Вопрос - Какой процент от всех ваших просьб Бог исполняет?
Свернуть
X
-
Вообще то я тебе вообще ничего не писал.
в теме. И я не знаю зачем ты ответил мне на мой пост другому человеку. Но раз ответил, то и я тебе ответил. А мысль проста: Не знаешь брода, не лезь в воду.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Привет, ребята!!! Долго я читаю форум - но ни одного конкретного ответа не нашла.... Чаще всего, верующие пишут, что имеют общение с Богом, получают ответы на молитвы, но как не говорят. Или это только у меня есть вопросы....
Я не имею ввиду схему: вопрос - догадка, предположение и т.д. Это мы уже проходили.
Бывает ли такое: вы задаете вопрос Богу и получаете ответ? Ясный и понятный. Который не надо трактовать, объяснять или додумывать? Вообще бывает такое?
Я знаю, что наш мозг способен задавать вопросы и давать на них ответы. Я не об этом....
Если можно, приведите примеры ответов от Бога!!!Комментарий
-
А что это даст вам лично? Ну еслии я например напишу 10 ответов на мои десять просьб к Богу. На все Он ответил. Но вам то что от этого?Привет, ребята!!! Долго я читаю форум - но ни одного конкретного ответа не нашла.... Чаще всего, верующие пишут, что имеют общение с Богом, получают ответы на молитвы, но как не говорят. Или это только у меня есть вопросы....
Я не имею ввиду схему: вопрос - догадка, предположение и т.д. Это мы уже проходили.
Бывает ли такое: вы задаете вопрос Богу и получаете ответ? Ясный и понятный. Который не надо трактовать, объяснять или додумывать? Вообще бывает такое?
Я знаю, что наш мозг способен задавать вопросы и давать на них ответы. Я не об этом....
Если можно, приведите примеры ответов от Бога!!!
Это же моя ВЕРА, Мои вопросы и МНЕ ответы пришли же, а не кому то. Что даст пользы другим чьито взаимоотношения с Богом? Разве только любопытство удолвлетворить. Если вы мне объясните чем вам помогут чужие ответы на просьбы к Богу, то может я смилуюсь и напишу пару таких. Но только при условии ВНЯТНОГО и адекватного объяснения: ЗАЧЕМ вам это надо и ЧТО вам это даст?
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Это не просто любопытство...А что это даст вам лично? Ну еслии я например напишу 10 ответов на мои десять просьб к Богу. На все Он ответил. Но вам то что от этого?
Это же моя ВЕРА, Мои вопросы и МНЕ ответы пришли же, а не кому то. Что даст пользы другим чьито взаимоотношения с Богом? Разве только любопытство удолвлетворить. Если вы мне объясните чем вам помогут чужие ответы на просьбы к Богу, то может я смилуюсь и напишу пару таких. Но только при условии ВНЯТНОГО и адекватного объяснения: ЗАЧЕМ вам это надо и ЧТО вам это даст?
Что даст? Свидетельство Ваших отношений с Богом! У меня их нет.... А Вы говорите, что у Вас есть такие отношения.
Моя молитва - монолог... Вот и приходит сомнение, в возможности диалога... Здесь, на форуме есть много людей, желающих убедиться в этом. Не знаю, почему верующие не имеют желания делиться свидетельствами... Ваше свидетельство может многим помочь, не скрывайте, если это есть!Комментарий
-
Да я тут на форуме уже столько написал свидетельств своих, что книгу можна написать уже.Это не просто любопытство...
Что даст? Свидетельство Ваших отношений с Богом! У меня их нет.... А Вы говорите, что у Вас есть такие отношения.
Моя молитва - монолог... Вот и приходит сомнение, в возможности диалога... Здесь, на форуме есть много людей, желающих убедиться в этом. Не знаю, почему верующие не имеют желания делиться свидетельствами... Ваше свидетельство может многим помочь, не скрывайте, если это есть!
Ну ладно, такой вопрос: какие ответы именно интересуют вас? Молитвы то разные бывают. Есть вопросы Богу духовного плана и ответы на них соответственные. А есть вопросы жизненного плана: семья, работа и другие земные дела. И ответы на них тоже такие же, в земном плане. А есть вопросы личные например, индивидуальные, и ответы на них тоже для личного пользования. Аесть решение проблем просто. Много вопросов и ответов много.
Надо конкретно знать, о чем именно говорить. Вас например что интересует? Какая сфера жизни? Я и отвечу.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Ну вот я тут рассказывал весной один случай.Я ездил в Россию с сыном и в поезде ехал с евреями неверующими во Христа. И мы там много общались и я им благовествовал Христа. Я еврей и они меня слушали и уверовали все. Но потом на границе сатана создал мне проблему из за этого. Моего сына хотели ссадить с поезда из за какой то выдуманной в законе закорючки. Просто придрались. И мне пришлось сказать пограничникам, что я служу Богу и они препятствуют мне въехать в Россию.И будут за это отвечать перед Богом, потому что Бог поставил власти для ПОМОЩИ в деле благовестия, а не препятствовать. Но они все равно уперлись рогом. И тогда Бог мне говорит: возьми евреев, братьев своих и иди с ними помолись Мне насчет этой ситуации.И Я ее решу. А для евреев это будет свидетельство, что Я с тобой и с ними тут И я так и сделал.Они же в курсе были за сына, все видели.И мы вышли и я сказал Богу: реши эту проблему сейчас. И через минуту пограничники с извинениями отдали сыну паспорт и пожелали счастливого пути ему. А братья евреи говорят:да, истинно Бог с нами.Потому что они же тоже поддержали меня в молитве. И для них это было свидетельство. Они молодые были.Вот такой случай нужды и ответа на нужду практически мгновенного.По воле Божьей.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Я понимаю, что молитвы разные. Меня интересует диалог.... Не молитва о мире во всем мире, или благословении всех людей на Земле, или исцелении всех, кто в этом нуждается.... Такие молитвы я слышала, и ответы на них нельзя назвать ответами, даже если бабушка вышла на cцену тут-же и сообщила о том, что получила исцеление (болело ухо и перестало).Да я тут на форуме уже столько написал свидетельств своих, что книгу можна написать уже.
Ну ладно, такой вопрос: какие ответы именно интересуют вас? Молитвы то разные бывают. Есть вопросы Богу духовного плана и ответы на них соответственные. А есть вопросы жизненного плана: семья, работа и другие земные дела. И ответы на них тоже такие же, в земном плане. А есть вопросы личные например, индивидуальные, и ответы на них тоже для личного пользования. Аесть решение проблем просто. Много вопросов и ответов много.
Надо конкретно знать, о чем именно говорить. Вас например что интересует? Какая сфера жизни? Я и отвечу.
Когда нужно принять важное решение в жизни, например: есть 2 варианта работы, можно ли получить от Бога точный ответ, что выбрать? Когда решается вопрос, остаться на месте, или переехать в другой город? Продавать квартиру или нет? Дать ли взаймы большую сумму денег? Везти ли тетю в другой город и лечить там или платить вдвое дороже в своем, и не мучить ее в дороге?
Ну, понимаете, о чем я? Он знает все наперед, может подсказать, как будет лучше поступить?Комментарий
-
Понимаю, чего же не понимаю? Но одними свидетельствами вы не поймете этих вещей. Потому что все зависит КТО вы у Бога. Это раз.А второе зависит от вашей жизни с Богом. Вашего доверия ЕМу и послушания воле Божьей. А это надо все объяснять.Я могу все обяснить и вы все поймете что к чему.Я понимаю, что молитвы разные. Меня интересует диалог.... Не молитва о мире во всем мире, или благословении всех людей на Земле, или исцелении всех, кто в этом нуждается.... Такие молитвы я слышала, и ответы на них нельзя назвать ответами, даже если бабушка вышла на cцену тут-же и сообщила о том, что получила исцеление (болело ухо и перестало).
Когда нужно принять важное решение в жизни, например: есть 2 варианта работы, можно ли получить от Бога точный ответ, что выбрать? Когда решается вопрос, остаться на месте, или переехать в другой город? Продавать квартиру или нет? Дать ли взаймы большую сумму денег? Везти ли тетю в другой город и лечить там или платить вдвое дороже в своем, и не мучить ее в дороге?
Ну, понимаете, о чем я? Он знает все наперед, может подсказать, как будет лучше поступить?
Но у меня гости сейчас с маленьким ребенком. Так что я не смогут говорить долго в инете. Но объяснить объясю и расскажу, псли терпения наберетесь. Это одним- лвумя постами не объяснишь. Очень много факторов влияют на ответы от Бога. И главный это воля Божья индивидуально для каждого.тут шаблоны и чьито свидетелства не помогут. Одному может быт ТАК, а другому совсем ИНАЧЕ. Все зависит от воли Божьей. Если конечно человек признают это. А если НЕ признает, то такие вопросы решаются чисто по плоти. Как все люди. На свой вкус и свои собственные желания.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Спасибо. но гости не на день.Они еще будут почти две недели. Так что придется общаться как я сказал. Я предлагаю такой вариант, чтобы не говорить абстрактно.Вы пишите мне ситуацию конкретно, а вам дам ответ с вероятностью ее решения Богом или вам самой надо будет решать. И объясню почему так или так нужно поступить. А вы уже будете делать выводы. Так будет проще и легче понять.На конкретных примерах. И я приведу примеры потом подобных ситуаций как они решались.
Потому что писать общие принципы смысла не имеет. Оно ничего не даст по сути, кроме информации. А пользы не будет особой. Ко мне если обращаются, то по конкретным вопросам.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
[QUOTE=Nekto;4038334]То есть Вы об этом спросите у Бога?Вы пишите мне ситуацию конкретно, а вам дам ответ с вероятностью ее решения Богом или вам самой надо будет решать.
.И объясню почему так или так нужно поступить
Так объяснить я и сама могу... хотелось бы знать, что Бог об этом думает...
Ну, конечно, как всегда.А вы уже будете делать выводы.
Решения обычно разные...На конкретных примерах. И я приведу примеры потом подобных ситуаций как они решались.
.Ко мне если обращаются, то по конкретным вопросам
Может Вы меня не правильно поняли, я не хотела обращаться за решением моих проблем к Вам...., я спросила о возможности получить ответы лично от Бога...Комментарий
-
[QUOTE=Балерина;4038355]Я понял все правильно. Я не сказал, что я буду решать ВАШИ проблемы.То есть Вы об этом спросите у Бога?
.
Так объяснить я и сама могу... хотелось бы знать, что Бог об этом думает...
Ну, конечно, как всегда.
Решения обычно разные...
.
Может Вы меня не правильно поняли, я не хотела обращаться за решением моих проблем к Вам...., я спросила о возможности получить ответы лично от Бога...
Я сказал: дайте мне конкретную ситуацию и вам скажу точку зрения Бога на НЕЕ. Но те люди кто ко мне приходт получить ответ на свой вопрос ЗНАЮТ, что без разницы: я им скажу или Бог. Для них это одно и тоже. Я и Отец Одно. Но для вас я человек неизвестный в этом смысле.
Потому я сказал просто о конкретной ситуации. Вот и все. Я же вас не учу в Боге, и ваши проблемы это не мои проблемы. Это вы правильно сказали.
Так понятно о чем я? Просто говорить в общем мне смысла нет. Мне нужны примеры конкретные. Вот и все.
А если я людям отвечаю на их вопрсы ко мне по делу,то я не спрашиваю у Бога для них ответ.Я им сразу его говорю. И они знают, что это от Бога я говорю. Все очень просто.
Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Кто не такой как Фома, то таким людям объяснять не надо ничего. И они и так знаю куда приходят.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
[QUOTE=Nekto;4038372]
Я понял все правильно. Я не сказал, что я буду решать ВАШИ проблемы.
Я сказал: дайте мне конкретную ситуацию и вам скажу точку зрения Бога на НЕЕ.
Это меня немножко настораживает....Я и Отец Одно.
Хорошо.Мне нужны примеры конкретные.
Это будет вопрос о работе. Есть два предложения. На одной выше зарплата, на другой интересней работа. Вот и думаю, что лучше выбрать? Жду ответа!А если я людям отвечаю на их вопрсы ко мне по делу,то я не спрашиваю у Бога для них ответ.Я им сразу его говорю. И они знают, что это от Бога я говорю. Все очень просто.Комментарий
-
[QUOTE=Балерина;4038768]Бог на это никак не смотрит. Если вам нужны деньги,то идите где больше платят. Если ва не нужные деньги, а нужно самовыражение для себя, то идите где интересней работа. Вы выбираете сейчас между человеческим и человеческим. Какая Богу разница какую вы выбрали бы работу для своих человеческих НУЖД?
А вот если вам интересно получить работу по воле Божьей, то вопрос должен стоять так: где хочет меня видеть Бог( на какой работе?) И зачем Богу( а не мне) чтобы я работатала ИМЕЕНО в том месте? Если бы вы так спросили, то я бы ответил насчет работы по другому. Но вас это не интересует. Вас интересуют СОБСТВЕННЫЕ планы о вас.
Потому вам и выбирать САМОЙ между этими двумя работами. Потому как Богу какая разница в этом смысле, что вы изберете для своих целей, а не Его планов? Зачем вам знать Божье мнение в иаком случае, если вы и сами можете разобраться?
Последний раз редактировалось Nekto; 30 January 2013, 03:10 PM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.

Комментарий