Душевная привязанность и душевные узы.Как этого избежать?
Свернуть
X
-
А еще трагичнее,когда дух. лидеры заявляют: "Господь тебе сейчас через меня говорит то-то и то-то....И если ты не примешь,то это будет духовный бунт против Бога!"
Проходила через это....Чуть трагедия не произошла.....
(Все хочу рассказ об этом написать...Побуждения есть,но времени не хватает)
Я никогда не брала на себя смелость так заявлять людям ,т.к. считаю это в корне не правильным
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
да это уже секта какая то!ОА еще трагичнее,когда дух. лидеры заявляют: "Господь тебе сейчас через меня говорит то-то и то-то....И если ты не примешь,то это будет духовный бунт против Бога!"
Я никогда не брала на себя смелость так заявлять людям ,т.к. считаю это в корне не правильным
надо сломя голову бежать оттудаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Надежда! А я предлагаю Вам написать об этом свидетельство. Не тороплю. Когда выберете время. Потом пришлете его мне. Я отредактирую и размещу в нашем журнале "Благодать". Согласны?А еще трагичнее,когда дух. лидеры заявляют: "Господь тебе сейчас через меня говорит то-то и то-то....И если ты не примешь,то это будет духовный бунт против Бога!"
Я никогда не брала на себя смелость так заявлять людям ,т.к. считаю это в корне не правильным"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Тут как то Нон в другой ветке говорил что кодовые слова есть, по которым голос Святого Духа у рожденных свыше можно определить, типа "попы толстопузые", "трупонюхатели" и т.п.вообще то тема про ответы от Духа СВЯТОГО-очень щепетильная тема!о
вы наверняка можите сказать что это Дух подсказал а не..например вы сами себе??
почему же тогда один и тот же дух всем говорит разное? и как узнать у кого Дух сказал а у кого сами?
НЕРЕАЛЬНО почти)
вот тут оченьсерьезная тема тоже про ДУХА святого!-кто знает ответьтеКомментарий
-
Комментарий
-
Да нет,это была моя церковь ,просто люди,которые так делали---заблуждались.
Я их не виню.
А Господь помог мне это пережить и показал,что так ни в кое случае нельзя поступать с людьми.
- - - Добавлено - - -
Неожиданное предложение....Нужно подумать.
Спасибо,Оля.
-
В смысле, если за живое брать, то по реакции можно определить духа? Если улыбнётся в ответ и добавит с любовью "дурачёк
", значит дух хороший. А если разорётся и распсихуется, то разбудили зверя в человеке, который спал, а думали что нет его.
Комментарий
-
я бы на твоем месте всем людям в этой церкви рассказала как они заблуждаются !Оо
соглашайся!Это будет круто и главное ПОЛЕЗНО для других!Неожиданное предложение....Нужно подумать.
Спасибо,Оля.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сейчас эти люди (семейная пара) в миру,они отошли от Господа .
Мне их жаль....
Иногда молюсь за них.
Но давайте не будет уводить тему с намеченного курса!
-
Комментарий
-
Потому что если тебе Бог сказал что-то, то ты никогда это со своими мыслями и собственными ощущениями не спутаете.вообще то тема про ответы от Духа СВЯТОГО-очень щепетильная тема!о
вы наверняка можите сказать что это Дух подсказал а не..например вы сами себе??
почему же тогда один и тот же дух всем говорит разное? и как узнать у кого Дух сказал а у кого сами?
НЕРЕАЛЬНО почти)
вот тут оченьсерьезная тема тоже про ДУХА святого!-кто знает ответьте
Видите ли Бог разное не говорит, он вообще словами не говорит. Просто помимо Бога люди предпочитают слушать всяких неоргаников, которые несут полнейшую ахинею, а медиумы это как поломанные приемники собирающие все что попадется в зону их досягаемости с другой стороны.Комментарий
-
Комментарий
-
Да , и то что от Него "видно" сразу , не уводит в дебри, а осознается ..( не знаю как слово подобрать) . И Надежда правильно сказала , ...бывает и через лист в луже , через пылинку , через яблочко подгнившее и пр скажет больше чем сотни книг ...и так что и сомневаться не будешь откуда., А ахинея , она в такие думки-дебри уводит , будь здоров . ИмоПотому что если тебе Бог сказал что-то, то ты никогда это со своими мыслями и собственными ощущениями не спутаете.
Видите ли Бог разное не говорит, он вообще словами не говорит. Просто помимо Бога люди предпочитают слушать всяких неоргаников, которые несут полнейшую ахинею, а медиумы это как поломанные приемники собирающие все что попадется в зону их досягаемости с другой стороны.Комментарий

Комментарий