говорить правду
Свернуть
X
-
мы же решили здесь "раздеться", Тань...?по ТВОЕЙ воле, твоему желанию и призыву показать (так сказать) "своё нутро",
давай же доделаем это до конца: ничего в этом ни страшного, ни противоестественного нет, ибо делаем не с похотью.
Человек, к которому привык
форум, к которому привык
Люди, к которым привык: ПРИВЫК ЖИТЬ.
каждый день (как я) или через несколько (как кто-то иной), но заходим сюда и знаем: вот этот - такой-то, этот - такой, эта - такая... а вот от этой - ждать можно того-то или того-то.
Бывает, правда, ошибаешься.
Но бывают и те, что входят прямо в сердце: тесно ли им там, не удобно ЛИ - не знаю, но они входят и остаются.
человек терпит многое и от себя, и от иных.
и вот те, которые живут в сердце, имеют какие-то свои "преференции": им прощаешь даже то, за что сам бы уже давно "убил" бы(сколько раз это было, Таня? Разговоры на совсем ином языке и слова: ну, теперь всё новое...
Да, новое.
Правда... ненадолго. Но) человек "поселен" в сердце: ТАМ его место --> пусть живёт такой, какой есть...
И сказать вот эти вот слова можно только с топором в руках (с топором не ко мне одной):... я считала их родными и близкими к кому могла пойти в доверии с закрытыми глазами.
Ирина, теперь после всех этих Ваших постов и того же Ская меня уже ни чего не держит и могу спокойно уйти зная, что у меня тут ни кого не осталось, в принципе и не было, кроме выдать себе желаемое за действительное. но мне даже не жаль, что все так закончилось.
вот подлости от тебя такой я так точно не ожидала, даже рада, что вскрыла так неожиданно неприятием твоего мнения все твое нутро. Ирина, не отвечай уже пожалуйста мне в спину бросая твои жестокие слова, я ухожу. и больше не увидимся и даже на другом сайте под другим лицом
но то что многие (или "все") увидят мою "подлость" - даже лучше: я повторю ТВОЙ "путь правды"
а насчёт "не увидимся" - ... земля большая.
и не обязательно при этом называться привычными "Вася" или "Маша": душа поймётся!
Вот те раз. А о чем же тогда эта тема - как не об этом?
А когда не "берут" - хлопнуть дверью и уйти
не догадываясь (возможно?), что у каждого есть СВОЁ.
Люди - не дерьмо - они имеют такую хорошую черту - способность к изменению. Потому не стОит своей обидой накрывать будущее - и свое и чужое.
и они (всё же) за лучшее выбрали "быть, как все": говорить что-то своё (но в меру), принимать что-то чужое (но тоже, "в меру") и жить среди ЛЮБИМЫХ (если верить словам) людей.
верить им и жить.
не думать, что "Васька, говоря вот это, лжёт", а "Машка - вообще брехуха": кто какой есть - так тому и надо(имо)
об остальном можем только догадываться. ТОЛЬКО.
и дело это "деликатное", громких слов не любящее.
имо
Но мне нравится одно хорошее свойство сериальных(правда, не всех) персонажей - забывать обиды и общаться, как ни в чем ни бывало.
...поэтому и не хочется терять тех, к кому прикипаешь душою.
Мир.Последний раз редактировалось Смирна; 25 June 2013, 07:52 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Коан, если ещё читаете, видите, что оказывается и Вам не понравилось, если говорят Вам открыто то что думают. Если видите что не понравилось, потому что Вы не такая, как о Вас думают, то тут можно и у себя спросить, типа "он ошибается и не видит этого, а вдруг и у меня то же самое - ошибаюсь и не вижу этого?".
Вы говорили что от Вас отвернутся, но Вы тоже ушли, а значит, сделали то же самое. Но это, конечно, не значит что ради того, чтобы удержать, надо не говорить правду (или то что думаешь), но как её сказать, чтобы приняли и не отвернулись. Если конечно дОроги люди, а если пофиг, то можно не заморачиваться.Комментарий
-
Коан, если ещё читаете, видите, что оказывается и Вам не понравилось, если говорят Вам открыто то что думают. Если видите что не понравилось, потому что Вы не такая, как о Вас думают, то тут можно и у себя спросить, типа "он ошибается и не видит этого, а вдруг и у меня то же самое - ошибаюсь и не вижу этого?".
Вы говорили что от Вас отвернутся, но Вы тоже ушли, а значит, сделали то же самое. Но это, конечно, не значит что ради того, чтобы удержать, надо не говорить правду (или то что думаешь), но как её сказать, чтобы приняли и не отвернулись. Если конечно дОроги люди, а если пофиг, то можно не заморачиваться.Комментарий
-
Певчий верно сказал, что важно не только то, что правду говришь, а важно ещё - в каком духе её говоришь.
- - - Добавлено - - -
Думаю что можно, потому и высказываюсь. Тоже говорю как думаю, и стараюсь мирно, чтобы не выглядело со стороны что бочку качу или в бутылку лезу.Комментарий
-
Может ее остановить и наполнить?Комментарий
Комментарий