Вопрос - Какой процент от всех ваших просьб Бог исполняет?
Вопрос - Какой процент от всех ваших просьб Бог исполняет?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Конкретно не прошу не о чем, но все задуманное сбывается.
Благодарю за все Господа моего и рассуждаю над случившемся. Что плохо сегодня, бывает зачастую во благо, дню завтрашнему.
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
На многие мои просьбы ответил Бог, но не на все, некоторые на рассмотрении. ))
Мар.11:24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Мама, насколько процентов ты будешь исполнять мои желания?
Ну, как будешь слушать так и исполняться будут.
Да?
А то. А что ты хотел?
Ууууу
Та,ладно, расслабься. Ты за проценты не думай, сочтемся. Ты забыл, шо я же тебя люблю ЕЩЕ к тому же. Комара отцедил, а верблюда проглотил.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Странно, вам помогает, а вот Матери Терезе не помогал - *
Где моя вера? Даже глубоко внутри нет ничего кроме пустоты и тьмы Если Бог существует пожалуйста, прости мне. Когда я пытаюсь обратить мои мысли небесам, возникает такое осознание там пустоты, что эти самые мысли возвращаются как острые ножи и ранят мою самую душу Как болезненна эта неизвестная боль у меня нет веры. Отвергнутая, пустая, без веры, без любви, без рвения, ... Для чего я борюсь? Если нет Бога, не может быть и души. Если нет души, тогда, Иисус, ты тоже неправда
В другом письме Мать Тереза писала: "Ввергнутые в Ад обречены на вечные муки, потому что решились утратить Бога". И далее: "В своей душе я чувствую чудовищную боль этой утраты. Мне кажется, что я не нужна Богу, что Бог это не Бог и что в действительности его не существует".
Мать Тереза Википедия
&
Новости NEWSru.com :: Мать Тереза на протяжении 50 лет испытывала кризис веры
Она, скорее всего проголосовала бы за первый вариант ответа ...Комментарий
-
Думаю, нелегко получить 100% ответов на все свои молитвы. Причин может быть много. Иисус сказал:Сообщение от ИскательИстиныВопрос - Какой процент от всех ваших просьб Бог исполняет?
"Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите,- и будет вам". Марка 11:24
"Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите". Иоан. 15:7
"Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений". Иак.4:3
Пребываем ли мы постоянно в Нем, приходим ли мы в молитве с верою, молимся ли мы по воле Божьей? Не всегда так бывает - поэтому и не всегда есть ответ.
Невозможно посчитать в процентном отношении, сколько ответов мы получили на молитвы. Потому что есть такие молитвы, ответ на которые нам не дано будет знать или на ответ приходится очень долго ждать. Но главное помнить, что Бог слышит молитвы Своих детей и хочет ответить на них.Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)Комментарий
-
Жизнь по благодати это не тогда, когда человек СЧИТАЕТ сколько ответов получил от Бога или подсчитывает убытки от неотвеченных молитв. Это все называется НЕВЕРИЕ.
Вот жизнь по благодати
А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь. К Ефесянам 3
Если бы бы Бог в моей жизни давал мне 100% того что хотел бы Я САМ, то я был бы самый несчастный человек к этому времени.
И слава Богу что Он этого мне не давал. То что Он дает НАМНОГО лучше, чем то что мы ПРОСИМ у Него. Поверьте мне.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Например, мне нужна машина. Если я буду молиться о машине, почему могу купить только ту марку, на которую мне тупо хватит денег по моей зарплате, и то в кредит..... В чем смысл молитвы?
Знаю людей, которые не молясь, получают машину, которую хотят, а не которую могут.....
Комментарий
-
Вообще неправильная постановка вопроса, потому что молитва это не просьба, а согласование себя со Словом Божиим.
Во вторых, прежде чем требовать исполнения молитв, надо бы заключить завет с Богом. Или другими словами - получить от Бога право воспользоваться обетованиями, а не присвоить себе это право, на том основании, что ты назвал себя верующим. Это ты назвал, а не Бог. А если ты залез на трон, то сам и исполняй свои молитвы. А то придумали из Бога слугу, .. то сделай, да то выполни.
Вот описание завета Авраамова: 1 Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен; (Быт.17:1)
В этот завет "Ходи предо Мною" должен и ты войти, если хочешь быть семенем Авраамовым. А по другому в наследство то как войдёшь??во Истину веруюКомментарий
-
Ну, как же не просьба? Ведь написано: "чего ни попросите в молитве с верою, получите". Значить все-таки просьба!Вообще неправильная постановка вопроса, потому что молитва это не просьба, а согласование себя со Словом Божиим.
Во вторых, прежде чем требовать исполнения молитв, надо бы заключить завет с Богом. Или другими словами - получить от Бога право воспользоваться обетованиями, а не присвоить себе это право, на том основании, что ты назвал себя верующим. Это ты назвал, а не Бог. А если ты залез на трон, то сам и исполняй свои молитвы. А то придумали из Бога слугу, .. то сделай, да то выполни.
Вот описание завета Авраамова: 1 Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен; (Быт.17:1)
В этот завет "Ходи предо Мною" должен и ты войти, если хочешь быть семенем Авраамовым. А по другому в наследство то как войдёшь??
И с заветом все в порядке. Скажете на хорошую машину веры не хватает? Нет, банально зарплата не позволяет....Комментарий
-
Из этого следует, что в консерватории что-то не так)))Ну, как же не просьба? Ведь написано: "чего ни попросите в молитве с верою, получите". Значить все-таки просьба!
И с заветом все в порядке. Скажете на хорошую машину веры не хватает? Нет, банально зарплата не позволяет....
Потому что ответ на ваш вопрос дан ну просто исчерпывающе в Послании Иакова -
"Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений."
Машина, да еще определенной марки - это как раз вожделение. Или вы просили ее для безногого инвалида? Или одинокой матери 7-х детей?
Нет, для себя любимых мы просим....увы...Поэтому удивляться надо ежели получили, а не наоборот.
Знакомо...Евангелие благополучия? или что-то другое?Знаю людей, которые не молясь, получают машину, которую хотят, а не которую могут.....
Машину-то они может и получают...осталось выяснить Бог-то был к этому причастен?Комментарий
-
Не спорю, можно жить зарплатами, как Исав, а можно благословениями, как Иаков.
Сразу поясню: жить благословениями - это не значит не работать. Это значит находиться в постоянной полосе везения. А это возможно только при условии близости с Богом, потому что Он источник благословений.
Только не надо воспринимать Бога типа Деда Мороза с подарками. Благословения это следствие, а не цель!!
А если взять во внимание слова "ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него." (Матф.6:8). То как тогда должна выглядеть молитва.? Если Отец знает, что ты имеешь нужду научится терпению, а ты просишь машину.? Скажи, какую нужду Он выполнит???
Хорошо бы научится реальные нужды свои понимать. Тогда глядишь и молитвы ответятся.Последний раз редактировалось Rubik; 24 January 2013, 09:02 PM.во Истину веруюКомментарий
-
В полосе везения у нас находятся только министры и президент! А верующие пенсионеры - далеки от Бога? Они, бедолаги, не то что о машинах не мечтают им в маршрутке дорого ездить! Для них о мясе мечтать - просто грех, вожделение! И когда они молятся о встрече с Богом - это не от большой любви, просто умереть хотят поскорее....Комментарий
-
А может тебе всё же с настоящим Богом познакомиться, а не с тем, образ которого ты сам создал в своём разуме?В полосе везения у нас находятся только министры и президент! А верующие пенсионеры - далеки от Бога? Они, бедолаги, не то что о машинах не мечтают им в маршрутке дорого ездить! Для них о мясе мечтать - просто грех, вожделение! И когда они молятся о встрече с Богом - это не от большой любви, просто умереть хотят поскорее....
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:20-25)
Отвернувшиеся от Бога истинного будут ли благословенны?
25 Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба:
(Пс.36:25)во Истину веруюКомментарий

Комментарий