Полное посвящение своей жизни Господу и фанатизм в вере. Где грань?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Сообщение от Сестра Аллачкаоо ты наш новичок !ООО)
пс:иногда все же можно и в себе заподозрить фанатизм к тому или ионому
оо Для меня ЛЮБОЙ ФАНАТИЗМ-это уже плохооо
в этом его отрицат сущность?"Если Бог - не важнее всего, то Он вообще не важен"Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
нас так научили, что фанатизм, это плохо
но посвященный Богу человек, который живет не так как большинство, для большинства недовольных людей всегда будет сектантом-фанатиком (проверенный факт)"Если Бог - не важнее всего, то Он вообще не важен"Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
БОГ ЛЮБОВЬ.поэтому Он лукавым по их лукавству воздает.
«С милостивым Ты (Бог) поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его» (2Цар.22:26,27).*
а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.Тема называется : "Полное посвящение своей жизни Господу и фанатизм в вере. Где грань?" - она не о лукавстве.
А преследовать меня не надо: я уже взрослая, и могу сама передвигаться по жизни.
Аминь.Последний раз редактировалось Смирна; 22 October 2012, 01:13 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
но я понял вашу мяысль, что духовным младенцам свойственны всякие глупости, такие как, фанатизм
но поверьте, для младенца во Христе, это всего лишь ребячество, и это пройдет. Надо только подождать. Я лично верю, что возрожденный, всегда будет развиваться по направляющей вверх. И допускаю, что это неспешный процесс."Если Бог - не важнее всего, то Он вообще не важен"Комментарий
-
Смирна благославляю вас Господом Иисусом Христом преследовать не буду
пусть Бог рассудит между мной и вамиПоследний раз редактировалось галина мельник; 22 October 2012, 05:53 PM.Комментарий
-
понятие возрожденность включает в себя все стадии развития - от "погремушек" к "жжесткой щетине"
но я понял вашу мяысль, что духовным младенцам свойственны всякие глупости, такие как, фанатизм
но поверьте, для младенца во Христе, это всего лишь ребячество, и это пройдет. Надо только подождать. Я лично верю, что возрожденный, всегда будет развиваться по направляющей вверх. И допускаю, что это неспешный процесс.Думаю, что у любого фанатизма есть свои сроки и пределы.
Но главное Вы услышали. Действительно, даже верующим людям свойственно проявлять ревность по Богу не по рассуждению, что и является формой нездорового фанатизма.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Как сказал апостол: "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы." А где нет любви - нет Бога.
Но всё(в т.ч. и перечисленное) совершаемое с любовью и(или) ради неё - есть истинное полное посвящение себя Господу.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Посвящение Господу разумное, оно не отрицает разум, но человек все взвешивает и делает свой выбор. Посвящение Господу дает мудрость в жизни, а фанатизм думаю отключает разум."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
Комментарий