Душевная привязанность и душевные узы.Как этого избежать?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Виктор,в этом плане мы не поймём друг друга,потому как духовное с духовным сопоставлять необходимо.Пусть испытывает,к чему столько слов,пусть к делу переходит.
.Комментарий
-
Дело в том, что Бог не занимается судами и казнями. Мироздание автономно, это живой организм, а мы его части. И учитель мне Бог или нет у мироздания на все свои планы.
Тем более мне ясно сказали, что не стоит это делать. Последний раз я кидал на человека беса 2, а то и 3 года назад, потому что много не знал. Теперь же я знаю, что мироздание само накажет кого нужно и как нужно. Не стоит примерять на себя роли великого судьи, а силу нужно использовать лишь для самозащиты.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да ведаю я о мироздании,как и что.Призывала хамсто приостонавливать и всё,чтоб угли себе на голову не собирать.Жалко мне тебя.Ведь люблю тебя, малыша такого.
- - - Добавлено - - -
Не думаю,что это на тему повлияло.Я жду,дел его.
Комментарий
-
Просто попробовал человека на вкус вот и все. Для этого приходится надевать разные маски и играть разные роли. Кем я на этом форуме не представлялся, какие только роли не отыгрывал, а все для того чтобы человек показал, что у него внутри.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю,что сердце ДОБРОЕ у тебя.
- - - Добавлено - - -
К чему ты это.Мне как то всё равно,кто что хочет.Мне важнее какой мотив посыла к поиску.Комментарий

Комментарий