Душевная привязанность и душевные узы.Как этого избежать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Inferante
    Вообще-то он может всем подряд отвечать, только вот никто не хочется учить слушать и разговаривать.
    Да. Даже в Евангелие один случай описан, когда Иисус пришёл в дом к Марии и Мврфе. Они могли бы обе Его слушать, но слушала только Мария, а Марфа была занята суетой житейской, и ей было не до Бога.

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от Евлампия
      Конечно! Господь говорит через людей! Но и здесь нужно иметь мудрость... К примеру, я опасаюсь таких завлений: "Бог мне сказал..." Особенно, если таковое повторяется человеком довольно часто... .
      А еще трагичнее,когда дух. лидеры заявляют: "Господь тебе сейчас через меня говорит то-то и то-то....И если ты не примешь,то это будет духовный бунт против Бога!"
      Проходила через это....Чуть трагедия не произошла.....
      (Все хочу рассказ об этом написать...Побуждения есть,но времени не хватает)
      Я никогда не брала на себя смелость так заявлять людям ,т.к. считаю это в корне не правильным

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Надежда_В
        А еще трагичнее,когда дух. лидеры заявляют: "Господь тебе сейчас через меня говорит то-то и то-то....И если ты не примешь,то это будет духовный бунт против Бога!"
        Я никогда не брала на себя смелость так заявлять людям ,т.к. считаю это в корне не правильным
        да это уже секта какая то!О
        надо сломя голову бежать оттуда
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33930

Сообщение от Надежда_В
          Надежда! А я предлагаю Вам написать об этом свидетельство. Не тороплю. Когда выберете время. Потом пришлете его мне. Я отредактирую и размещу в нашем журнале "Благодать". Согласны?
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Сестра Аллачка
            вообще то тема про ответы от Духа СВЯТОГО-очень щепетильная тема!о

вы наверняка можите сказать что это Дух подсказал а не..например вы сами себе??
            почему же тогда один и тот же дух всем говорит разное? и как узнать у кого Дух сказал а у кого сами?
            НЕРЕАЛЬНО почти)

вот тут оченьсерьезная тема тоже про ДУХА святого!-кто знает ответьте
            Тут как то Нон в другой ветке говорил что кодовые слова есть, по которым голос Святого Духа у рожденных свыше можно определить, типа "попы толстопузые", "трупонюхатели" и т.п.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Евлампия
              Надежда! А я предлагаю Вам написать об этом свидетельство. Не тороплю. Когда выберете время. Потом пришлете его мне. Я отредактирую и размещу в нашем журнале "Благодать". Согласны?
              А вас начальство не побьет за это?

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

да это уже секта какая то!О
                надо сломя голову бежать оттуда
                Да нет,это была моя церковь ,просто люди,которые так делали---заблуждались.
                Я их не виню.
                А Господь помог мне это пережить и показал,что так ни в кое случае нельзя поступать с людьми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                Неожиданное предложение....Нужно подумать.
                Спасибо,Оля.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Черный Ворон
                  Тут как то Нон в другой ветке говорил что кодовые слова есть, по которым голос Святого Духа у рожденных свыше можно определить, типа "попы толстопузые", "трупонюхатели" и т.п.
                  В смысле, если за живое брать, то по реакции можно определить духа? Если улыбнётся в ответ и добавит с любовью "дурачёк ", значит дух хороший. А если разорётся и распсихуется, то разбудили зверя в человеке, который спал, а думали что нет его.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Надежда_В
                    Да нет,это была моя церковь ,просто люди,которые так делали---заблуждались.
                    Я их не виню.
                    А Господь помог мне это пережить и показал,что так ни в кое случае нельзя поступать с людьми.
                    я бы на твоем месте всем людям в этой церкви рассказала как они заблуждаются !Оо

Неожиданное предложение....Нужно подумать.
                    Спасибо,Оля.
                    соглашайся!Это будет круто и главное ПОЛЕЗНО для других!
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33930

Сообщение от nonconformist
                      А вас начальство не побьет за это?
                      Я спою, можно? О том, что жизнь глупа без риска,
                      И правда все же победит.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

я бы на твоем месте всем людям в этой церкви рассказала как они заблуждаются !Оо

соглашайся!Это будет круто и главное ПОЛЕЗНО для других!
                        Сейчас эти люди (семейная пара) в миру,они отошли от Господа .
                        Мне их жаль....
                        Иногда молюсь за них.
                        Но давайте не будет уводить тему с намеченного курса!

Учение моей церкви.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Евлампия
                          Я спою, можно? О том, что жизнь глупа без риска,
                          И правда все же победит.
                          Фокс вообще-то мужик рисковый?

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

вообще то тема про ответы от Духа СВЯТОГО-очень щепетильная тема!о

вы наверняка можите сказать что это Дух подсказал а не..например вы сами себе??
                            почему же тогда один и тот же дух всем говорит разное? и как узнать у кого Дух сказал а у кого сами?
                            НЕРЕАЛЬНО почти)

вот тут оченьсерьезная тема тоже про ДУХА святого!-кто знает ответьте
                            Потому что если тебе Бог сказал что-то, то ты никогда это со своими мыслями и собственными ощущениями не спутаете.
                            Видите ли Бог разное не говорит, он вообще словами не говорит. Просто помимо Бога люди предпочитают слушать всяких неоргаников, которые несут полнейшую ахинею, а медиумы это как поломанные приемники собирающие все что попадется в зону их досягаемости с другой стороны.

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от Надежда_В
                              И как на практике справиться с излишней эмоциональностью?
                              Нужно приобрести покой в душе, который может дать только Бог.
                              Я, к примеру, приобретаю его в Церкви. После литургии или вечерней службы всегда выходишь обновленным. И хватает на неделю, это говорят многие.

Комментарий

• Tina
                                Отключен

• 02 July 2012
                                • 178

Сообщение от Inferante
                                Потому что если тебе Бог сказал что-то, то ты никогда это со своими мыслями и собственными ощущениями не спутаете.
                                Видите ли Бог разное не говорит, он вообще словами не говорит. Просто помимо Бога люди предпочитают слушать всяких неоргаников, которые несут полнейшую ахинею, а медиумы это как поломанные приемники собирающие все что попадется в зону их досягаемости с другой стороны.
                                Да , и то что от Него "видно" сразу , не уводит в дебри, а осознается ..( не знаю как слово подобрать) . И Надежда правильно сказала , ...бывает и через лист в луже , через пылинку , через яблочко подгнившее и пр скажет больше чем сотни книг ...и так что и сомневаться не будешь откуда., А ахинея , она в такие думки-дебри уводит , будь здоров . Имо

Комментарий

Обработка...