.
                          пысы
                          ...и опять я ответа не получил...

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Enlightened
                            Это вам ученные опять нашептали?

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Enlightened
                              Докажите... Давайте Вас разрежем и посмотрим?...
                              Благословений.

Комментарий

• Илларион
                                Участник

• 25 May 2013
                                • 203

Сообщение от babay
                                И кто такой нерадивый надзираатель?...
                                Благословений.
                                пысы
                                ...и опять я ответа не получил...
                                Знаете, я очень простой и малообразованный... отвечаю как могу.
                                Если не устраивает, попробуйте переформулировать вопрос, может мне так будет понятнее...
                                заходи, бери, выноси...

Комментарий

Обработка...