какая разница чья поэзия - маты всегда маты.
я в долине плача, кто может поддержите в молитве,спасибо
Свернуть
X
-
-
имо
думаю наверное надо спросить у милостивого Бога почему он поставил человека под безвыходное положение в котором он вынужден терять ребенка и уходить под мост, а в альтернативе этому терпеть того кого нужно гнать как вшивую собаку.
вот пришла мысль, что наверное женщины германии более святые и их более любит Бог, у них социальная государственная система не ставит женщину с ребенком в зависимость перед мужем отбросом или перед ужасом чем кормить себя и ребенка вслучае лишения зарплаты и на улице без жилья их судьба не выбрасывает...
вот и хочется логически рассуждая задато вопрос на размышление, так где Бог есть там в случае допустим Алены? а Бог наверное со своим милосердием переселился на пмж в германию, беженец из молдовы и совдепии, потому что там оставлены те о ком надо было бы позабодится...
и пришла к выводу, что "с Богом" так "обращаться" получится ровно некоторое время.
а потом медленно, но верно, что-то в жизни начнёт меняться.
и отнюдь - не в лучшую сторону: женщинам разрешается многое и ДОЛГО, ибо даже там, где Адама выгнали (из Сада), Еве всего лишь "сказали": "Что это ты сделала?" и ВСЁ... --> терпеть капризы нас (женщин), Господь будет особенно долго)))
а если о том, о чём тема, то ... женщину будут "МУЧИТЬ" (если это так считается) до той поры, пока не научится правильно "расставлять приоритеты": не своё "я" на первое место, а заботу о тех, кто уже лёг "бременем" на жизнь.
Т.е. знать, конечно, Писания - "вопроса нет!!!"
плюс к этому хорошо БЫ задуматься, куда приводят "сии знания".
Ибо если одна (в семье) становится всё "белее и белее" (сравнивать себя с Иовом и Христом?!), то другие (по любой логике) на фоне неё как будут выглядеть?! ((
А она (женщина) всё старается: всё святее и святее делается.
А люди рядом?
Ну?! Скажите же, Татьяна! На свадьбе разве бывает две невесты?! Это ж получится полный "раздрай": в "чисто белом" может быть только кто-то один
остальные всегда имеют возможность сравнить свою "чистоту" и "белизну" с "белизной" того человека, что несёт себя по жизни как "развёрнутый" флаг(((
и еще когда человек начинает рассуждать загребая жар чужими руками всегда хочется напомнить, что наверное хорошо живется в данный момент и не мешало бы напомнить о том что плохо бывает и у самого говорящего приводящего к "божьим" порядкам другого, когда самого катоклизмы трясти начинают, то тогда речи несколько смягчаются до сострадания
в письмах апостол Павел писал, что он хочет, что бы твое доброе дело было добровольным, а судя по многим жизненным ситуациям человек зажат в тиски без малейшего шанса поступить по свободной воле... и его действительно чаще вынуждают делать то что не хочет его душа делать, а делает вопреки своему чувству достоинства и порядочности совершенно не свойственные ему вещи. и где скажите милосердный в ситуациях, когда стоит страх перед падениям и на руках ангелы не несут и скорого в помощи не видно...
это я к тому, что многие люди совершенно произвольно называют себя "христовыми" и детьми Божьими.
А дела их (при этом) отстоят от Божьих примерно, как Луна от Солнца.
а люди ВИДЯТ (со стороны всегда видно, когда наши дела различаются со словами нашими)
видят и судят: "Ну, раз "дети" таковы, то каков же Отец?!"
только поэтому, Таня, многие люди (особенно, женщины) ввергаются в то, во что ввергаться (воистину) и не хотелось бы...
Женщина сначала мать.
Потом жена.
Потом сестра (в церкви; если посещает таковую)
ну, а потом уж - всё то, что ей о себе хочется.
(если это, конечно, верующая женщина).
так думаю.
Мир!
и простите, п-ста, все!!! если бы сама не страдала, никогда бы не подняла этого "камня" против другого
Мир!
то, что Алёна в долине "плача" - беда великая..
но там слезами чужими уже всё улито. Можно к ним (тем людям) и прислушаться: шли уже!
Мир!Последний раз редактировалось Смирна; 12 July 2013, 03:11 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
мои катаклизмы мне понятны, судя по высказываниям Вашим Ирина, Вам так же понятны. но они в корне различны, моя задача выйти из подчинения мужчины и перестать быть молчаливой и беззащитной и вообще и с людьми тоже самое, надо мне вспомнить о себе.Комментарий
-
есть послушание, как благо (если есть лошадь, то пусть она и везёт!))), а есть ложное уничижение самой себя (как человека), позволяющее второму человеку (мужчине) "вывернуть" себя "наизнанку" так, что получится сущим изгоем...
поэтому панацеи нет на все случае жизни и страдания есть в различных не схожих аспектах и ведут к различным итоговым позициям и необходимым действиям, что в случае с автором темы знать только ей, что ей хотят сказать ее катаклизмами.
одни думают, что их "принижают", и, как могут, бунтуют против этого. Другие думают, что только они попали в такую "крайность", и их беда - единственная в своём роде.
Третьи - пришли "поучить")) (и большего им, в принципе, и не надо).
Поверить же в то, что кто-то просто ждёт своей очереди, чтоб поведать о своём ... - практически нереально (кто же станет каяться прилюдно?)
Но рука протянутая очень часто ЕСТЬ!
и признать её за "руку" - тоже и особый вид "мастерства", и смирение
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
но, судя по многому, Алёна_П не вторым "страдает";
есть послушание, как благо (если есть лошадь, то пусть она и везёт!))), а есть ложное уничижение самой себя (как человека), позволяющее второму человеку (мужчине) "вывернуть" себя "наизнанку" так, что получится сущим изгоем...
есть ещё "разница" в том, зачем (все) здесь общаемся;
одни думают, что их "принижают", и, как могут, бунтуют против этого. Другие думают, что только они попали в такую "крайность", и их беда - единственная в своём роде.
Третьи - пришли "поучить")) (и большего им, в принципе, и не надо).
Поверить же в то, что кто-то просто ждёт своей очереди, чтоб поведать о своём ... - практически нереально (кто же станет каяться прилюдно?)
Но рука протянутая очень часто ЕСТЬ!
и признать её за "руку" - тоже и особый вид "мастерства", и смирение
Мир!Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий