Молитва своими словами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иеримия
    Ветеран

• 08 April 2012
    • 1321

Сообщение от Stella
    Как научиться молиться своими словами? Как установить живую связь с Богом?
    Живая Молитва - Живому Богу рождается постепенно. По мере роста ПОТРЕБНОСТИ в Помощи и Покровительстве Бога. По мере того, как Вы будете все более и более ощущать НУЖДУ В ПОМОЩИ И ЗАЩИТЕ.

Тогда Его Присутствие станет для Вас - Реальностью. А не просто умозаключением теоретическим. Тогда и Молитва родится.

А до тех пор, миллионы и миллионы Христиан полЬзуются "молитвенными протезами". Тоесть "готовыми молитвенными шаблонами на каждый день"
    Откройте любой католический или православный молитвенник и сами убедитесь - ВСЕ ЕСТЬ ДЛЯ ЛЕНИВОЙ ДУШИ И ШАБЛОННОГО РАЗУМА )))
    " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Побеждающая
      Ветеран

• 29 March 2012
      • 1567

Молитва - это открытое сердце для Бога, иногда есть слова, переживания, просьбы. А иногда ты просто приходишь и молчишь, и Бог слышит даже твое молчание.
      "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от Смирна
        Не могли бы Вы рассказать КАК это "принять Христа"? (я тоже, например, не совсем с этим согласна).

Мир!
        С удовольствием , Ирина.
        Принять Христа--это значит :
        1) осознать, что ты грешник, что сам спастись не можешь
        Рим.3:23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
        2) понять, что наказание за грех--смерть.
        Рим.6:23 Ибо возмездие за грех -- смерть, а дар Божий -- жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
        3) покаяться в своих грехах и принять верой, что Иисус Христос , Своей жертвой на кресте, заплатил цену за наши грехи ,что только в Нем мы имеем прощение , искупление и оправдание .
        Еф.1:7 в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его,

4) принять верой это прощение и искупление и признать Иисуса своим Господом и Спасителем.

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Божий раб
          1--никакой самоуверенности ,или руководства к действию в моем посте не было.
          Было желание посоветовать и помочь....(так что Вы увидели то, чего не было вовсе) Что меня удивило и задело.....
          2--За Бога тоже ничего не утверждала...Где Вы такое увидели? приведите пример. Я написала всего две строчки, а Вы так много за меня придумали и увидели в моих словах то, чего там совершенно не было.
          3--Совершенно не понятно к чему Вы привели пример Моисея и Давида и т.д. , ведь Stella сама написала,что имеет желание установить живую связь с Богом и научиться молиться.
          Установить живую связь с Богом (что первично) можно только через принятие Христа и Его искупительной жертвы за грехи, потому что именно Он примирил нас с Богом:
          Римл.5 глава:
          6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
          7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
          8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
          9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
          10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
          11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.

И уже примирившись с Богом, мы имеем дерзновение приходить в Его присутствие и общаться с Ним (молиться).....Без принятия Христа, человек не способен иметь полноценные отношения с Богом.
          Последний раз редактировалось Надежда_В; 05 January 2013, 09:16 AM.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Надежда_В
            С удовольствием , Ирина.
            Рим.6:23 Ибо возмездие за грех -- смерть, а дар Божий -- жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
            3) покаяться в своих грехах и принять верой, что Иисус Христос , Своей жертвой на кресте, заплатил цену за наши грехи ,что только в Нем мы имеем прощение , искупление и оправдание .
            Еф.1:7 в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его,

4) принять верой это прощение и искупление и признать Иисуса своим Господом и Спасителем.
            Ещё вопрос: ДЛЯ ЧЕГО всё это? Кто "придумал" и где это всё (что "нужно" сделать) перечислено?

Спасибо.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Приветствую дорогие братья и сестры любовью Господа нашего Иисуса Христа!

Сообщение от Надежда_В

Дорогая сестра моя в господе - не возможно прийти ко Христу тем путем, который ты указала! Можно выполнить все, выучить Библию, создать собрание с большим приходом, собирать огромные пожертвования и раздавать нуждающимся и при этом БОЯТЬСЯ смерти!!!
              Никакие жертвы не заменят открытого сердца! Никакие инструкции не смогут заменить безоговорочной любви к Отцу небесному. Прежде всего мы не даем Богу Отцу полюбить нас такими, какие мы есть! Мы сами отталкиваем Его догмами, правилами, молитвенниками, и ....Принять Его в сердце свое, такое какое есть - и пусть ОН его лечит, и пусть делает, как Христос говорил в саду " но пусть будет как Ты хочешь..." Отдайтесь всецело в Его власть и любовь...

Сообщение от Иеримия
              Живая Молитва - Живому Богу рождается постепенно. По мере роста ПОТРЕБНОСТИ в Помощи и Покровительстве Бога. По мере того, как Вы будете все более и более ощущать НУЖДУ В ПОМОЩИ И ЗАЩИТЕ.

Тогда Его Присутствие станет для Вас - Реальностью. А не просто умозаключением теоретическим. Тогда и Молитва родится.

А до тех пор, миллионы и миллионы Христиан полЬзуются "молитвенными протезами". Тоесть "готовыми молитвенными шаблонами на каждый день"
              Откройте любой католический или православный молитвенник и сами убедитесь - ВСЕ ЕСТЬ ДЛЯ ЛЕНИВОЙ ДУШИ И ШАБЛОННОГО РАЗУМА )))
              Живая Молитва - Живому Богу рождается моментально - в момент принятия Бога в свое сердце! Это происходит в момент обращения и покаяния сердцем (не путать с чтением молитвы покаяния на людях). Помню себя в тот момент - я просто читал откровение Сергея Журавлева, как он попал впервые в собрание 50-ов и как заговорил язЫками! И вдруг - сердце как бы начало наполняться какой то трепетной тревогой, нежностью, болью! И вдруг я понимаю, что у меня из глаз катятся слезы, а я говорю "Господи, я тоже хочу к Тебе!" А дальше просто начал рыдать как ребенок, каяться, просить прощения (не за грехи, я их не помнил тогда) - за то что 50 лет жил без Него, за то что гнал на верующих и за то, что противился воле Его. В той жизни я был комсоргом шахты, коммунистом, причем несколько лет был членом горкома комсомола, партбюро шахты, "заслуг" хватало - и я не знаю - за что Он меня выбрал!
              С любовью ко всем - Александр Бабенко
              ФОРУМ
              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Иеримия
                Ветеран

• 08 April 2012
                • 1321

Только Живой Молитвой, Моливой "своими словами" и нужно Общаться со Всевышним.
                Никакая фальш, заученность и автоматизм - неприемлемы. Никаких там четок, бесконечного повторения односложных молитвенных фраз. ЭТО - ГРЕХ.

Только Живое Общение с Живым Богом! Не слушайте никого из тех, кто рекомендует Вам "особо одобренные церковной традицией шаблоны"
                Эти шаблоны - по сути Оскорбление Бога. Это ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ИМ.
                Все эти т.н "молитвословы и молитвенники" - есть ЛЕНЬ ДУШИ И ЧЕРСТВОСТЬ СЕРДЦА.Фарисейство - чистейшей воды.
                " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Сообщение от BABON
                  Приветствую дорогие братья и сестры любовью Господа нашего Иисуса Христа!

Дорогая сестра моя в господе - не возможно прийти ко Христу тем путем, который ты указала! Можно выполнить все, выучить Библию, создать собрание с большим приходом, собирать огромные пожертвования и раздавать нуждающимся и при этом БОЯТЬСЯ смерти!!
                  В Вашем понимании может и не возможно,а если по Слову Божьему и по вере--то это не только возможно ,но и правильно
                  А по Вашему мнению,как возможно? Не только ли через принятие жертвы Христа за грехи людей?
                  Я привела места Писания, Вы же---ни одного.
                  Или у Вас есть свой способ примирения с Богом и принятия Христа?
                  Обоснуйте и если можно, но на Слове Божьем.....
                  Последний раз редактировалось Надежда_В; 06 January 2013, 12:03 AM.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Божий раб
                    Завсегдатай

• 25 September 2006
                    • 854

Сообщение от BABON
                    Живая Молитва - Живому Богу рождается моментально - в момент принятия Бога в свое сердце! Это происходит в момент обращения и покаяния сердцем
                    Блажен, кто испытал ЭТУ радость, эту невыразимую сладость в сердце своем.
                    Испытал радость РОДСТВА с Отцом.

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Сообщение от Смирна
                      Ещё вопрос: ДЛЯ ЧЕГО всё это? Кто "придумал" и где это всё (что "нужно" сделать) перечислено?

Спасибо.
                      Я все достаточно ясно изложила......
                      Привела места Писания....Все, что важно для спасения, перечислено в Библии:
                      Деян.17:30 "Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться",
                      Деян.20:21 "возвещая Иудеям и Еллинам покаяние пред Богом и веру в Господа нашего Иисуса Христа."
                      2Пет.3:9 "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                      (это только малая часть мест Писания о необходимости покаяния)
                      Теперь о принятии Христа:
                      1Фес.5глава:
                      8 "Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,
                      9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,
                      10 умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним."
                      Ин. 3 глава.
                      16 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                      17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                      18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
                      ...Принять Его в сердце свое, такое какое есть - и пусть ОН его лечит, и пусть делает, как Христос говорил в саду " но пусть будет как Ты хочешь..." Отдайтесь всецело в Его власть и любовь...
                      а я что то против этого писала?
                      Я тоже писала о принятии Христа в сердце и на основании Слова.....
                      Мои слова опровергли, а сами написали тоже самое.....Как это понимать?
                      прицепились к отдельным словам? ведь говорим ,как я поняла, об одном и том же.
                      Последний раз редактировалось Надежда_В; 06 January 2013, 12:26 AM.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от Смирна

Спасибо.
                        Дополню свой ответ.
                        1) Для чего нужно? для примирения с Господом, для спасения...
                        2)придумал кто? Господь.
                        3)Где все это?---Изложено в Слове Божьем......
                        я же Вам писала.
                        Последний раз редактировалось Надежда_В; 06 January 2013, 12:25 AM.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Божий раб
                          Завсегдатай

• 25 September 2006
                          • 854

Сообщение от Надежда_В
                          Я привела места Писания, Вы же---ни одного.
                          Или у Вас есть свой способ примирения с Богом и принятия Христа?
                          Обоснуйте и если можно, но на Слове Божьем.....

Сестра, твоя ревность по Богу заслуживает глубокого уважения.
                          И вместе с тем, представь себе на минутку, что ты попала в место, где НЕТ ПИСАНИЯ.
                          Ну нет у тебя под рукой ни одной книжки, ни одной странички - ничего!!!!
                          И что же, ты стала беспомощной, безосновательной в своих доводах о Боге?
                          Или, например, мыслено перенеси себя во времена Павла.
                          Когда так же НЕ БЫЛО Писания, и тем более текстов Деяний и прочего из писем и посланий.
                          А просто ходили люди знавшие Бога ЖИВОГО и учили, как Дух Святой им то велел.
                          Павел, Петр, Иаков и иные записали НЕКОТОРЫЕ свои мысли и они дошли до нас.
                          Их включили в текст Писания. И что?
                          Но разве Дух Святой после Павла, Петра и иных более ни к кому не приходил и не учит?
                          Ты, в своих рассуждениях, БОИШСЯ на шаг отступить от того, что сегодня названо Писанием( а когда-то таковым НЕ являлось!!!!).
                          Что же, за неимением иной опоры, и эта необходима.
                          Но есть иные братья и сестры, которые как и Павел, Петр, Иаков, Иоанн и тысячи других бывших ранее за многие века, ЗНАЮТ Бога Живога.
                          На них исполняется обещание Христа- пошлю вам Духа Утешителя и ОН настаивт вас на всякую истину.
                          Как они(братья и сестры), зная Бога житвого могут НЕ слушать Его.
                          Если бы только Писания было ДОСТАТОЧНО для спасения, то и Христу не надо было приходить и Духа Святого посылать к людям.
                          Бери Писание, читай, обосновывая свои умозаключения, и этого достаточно для спасения.
                          Но ведь на самом деле это НЕ ТАК.
                          Знание Писания совершенно НЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ СПАСЕНИЯ!!!
                          Писание как раз есть камень приткновения для многих, ибо все толкуют Писание по своему, по разному.
                          А вот когда приходит Дух Святой к человеку, то и возникает духовное ЕДИНСТВО, ибо вопросы КАК- спастить, решается сам собой, все становится ясно.
                          И те кто, движимы Духом, те НЕ МОГУТ МОЛЧАТЬ и НЕ МОГУТ не говорить о Нем.
                          Их опыт НЕ МЕНЕЕ ЦЕНЕН, чем опыт Павла, Петра и других братьев , запечатленый в Писании.
                          Но Писание, написанное почти две тысячи лет назад, ты принимаешь...
                          А вот тех, кто живет рядом с тобой, в ком сегодня Дух Святой, ты отвергаешь или просишь-обоснуй.
                          Вспомни Бог, или Иисус пребывая на проповеди, много ли кому доказывали?????
                          НИКОГДА никому Иисус ничего НЕ доказывал.
                          И Бог просто уведомляет, предупреждает, предлагает, наставляет, обличает...
                          Бог НЕ ДОКАЗЫВАЕТ.
                          Ибо доказательство, обоснование как таковое это уже стремление убедить, это некое ДАВЛЕНИЕ на человека, на принимаемое им решение.
                          А Господь желает, чтобы каждый человек по своей воле все принимали или НЕ принимали, дело выбора.
                          Потому, когда ты, с естра, предлагаешь - обоснуй, то никакого обоснования не будет.
                          Иисус не обосновывал, не доказывал Петру, что Иисус сын Божий, что ОН- ХРИСТОС.
                          Сердце Петра сказало ему об ЭТОМ.
                          А вот первосвященники требовали от Иисуса ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ибо их сердца были закрыты.
                          Ты, с кем, сестра, с Петром, или с первосвященниками?
                          Да вразумит всех нас Господь!
                          Последний раз редактировалось Божий раб; 06 January 2013, 12:51 AM.

Комментарий

• Надежда_В
                            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                            • 2885

Сообщение от Божий раб
                            А Господь желает, чтобы каждый человек по своей воле все принимали или НЕ принимали, дело выбора.
                            Потому, когда ты, с естра, предлагаешь - обоснуй, то никакого обоснования не будет.
                            Иисус не обосновывал, не доказывал Петру, что Иисус сын Божий.
                            Сердце Петра сказало ему об ЭТОМ.
                            А вот первосвященники требовали от Иисуса ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ибо их сердца были закрыты.
                            Ты, с кем, сестра, с Петром, или с первосвященниками?
                            Согласна--право выбора есть у каждого и Господь не принуждает нас. Он уважает нашу волю Но я ведь и не писала о принуждении.
                            Согласна, что если нет возможности услышать Благую Весть о спасении во Христе, Бог будет судить по совести и по делам....
                            И это не опровергаю......
                            Но сейчас у нас все же есть Библия--Слово Божье, в котором изложен план спасения во Христе......И христианин руководствуется в своей жизни Словом.....И мы не можем откинуть в строну Библию и жить так, как хотим.
                            Так же согласна, что в спасении самую важную роль играет не знанние Библии, но обличение во грехе от Духа Святого и Его призыв к покаянию (прикосновение к сердцу человека)
                            Но жертва Иисуса все же играет ключевую роль в вопросе спасения человека

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Божий раб
                            Если бы только Писания было ДОСТАТОЧНО для спасения, то и Христу не надо было приходить и Духа Святого посылать к людям.
                            Бери Писание, читай, обосновывая свои умозаключения, и этого достаточно для спасения.
                            Но ведь на самом деле это НЕ ТАК.
                            Знание Писания совершенно НЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ СПАСЕНИЯ!!!
                            Писание как раз есть камень приткновения для многих, ибо все толкуют Писание по своему, по разному.
                            А вот когда приходит Дух Святой к человеку, то и возникает духовное ЕДИНСТВО, ибо вопросы КАК- спастить, решается сам собой, все становится ясно.
                            Стоп-стоп!
                            А где я писала,что Писания достаточно для спасения???(Вы опять додумали за меня)
                            Это всего лишь один из аспектов, в вопросе спасения....
                            Без действия Святого Духа---спасение не возможно.....

Учение моей церкви.

Комментарий

• Божий раб
                              Завсегдатай

• 25 September 2006
                              • 854

Сообщение от Надежда_В
                              Но жертва Иисуса все же играет ключевую роль в вопросе спасения человека
                              Без действия Святого Духа---спасение не возможно.....
                              Все верно, сестра.

С любовью к тебе.
                              многогрешный раб Божий

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от BABON
                                ... Мы сами отталкиваем Его догмами, правилами, молитвенниками, и ....Принять Его в сердце свое, такое какое есть - и пусть ОН его лечит, и пусть делает, как Христос говорил в саду " но пусть будет как Ты хочешь..." Отдайтесь всецело в Его власть и любовь...
                                Вот об это слово, Брат, и претыкаются.
                                тысячами.

А, перелезши, зовут за собой этим же "путём" других: "Перелезай! Ибо не войти хозяином туда, чего НЕ видишь; перелезай --> задирай одну "ногу", потом - другую и будешь ТАМ!!!" --> Слепой будет ТАМ.
                                Но Света не увидит.

рАвно как 100 человек совершенно прекрасных женщин (на всякий случай) приведут себя "в порядок" (ВДРУГ их выберет выбирающий?)

...но даже если он (выбирающий) - царь... его сердце "дрогнет" всего лишь только около одной: остальные "99" останутся, может, "приятными" (сердцу), может, "симпатичными" (взгляду), может - друзьями, но не более.

Ибо любить по истине можно только одного, и на этого "одного" сердце и отзовётся.

Всё остальное (всех остальных) - человеческие приготовления их самих.
                                и чем человек (для себя и окружающих) сам себя оправдывает почти не играет роли.

Сообщение от Иеримия
                                Только Живой Молитвой, Моливой "своими словами" и нужно Общаться со Всевышним.
                                Никакая фальш, заученность и автоматизм - неприемлемы. Никаких там четок, бесконечного повторения односложных молитвенных фраз
                                . ЭТО - ГРЕХ.
                                Только Живое Общение с Живым Богом! Не слушайте никого из тех, кто рекомендует Вам "особо одобренные церковной традицией шаблоны"
                                Эти шаблоны - по сути Оскорбление Бога. Это ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ИМ.

Все эти т.н "молитвословы и молитвенники" - есть ЛЕНЬ ДУШИ И ЧЕРСТВОСТЬ СЕРДЦА.Фарисейство - чистейшей воды.
                                разве быть слепым - "грех"? Разве человек это сам себе избирает?

Люди делают то, чему научены: слепой ведёт слепого.
                                и не обязательно "в яму" (есть и опытные "слепые" : они ведут за собой; тем и "кормятся", от этого и живут в нынешнем веке: от обязанностей, самим собой выбранных).

Сообщение от Надежда_В
                                Я все достаточно ясно изложила......
                                Привела места Писания....Все, что важно для спасения, перечислено в Библии:
                                Зачем сердитесь, Надежда? мы же тут не "войну воюем"?

... а всего лишь выясняем, где у нас "твердыни":
                                (и ТАМ ли они, где иным видятся...) каждый видит что-то своё, ибо увидеть весь мир с земли невозможно. Вот каждый и пытается рассказать то, что видит сам.

Те же, кто пока ничего не видит, не злиться должны, а ... почувствовать сердцем и ЗАХОТЕТЬ: захотеть увидеть всё то, что иные видят, НЕ ВЗЛЕТАЯ... иначе - плохие мы "свидетели", если не увлечём к Небу

Мир!
                                Деян.17:30 ...
                                (это только малая часть мест Писания о необходимости покаяния)
                                Теперь о принятии Христа:
                                1Фес.5глава:
                                ..."
                                Знаете, есть такие коллонады?
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	колоннада.JPG
Просмотров:	1
Размер:	5.3 Кб
ID:	10127931Если идти по ним и стучать "палочкой"... то тысячи поймут и услышат тревожно-привычные звуки: идёт слепой; он "стучит" по строкам Библии и требует от другого того же: ПОСТУЧИ! и я по звуку определю "где ты".

Разве ругаться на таких надо, Надежда? ... о себе задуматься: "А я-то, сам, где? Со мной-то что?"

Вот... как-то так (примерно)

Сообщение от Надежда_В
                                Дополню свой ответ.
                                1) Для чего нужно? для примирения с Господом, для спасения...
                                2)придумал кто? Господь.
                                3)Где все это?---Изложено в Слове Божьем......
                                я же Вам писала.
                                ... Мира Вам, Сестра.
                                А то, что Вы "писали", вижу (и увидела) не только я...

Мир!

Сообщение от Божий раб
                                Сестра, твоя ревность по Богу заслуживает глубокого уважения.
                                И вместе с тем, представь себе на минутку, что ты попала в место, где НЕТ ПИСАНИЯ.
                                .......
                                у Ваших ног, Брат!!! ВЕЩАЙТЕ!!!!!

Мир! (входящим)
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...