Вопрос - Какой процент от всех ваших просьб Бог исполняет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rubik
    Участник

• 07 November 2010
    • 382

Сообщение от Nekto
    Всего то? Мелко плаваешь Рубик.
    Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
    Чего же ты дальше не написал из Писания? А?
    Объясни мне пожалуйста мысль, которую пытаешься донести до меня, а то я перестаю понимать о чём вообще разговор.?
    Изначально мы с "балериной" говорили про получение ответов на молитвы, потом влезли вы, ... так о чём сейчас речь?
    во Истину верую

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Rubik
      Объясни мне пожалуйста мысль, которую пытаешься донести до меня, а то я перестаю понимать о чём вообще разговор.?
      Изначально мы с "балериной" говорили про получение ответов на молитвы, потом влезли вы, ... так о чём сейчас речь?
      Вообще то я тебе вообще ничего не писал. в теме. И я не знаю зачем ты ответил мне на мой пост другому человеку. Но раз ответил, то и я тебе ответил. А мысль проста: Не знаешь брода, не лезь в воду.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Балерина
        Завсегдатай

• 11 October 2008
        • 663

Привет, ребята!!! Долго я читаю форум - но ни одного конкретного ответа не нашла.... Чаще всего, верующие пишут, что имеют общение с Богом, получают ответы на молитвы, но как не говорят. Или это только у меня есть вопросы....
        Я не имею ввиду схему: вопрос - догадка, предположение и т.д. Это мы уже проходили.
        Бывает ли такое: вы задаете вопрос Богу и получаете ответ? Ясный и понятный. Который не надо трактовать, объяснять или додумывать? Вообще бывает такое?
        Я знаю, что наш мозг способен задавать вопросы и давать на них ответы. Я не об этом....
        Если можно, приведите примеры ответов от Бога!!!

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Балерина
          Привет, ребята!!! Долго я читаю форум - но ни одного конкретного ответа не нашла.... Чаще всего, верующие пишут, что имеют общение с Богом, получают ответы на молитвы, но как не говорят. Или это только у меня есть вопросы....
          Я не имею ввиду схему: вопрос - догадка, предположение и т.д. Это мы уже проходили.
          Бывает ли такое: вы задаете вопрос Богу и получаете ответ? Ясный и понятный. Который не надо трактовать, объяснять или додумывать? Вообще бывает такое?
          Я знаю, что наш мозг способен задавать вопросы и давать на них ответы. Я не об этом....
          Если можно, приведите примеры ответов от Бога!!!
          А что это даст вам лично? Ну еслии я например напишу 10 ответов на мои десять просьб к Богу. На все Он ответил. Но вам то что от этого? Это же моя ВЕРА, Мои вопросы и МНЕ ответы пришли же, а не кому то. Что даст пользы другим чьито взаимоотношения с Богом? Разве только любопытство удолвлетворить. Если вы мне объясните чем вам помогут чужие ответы на просьбы к Богу, то может я смилуюсь и напишу пару таких. Но только при условии ВНЯТНОГО и адекватного объяснения: ЗАЧЕМ вам это надо и ЧТО вам это даст?
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Балерина
            Завсегдатай

• 11 October 2008
            • 663

Сообщение от Nekto
            А что это даст вам лично? Ну еслии я например напишу 10 ответов на мои десять просьб к Богу. На все Он ответил. Но вам то что от этого? Это же моя ВЕРА, Мои вопросы и МНЕ ответы пришли же, а не кому то. Что даст пользы другим чьито взаимоотношения с Богом? Разве только любопытство удолвлетворить. Если вы мне объясните чем вам помогут чужие ответы на просьбы к Богу, то может я смилуюсь и напишу пару таких. Но только при условии ВНЯТНОГО и адекватного объяснения: ЗАЧЕМ вам это надо и ЧТО вам это даст?
            Это не просто любопытство...
            Что даст? Свидетельство Ваших отношений с Богом! У меня их нет.... А Вы говорите, что у Вас есть такие отношения.
            Моя молитва - монолог... Вот и приходит сомнение, в возможности диалога... Здесь, на форуме есть много людей, желающих убедиться в этом. Не знаю, почему верующие не имеют желания делиться свидетельствами... Ваше свидетельство может многим помочь, не скрывайте, если это есть!

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Балерина
              Это не просто любопытство...
              Что даст? Свидетельство Ваших отношений с Богом! У меня их нет.... А Вы говорите, что у Вас есть такие отношения.
              Моя молитва - монолог... Вот и приходит сомнение, в возможности диалога... Здесь, на форуме есть много людей, желающих убедиться в этом. Не знаю, почему верующие не имеют желания делиться свидетельствами... Ваше свидетельство может многим помочь, не скрывайте, если это есть!
              Да я тут на форуме уже столько написал свидетельств своих, что книгу можна написать уже. Ну ладно, такой вопрос: какие ответы именно интересуют вас? Молитвы то разные бывают. Есть вопросы Богу духовного плана и ответы на них соответственные. А есть вопросы жизненного плана: семья, работа и другие земные дела. И ответы на них тоже такие же, в земном плане. А есть вопросы личные например, индивидуальные, и ответы на них тоже для личного пользования. Аесть решение проблем просто. Много вопросов и ответов много.
              Надо конкретно знать, о чем именно говорить. Вас например что интересует? Какая сфера жизни? Я и отвечу.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Ну вот я тут рассказывал весной один случай.Я ездил в Россию с сыном и в поезде ехал с евреями неверующими во Христа. И мы там много общались и я им благовествовал Христа. Я еврей и они меня слушали и уверовали все. Но потом на границе сатана создал мне проблему из за этого. Моего сына хотели ссадить с поезда из за какой то выдуманной в законе закорючки. Просто придрались. И мне пришлось сказать пограничникам, что я служу Богу и они препятствуют мне въехать в Россию.И будут за это отвечать перед Богом, потому что Бог поставил власти для ПОМОЩИ в деле благовестия, а не препятствовать. Но они все равно уперлись рогом. И тогда Бог мне говорит: возьми евреев, братьев своих и иди с ними помолись Мне насчет этой ситуации.И Я ее решу. А для евреев это будет свидетельство, что Я с тобой и с ними тут И я так и сделал.Они же в курсе были за сына, все видели.И мы вышли и я сказал Богу: реши эту проблему сейчас. И через минуту пограничники с извинениями отдали сыну паспорт и пожелали счастливого пути ему. А братья евреи говорят:да, истинно Бог с нами.Потому что они же тоже поддержали меня в молитве. И для них это было свидетельство. Они молодые были.Вот такой случай нужды и ответа на нужду практически мгновенного.По воле Божьей.

Комментарий

• Балерина
                  Завсегдатай

• 11 October 2008
                  • 663

Сообщение от Nekto
                  Да я тут на форуме уже столько написал свидетельств своих, что книгу можна написать уже. Ну ладно, такой вопрос: какие ответы именно интересуют вас? Молитвы то разные бывают. Есть вопросы Богу духовного плана и ответы на них соответственные. А есть вопросы жизненного плана: семья, работа и другие земные дела. И ответы на них тоже такие же, в земном плане. А есть вопросы личные например, индивидуальные, и ответы на них тоже для личного пользования. Аесть решение проблем просто. Много вопросов и ответов много.
                  Надо конкретно знать, о чем именно говорить. Вас например что интересует? Какая сфера жизни? Я и отвечу.
                  Я понимаю, что молитвы разные. Меня интересует диалог.... Не молитва о мире во всем мире, или благословении всех людей на Земле, или исцелении всех, кто в этом нуждается.... Такие молитвы я слышала, и ответы на них нельзя назвать ответами, даже если бабушка вышла на cцену тут-же и сообщила о том, что получила исцеление (болело ухо и перестало).
                  Когда нужно принять важное решение в жизни, например: есть 2 варианта работы, можно ли получить от Бога точный ответ, что выбрать? Когда решается вопрос, остаться на месте, или переехать в другой город? Продавать квартиру или нет? Дать ли взаймы большую сумму денег? Везти ли тетю в другой город и лечить там или платить вдвое дороже в своем, и не мучить ее в дороге?
                  Ну, понимаете, о чем я? Он знает все наперед, может подсказать, как будет лучше поступить?

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Балерина
                    Я понимаю, что молитвы разные. Меня интересует диалог.... Не молитва о мире во всем мире, или благословении всех людей на Земле, или исцелении всех, кто в этом нуждается.... Такие молитвы я слышала, и ответы на них нельзя назвать ответами, даже если бабушка вышла на cцену тут-же и сообщила о том, что получила исцеление (болело ухо и перестало).
                    Когда нужно принять важное решение в жизни, например: есть 2 варианта работы, можно ли получить от Бога точный ответ, что выбрать? Когда решается вопрос, остаться на месте, или переехать в другой город? Продавать квартиру или нет? Дать ли взаймы большую сумму денег? Везти ли тетю в другой город и лечить там или платить вдвое дороже в своем, и не мучить ее в дороге?
                    Ну, понимаете, о чем я? Он знает все наперед, может подсказать, как будет лучше поступить?
                    Понимаю, чего же не понимаю? Но одними свидетельствами вы не поймете этих вещей. Потому что все зависит КТО вы у Бога. Это раз.А второе зависит от вашей жизни с Богом. Вашего доверия ЕМу и послушания воле Божьей. А это надо все объяснять.Я могу все обяснить и вы все поймете что к чему.
                    Но у меня гости сейчас с маленьким ребенком. Так что я не смогут говорить долго в инете. Но объяснить объясю и расскажу, псли терпения наберетесь. Это одним- лвумя постами не объяснишь. Очень много факторов влияют на ответы от Бога. И главный это воля Божья индивидуально для каждого.тут шаблоны и чьито свидетелства не помогут. Одному может быт ТАК, а другому совсем ИНАЧЕ. Все зависит от воли Божьей. Если конечно человек признают это. А если НЕ признает, то такие вопросы решаются чисто по плоти. Как все люди. На свой вкус и свои собственные желания.

Комментарий

• Балерина
                      Завсегдатай

• 11 October 2008
                      • 663

Всего Вам доброго!!! Привет гостям! Даст Бог еще пообщаемся!!!

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Балерина
                        Всего Вам доброго!!! Привет гостям! Даст Бог еще пообщаемся!!!
                        Спасибо. но гости не на день.Они еще будут почти две недели. Так что придется общаться как я сказал. Я предлагаю такой вариант, чтобы не говорить абстрактно.Вы пишите мне ситуацию конкретно, а вам дам ответ с вероятностью ее решения Богом или вам самой надо будет решать. И объясню почему так или так нужно поступить. А вы уже будете делать выводы. Так будет проще и легче понять.На конкретных примерах. И я приведу примеры потом подобных ситуаций как они решались.
                        Потому что писать общие принципы смысла не имеет. Оно ничего не даст по сути, кроме информации. А пользы не будет особой. Ко мне если обращаются, то по конкретным вопросам.

Комментарий

• Балерина
                          Завсегдатай

• 11 October 2008
                          • 663

[QUOTE=Nekto;4038334]
                          Вы пишите мне ситуацию конкретно, а вам дам ответ с вероятностью ее решения Богом или вам самой надо будет решать.
                          То есть Вы об этом спросите у Бога?
                          И объясню почему так или так нужно поступить
                          .
                          Так объяснить я и сама могу... хотелось бы знать, что Бог об этом думает...

А вы уже будете делать выводы.
                          Ну, конечно, как всегда.
                          На конкретных примерах. И я приведу примеры потом подобных ситуаций как они решались.
                          Решения обычно разные...
                          Ко мне если обращаются, то по конкретным вопросам
                          .
                          Может Вы меня не правильно поняли, я не хотела обращаться за решением моих проблем к Вам...., я спросила о возможности получить ответы лично от Бога...

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

[QUOTE=Балерина;4038355]
                            Сообщение от Nekto
                            То есть Вы об этом спросите у Бога?
                            .
                            Так объяснить я и сама могу... хотелось бы знать, что Бог об этом думает...

Ну, конечно, как всегда.

Решения обычно разные...
                            .
                            Может Вы меня не правильно поняли, я не хотела обращаться за решением моих проблем к Вам...., я спросила о возможности получить ответы лично от Бога...
                            Я понял все правильно. Я не сказал, что я буду решать ВАШИ проблемы. Я сказал: дайте мне конкретную ситуацию и вам скажу точку зрения Бога на НЕЕ. Но те люди кто ко мне приходт получить ответ на свой вопрос ЗНАЮТ, что без разницы: я им скажу или Бог. Для них это одно и тоже. Я и Отец Одно. Но для вас я человек неизвестный в этом смысле.
                            Потому я сказал просто о конкретной ситуации. Вот и все. Я же вас не учу в Боге, и ваши проблемы это не мои проблемы. Это вы правильно сказали.
                            Так понятно о чем я? Просто говорить в общем мне смысла нет. Мне нужны примеры конкретные. Вот и все.
                            А если я людям отвечаю на их вопрсы ко мне по делу,то я не спрашиваю у Бога для них ответ.Я им сразу его говорю. И они знают, что это от Бога я говорю. Все очень просто.
                            Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
                            Кто не такой как Фома, то таким людям объяснять не надо ничего. И они и так знаю куда приходят.

Комментарий

• Балерина
                              Завсегдатай

• 11 October 2008
                              • 663

[QUOTE=Nekto;4038372]
                              Я понял все правильно. Я не сказал, что я буду решать ВАШИ проблемы. Я сказал: дайте мне конкретную ситуацию и вам скажу точку зрения Бога на НЕЕ.
                              Я и Отец Одно.
                              Это меня немножко настораживает....

Мне нужны примеры конкретные.
                              Хорошо.
                              А если я людям отвечаю на их вопрсы ко мне по делу,то я не спрашиваю у Бога для них ответ.Я им сразу его говорю. И они знают, что это от Бога я говорю. Все очень просто.
                              Это будет вопрос о работе. Есть два предложения. На одной выше зарплата, на другой интересней работа. Вот и думаю, что лучше выбрать? Жду ответа!

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

[QUOTE=Балерина;4038768]
                                Сообщение от Nekto

Это меня немножко настораживает....

Хорошо.

Это будет вопрос о работе. Есть два предложения. На одной выше зарплата, на другой интересней работа. Вот и думаю, что лучше выбрать? Жду ответа!
                                Бог на это никак не смотрит. Если вам нужны деньги,то идите где больше платят. Если ва не нужные деньги, а нужно самовыражение для себя, то идите где интересней работа. Вы выбираете сейчас между человеческим и человеческим. Какая Богу разница какую вы выбрали бы работу для своих человеческих НУЖД?
                                А вот если вам интересно получить работу по воле Божьей, то вопрос должен стоять так: где хочет меня видеть Бог( на какой работе?) И зачем Богу( а не мне) чтобы я работатала ИМЕЕНО в том месте? Если бы вы так спросили, то я бы ответил насчет работы по другому. Но вас это не интересует. Вас интересуют СОБСТВЕННЫЕ планы о вас. Потому вам и выбирать САМОЙ между этими двумя работами. Потому как Богу какая разница в этом смысле, что вы изберете для своих целей, а не Его планов? Зачем вам знать Божье мнение в иаком случае, если вы и сами можете разобраться?
                                Последний раз редактировалось Nekto; 30 January 2013, 03:10 PM.

Комментарий

Обработка...