Вопрос - Какой процент от всех ваших просьб Бог исполняет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Rubik
    А я вот тоже поверил, что Христос во мне, !!!! И что теперь делать?
    Как Царство делить будем ??
    Ты можешь верить что ты хоть папа римский. Мне до этого дела нет. Я имею свою родословную от Давида и Христа. Какое мне дело до твоих притязаний? Я Иудей, а не язычник. Иудей во Христе.
    И вообще разговор окончен, товарисч. Нам с тобой не по пути. Всякий кто на Святого Духа говорит что это антихрист мне не товарищ и не друг и не брат. Такие как я узнают друг друга по духу. А тебя я не знаю кто ты такой. Так шо ариведерчи. Разговор окончен.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Балерина
      Завсегдатай

• 11 October 2008
      • 663

[QUOTE=Nekto;4042814]
      Сообщение от Rubik

Господин Некто и есть Иисус Христос во плоти.

Это Ваше второе пришествие?

Понимание для людей, а не для меня.
      То есть, Вы не человек?

Ой, Вы это серьезно? Такие громкие заявления....

Комментарий

• Rubik
        Участник

• 07 November 2010
        • 382

Госпожа Балерина, послания мои имели смысл? Хоть в чём-то помогли?
        во Истину верую

Комментарий

• Балерина
          Завсегдатай

• 11 October 2008
          • 663

Сообщение от Rubik
          Госпожа Балерина, послания мои имели смысл? Хоть в чём-то помогли?
          Спасибо, что интересуетесь... Я пока в поиске. Вы сказали, что Бог говорит на языке, понятном человеку. В общем, я поняла о чем речь... Я понимаю многих людей с полу-слова, некоторых по взгляду, и т.д.
          А еще я общаюсь на русском, украинском и немножко английском.... Но вот с Богом.... никак. Прошу Его ответить мне, но Он молчит.... Если не считать, что вчера пришли Свидетели Иеговы пообщаться.... Но это не то. Не думаю, что это от Него....

Комментарий

• Rubik
            Участник

• 07 November 2010
            • 382

Сообщение от Балерина
            Спасибо, что интересуетесь... Я пока в поиске. Вы сказали, что Бог говорит на языке, понятном человеку. В общем, я поняла о чем речь... Я понимаю многих людей с полу-слова, некоторых по взгляду, и т.д.
            А еще я общаюсь на русском, украинском и немножко английском.... Но вот с Богом.... никак. Прошу Его ответить мне, но Он молчит.... Если не считать, что вчера пришли Свидетели Иеговы пообщаться.... Но это не то. Не думаю, что это от Него....
            Бог отвечает всегда. Но это не значит, что вы услышите голос говорящий вам в ухо.
            Это может быть мысль, может быть какое-то событие, (типа Свидетелей Иеговы, не сами они, но факт их прихода), Это может быть случайное слово услышанное вами на улице, которое было и не вам адресованное, но вам дано было его услышать. А может и через телевизор ответить и через книгу. В любом случае будет какой-то знак.
            Вот только не обязательно, что этот знак будет таким какой образ в своём разуме вы уже сотворили.
            Главное, что этот знак будет направлять вашу мысль !!!
            Далее, цель нашего хождения в Боге - это формирование самого себя, своего внутреннего человека. Поэтому молитва за себя (о себе) это самая правильная молитва. Никогда Бог не позволит тебе спасать мир, если твоя душа при этом погибнет.
            25 Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе? (Лук.9:25)
            16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16)

Ещё такой пример предложу: Вы собрались попить чай, и перед вами лежат две конфеты. - Глупо молиться "Господи, какую из этих конфет съесть первой". Но даже в этом случае Бог даст вам направление взгляда.
            Чтобы выбрать на какую работу устроиться - начни с того, что Бог любит тебя, поэтому желательно, чтобы работа приносила тебе радость, удовлетворение - это и будет твоя работа, та которую Он приготовил для тебя.
            Ну, как то так.
            во Истину верую

Комментарий

• виктор*
              Отключен

• 19 December 2011
              • 2096

Сообщение от Балерина
              Иегова - это искажённое имя древнеиудейского племенного и языческого бога ЯХВЕ, ничего общего с Иисусом Христом не имеющего! Иеговисты - замаскированная, жестокая языческая секта, и только, но с очччень любвеобильной агитацией ко вступлению в неё.
              Язык Бога - это очень тихий, но очень настойчивый голос вашей совести. Прислушивайтесь к нему и вы найдёте Бога в себе несомненно.

Комментарий

• Балерина
                Завсегдатай

• 11 October 2008
                • 663

Сообщение от Rubik
                Бог отвечает всегда
                .
                Не могу согласиться с Вами.
                Но это не значит, что вы услышите голос говорящий вам в ухо.
                Это может быть мысль, может быть какое-то событие, (типа Свидетелей Иеговы, не сами они, но факт их прихода), Это может быть случайное слово услышанное вами на улице, которое было и не вам адресованное, но вам дано было его услышать. А может и через телевизор ответить и через книгу. В любом случае будет какой-то знак.
                Вот только не обязательно, что этот знак будет таким какой образ в своём разуме вы уже сотворили.
                Главное, что этот знак будет направлять вашу мысль !!!
                Вот это конспирация!!! А почему так таинственно? Неужели это правда? Почему мы со своими детьми так не общаемся? Долго бы им пришлось искать горшок....
                Далее, цель нашего хождения в Боге - это формирование самого себя, своего внутреннего человека.
                Считаю, что даже атеисты этим занимаются. Любой человек, разумный развивается и формируется под воздействием морали.
                Поэтому молитва за себя (о себе) это самая правильная молитва. Никогда Бог не позволит тебе спасать мир, если твоя душа при этом погибнет.
                Разве она в тысячи раз дороже Ему, чем все остальные, погибающие?

Ещё такой пример предложу: Вы собрались попить чай, и перед вами лежат две конфеты. - Глупо молиться "Господи, какую из этих конфет съесть первой". Но даже в этом случае Бог даст вам направление взгляда.
                Вы думаете, это Бог мои глаза повернет? Ну, знаете.... У меня такое уже было. И первая конфета оказалась не вкусной... Или у нас с Ним просто вкусы разные?
                Чтобы выбрать на какую работу устроиться - начни с того, что Бог любит тебя, поэтому желательно, чтобы работа приносила тебе радость, удовлетворение - это и будет твоя работа, та которую Он приготовил для тебя.
                Если любит, может мне не надо работать?

- - - Добавлено - - -

Это может быть мысль, может быть какое-то событие, (типа Свидетелей Иеговы, не сами они, но факт их прихода),
                Ну, Слава Богу, что хоть сатанистов не прислал.....

Комментарий

• Rubik
                  Участник

• 07 November 2010
                  • 382

Сообщение от Балерина
                  .
                  Не могу согласиться с Вами.
                  Можете не соглашаться. Я ведь не доказываю, а рассказываю.
                  Сообщение от Балерина
                  .Вот это конспирация!!! А почему так таинственно? Неужели это правда? Почему мы со своими детьми так не общаемся? Долго бы им пришлось искать горшок....
                  Вы действительно думаете, что это у Боге проблемы с пониманием? Что ж, попробую ответить так: Бог - это жизнь, и разговаривает с вами Он посредством жизни.
                  Сообщение от Балерина
                  .Считаю, что даже атеисты этим занимаются. Любой человек, разумный развивается и формируется под воздействием морали.
                  24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. (1Кор.9:24)
                  Сообщение от Балерина
                  .Разве она в тысячи раз дороже Ему, чем все остальные, погибающие?
                  Разрешите Богу быть Богом и уж доверьтесь, что мудрости и любви у Него на всех хватит.
                  8 человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него: (Пс.48:8)
                  Сообщение от Балерина
                  .Вы думаете, это Бог мои глаза повернет? Ну, знаете.... У меня такое уже было. И первая конфета оказалась не вкусной... Или у нас с Ним просто вкусы разные?
                  Нет, не будет Бог ваши глаза крутить, и руками вашими работать не будет, ... Бог даёт мысль, направление мысли , а вот примет человек, или отвергнет - тут его выбор.
                  Сообщение от Балерина
                  .Если любит, может мне не надо работать?
                  Не работают только в морге, которые на полках лежат. Ну или ещё вариант - паразитом на чьей-нибудь шее. Тогда замуж надо за олигарха.
                  Сообщение от Балерина
                  .Ну, Слава Богу, что хоть сатанистов не прислал.....
                  Сатанисты тоже люди, помогают нам понять от какой глупости мы избавлены.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Балерина
                  Вот это конспирация!!! А почему так таинственно? Неужели это правда? Почему мы со своими детьми так не общаемся? Долго бы им пришлось искать горшок....
                  Думаю такое восприятие от не понимания величия Бога.
                  А попробуйте обрисовать картину: как вы с муравьями разговаривать будете, чтобы они понять смогли в каком направлении им двигаться???????
                  во Истину верую

Комментарий

• Rubik
                    Участник

• 07 November 2010
                    • 382

Сообщение от Балерина
                    . Не могу согласиться с Вами.
                    Есть огромная разница между верой в Бога и верой Богу. Можно верить в Него, и это делают многие, А можно верить Ему - и вот это получается далеко не у всех.!
                    Благословений вам.
                    во Истину верую

Комментарий

• Балерина
                      Завсегдатай

• 11 October 2008
                      • 663

[QUOTE=Rubik;4047781]
                      Вы действительно думаете, что это у Боге проблемы с пониманием? Что ж, попробую ответить так: Бог - это жизнь, и разговаривает с вами Он посредством жизни.
                      А в Библии Он и по-русски говорил...

24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. (1Кор.9:24)
                      Замечательные слова!

Разрешите Богу быть Богом и уж доверьтесь, что мудрости и любви у Него на всех хватит.
                      Тем более, что не в моей это компетенции - разрешать Ему...

Не работают только в морге, которые на полках лежат. Ну или ещё вариант - паразитом на чьей-нибудь шее. Тогда замуж надо за олигарха.
                      Ошибаетесь, очень многие живые не работают. Это просто повезло людям! И живут при этом - припеваючи... Это давно было:кто не работает, тот не ест - нонче времена другие!!!

Думаю такое восприятие от не понимания величия Бога.
                      А попробуйте обрисовать картину: как вы с муравьями разговаривать будете, чтобы они понять смогли в каком направлении им двигаться????
                      Это если я - Всемогущая? Запросто, даже по старой схеме, но с поправками!
                      На пути следования расставляю знаки, понятные им. Прихожу во сне к каждому из них, и очень красиво очень понятно объясняю, кто я и что им надо делать! Так понятно, чтобы ни у одного не возникли сомнения насчет меня, не возникло двух разных мнений по поводу моих указаний, никаких непоняток... Все предельно ясно... Утром, каждый находит приятный для него подарок от меня, чтобы утвердился, что сон - это всерьез! Полюбил меня за щедрость! Ну, и несколько условий, как буду наказывать и, конечно как поощрять, еще при жизни!
                      Вот примерно так....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rubik
                      Есть огромная разница между верой в Бога и верой Богу. Можно верить в Него, и это делают многие, А можно верить Ему - и вот это получается далеко не у всех.!
                      Благословений вам.
                      А как Он помогает нам поверить Ему? Ведь Он тоже в этом заинтересован...

Комментарий

• Rubik
                        Участник

• 07 November 2010
                        • 382

Сообщение от Балерина
                        Тем более, что не в моей это компетенции - разрешать Ему...
                        Вот тут ошибочка 18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Матф.18:18)
                        Сообщение от Балерина
                        Ошибаетесь, очень многие живые не работают. Это просто повезло людям! И живут при этом - припеваючи... Это давно было:кто не работает, тот не ест - нонче времена другие!!!
                        10 Итак послушайте меня, мужи мудрые! Не может быть у Бога неправда или у Вседержителя неправосудие, (Иов.34:10)
                        Сообщение от Балерина
                        Это если я - Всемогущая? Запросто, даже по старой схеме, но с поправками!
                        На пути следования расставляю знаки, понятные им. Прихожу во сне к каждому из них, и очень красиво очень понятно объясняю, кто я и что им надо делать! Так понятно, чтобы ни у одного не возникли сомнения насчет меня, не возникло двух разных мнений по поводу моих указаний, никаких непоняток... Все предельно ясно... Утром, каждый находит приятный для него подарок от меня, чтобы утвердился, что сон - это всерьез! Полюбил меня за щедрость! Ну, и несколько условий, как буду наказывать и, конечно как поощрять, еще при жизни!
                        Вот примерно так....
                        Вот и оглянитесь вокруг - весь мир сотворённый, вся жизнь окружающая кричат вам о любви Его и благоволении к вам.
                        6 Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога.
                        7 А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц. (Лук.12:6,7)
                        Сообщение от Балерина
                        А как Он помогает нам поверить Ему? Ведь Он тоже в этом заинтересован...
                        12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? (Ис.1:12)
                        Боюсь, у Него нескончаемая очередь тех, кто хотя бы в рабы записаться готов. Куда же девать тех, которые Ему господами хотят быть, и чтобы Он служил у них на посылках. ???

Я знаю, что все верующие в своём духовном взрослении проходят эти этапы взросления, когда Бог в их понимании: 1. Гость. 2. Слуга. 3. Господин. Так может пришло время взрослеть?
                        во Истину верую

Комментарий

• Балерина
                          Завсегдатай

• 11 October 2008
                          • 663

[QUOTE=Rubik;4048289][QUOTE]Вот тут ошибочка 18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Матф.18:18)[/QUOTE
                          Эта фраза не об отношениях с Богом! Связывать Его решения - человеку слабо....

10 Итак послушайте меня, мужи мудрые! Не может быть у Бога неправда или у Вседержителя неправосудие, (Иов.34:10)
                          У Бога - это в Библии? Может быть и так. Но у нас на земле, вокруг неправда, и правосудие продано! Добро пожаловать в реальность.... Украина.....

Вот и оглянитесь вокруг - весь мир сотворённый, вся жизнь окружающая кричат вам о любви Его и благоволении к вам.
                          6 Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога.
                          7 А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц. (Лук.12:6,7)
                          Знаете, что заметила? Этот крик о благословении, о любви ко мне усиливается пропорционально количеству денег в кармане. Как ни печально это осознавать... Да, все замечательно!!!
                          Было время, оставалась без денег - это страшно.... плакала, но любви не почувствовала....

12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? (Ис.1:12)
                          Боюсь, у Него нескончаемая очередь тех, кто хотя бы в рабы записаться готов. Куда же девать тех, которые Ему господами хотят быть, и чтобы Он служил у них на посылках. ???
                          А к кому они должны идти с нуждами своими? Да не хотят они, чтобы Он служил у них на посылках! Просто решит маленькие человеческие проблемы для Всемогущего - пустяк!
                          Я знаю, что все верующие в своём духовном взрослении проходят эти этапы взросления, когда Бог в их понимании: 1. Гость. 2. Слуга. 3. Господин. Так может пришло время взрослеть?
                          А Вы уже насколько взрослый? Он для Вас кто?

Комментарий

• виктор*
                            Отключен

• 19 December 2011
                            • 2096

Сообщение от Rubik
                            Благословений вам.
                            Верят в Него, как в Личность почти все христиане и вокруг этой великой Личности апостол Павел соорудил христианское вероучение. Но как же далеки все эти христиане от веры в те учения, которые заповедал нам Иисус. В этом и состоит великая ошибка официального христианства подменившего веру в УЧЕНИЯ, верой в саму, хотя очень достойную и великую, ЛИЧНОСТЬ Христа.

Комментарий

• Rubik
                              Участник

• 07 November 2010
                              • 382

Сообщение от Балерина
                              Эта фраза не об отношениях с Богом! Связывать Его решения - человеку слабо....
                              Бог право выбора отдал человеку, и не станет препятствовать даже если этот выбор человек сделает не в Его пользу.
                              Но на мой взгляд это и есть наивысшее проявление Божьей любви - дать человеку свободу.
                              Сообщение от Балерина
                              У Бога - это в Библии? Может быть и так. Но у нас на земле, вокруг неправда, и правосудие продано! Добро пожаловать в реальность.... Украина.....
                              5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он. (Ис.54:5) Украина надеюсь, всё ещё остаётся частью земли.
                              Сообщение от Балерина
                              Знаете, что заметила? Этот крик о благословении, о любви ко мне усиливается пропорционально количеству денег в кармане. Как ни печально это осознавать... Да, все замечательно!!!
                              Было время, оставалась без денег - это страшно.... плакала, но любви не почувствовала....
                              Не уверен, что количество карманных денег - является эталоном Божьей любви. 8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (Рим.5:8) Хотя признаюсь не уверен, что вы сегодня сможете оценить глубину этой любви.
                              Сообщение от Балерина
                              А к кому они должны идти с нуждами своими? Да не хотят они, чтобы Он служил у них на посылках! Просто решить маленькие человеческие проблемы для Всемогущего - пустяк!
                              Ай-яй-яй, какая наивность. А вы не задумывались что после такого решения мир превратиться в хаос?
                              Давайте попробую ещё раз объяснить: Цель бога - воспитание человечества в целом и каждого человека в отдельности. Для этого Бог создал законы (как материального, так и духовного мира). И нарушать эти законы Он не будет.
                              Хотите быть благословенной - станьте исполнителем этих законов. Хотите творить свою волю - имеете право, но если эта воля против закона - попадаете под проклятия (наказание).
                              Сообщение от Балерина
                              А Вы уже насколько взрослый? Он для Вас кто?
                              Хотелось бы достичь совершенства в исполнении воли Его. Но во всяком случае первые две стадии уже пройдены. Мой стиль жизни сегодня - стараюсь жить по принципу : 42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. (Лук.22:42)
                              во Истину верую

Комментарий

• Балерина
                                Завсегдатай

• 11 October 2008
                                • 663

Сообщение от Rubik
                                Бог право выбора отдал человеку, и не станет препятствовать даже если этот выбор человек сделает не в Его пользу.
                                Но на мой взгляд это и есть наивысшее проявление Божьей любви - дать человеку свободу.
                                На Ваших глазах - ребенок падает в пропасть, а Вы, уважая его свободную волю, просто наблюдаете...

5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он. (Ис.54:5) Украина надеюсь, всё ещё остаётся частью земли.
                                Да, Украина находится на Земле. Но, судя по всему происходящему - Бог об этом не знает.... и власти не от Него...

Не уверен, что количество карманных денег - является эталоном Божьей любви. 8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (Рим.5:8) Хотя признаюсь не уверен, что вы сегодня сможете оценить глубину этой любви.
                                Может не эталоном, но действует эффективней.... Когда верующий попадает в больницу, это сразу становится ощутимым. А вот если бы верующим достаточно было помолиться - тогда все было бы понятно!

Ай-яй-яй, какая наивность. А вы не задумывались что после такого решения мир превратиться в хаос?
                                Давайте попробую ещё раз объяснить: Цель бога - воспитание человечества в целом и каждого человека в отдельности. Для этого Бог создал законы (как материального, так и духовного мира). И нарушать эти законы Он не будет.
                                Хотите быть благословенной - станьте исполнителем этих законов.
                                Да, я конечно, не имела в виду исполнение всех желаний по первому требованию... Но когда дети пухнут с голоду, умирают в больницах от неизлечимых болезней - думаете им можно рассказать о том, как Бог из любит? Что Он создал законы, которые Всемогущий не может нарушить...
                                Хотите творить свою волю - имеете право, но если эта воля против закона - попадаете под проклятия (наказание).
                                Поистине, свобода выбора!!!
                                Хотелось бы достичь совершенства в исполнении воли Его. Но во всяком случае первые две стадии уже пройдены. Мой стиль жизни сегодня - стараюсь жить по принципу : 42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. (Лук.22:42)
                                Совершенство недосягаемо! Это уже доказали Апостолы... Грешили....
                                О каких стадиях Вы говорите?
                                Вот Вы постоянно просите пронести чашу, а я просто понимаю, что и просить нечего, все-равно будет так, как хочет Он!!!

Комментарий

Обработка...