[QUOTE=Nekto;4038884][QUOTE=Балерина;4038768]

Нужно и то,и другое!
Даже если это так, это повлияет на мою дальнейшую жизнь...
Но, ведь у Него тоже есть какие-то планы, относительно меня?
Конечно, очень интересуют. Жизнь у нас одна. И, если есть возможность прожить ее, в согласии с Хозяином - это ведь чудесно!
Люди без Бога всегда живут "методом втыка", а можно по-другому?
Он дал мне эту жизнь, не может быть, что Ему безразличен мой путь!
Хочу Его радовать, а не огорчать...
Быстро же Вы делаете выводы... Может быть я не правильно выразилась, Вы точнее сформулировали вопрос, спасибо! Именно это я и хотела узнать: где Бог хочет меня видеть? А если бы мне было все равно, то я бы и не интересовалась.... Думаю, если бы люди могли получать ответы на такие вопросы, конечно приятнее, когда твой выбор совпадает в Божьими планами, а не вопреки, что влечет за собой лишние проблемы...
Бог на это никак не смотрит.

Если вам нужны деньги,то идите где больше платят. Если ва не нужные деньги, а нужно самовыражение для себя, то идите где интересней работа.
Вы выбираете сейчас между человеческим и человеческим.
Какая Богу разница какую вы выбрали бы работу для своих человеческих НУЖД?
Вас интересуют СОБСТВЕННЫЕ планы о вас.
Потому вам и выбирать САМОЙ между этими двумя работами.
Потому как Богу какая разница в этом смысле, что вы изберете для своих целей, а не Его планов?
Зачем вам знать Божье мнение в иаком случае, если вы и сами можете разобраться?
Быстро же Вы делаете выводы... Может быть я не правильно выразилась, Вы точнее сформулировали вопрос, спасибо! Именно это я и хотела узнать: где Бог хочет меня видеть? А если бы мне было все равно, то я бы и не интересовалась.... Думаю, если бы люди могли получать ответы на такие вопросы, конечно приятнее, когда твой выбор совпадает в Божьими планами, а не вопреки, что влечет за собой лишние проблемы...

Комментарий