А я, поставлю себе чип?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Для Крыз

Марка 10:14-",,,ибо таковых есть Царствие Божие". Это говорит о том, что со всеми детьми, которые не умеют отличить добро от зла, Бог Сам разберется. Повторю, что со всеми детьми. " ..ибо он один у Иеровоама войдет в гробницу т. к. в нем, из дома Иеровоамова, нашлось нечто доброе пред Господом, Богом Израилевым". Господь мог бы сказать, что весь дом негодный из-за Иеровоама. Но у Господа нет лицеприятия. А как Он будет разбираться со всеми детьми- это его право. Он горшечник, а мы глина.

Ваши слова:" ..значит не сильно силен Творец..."--
    Лично я понимаю это место так- Господь на Своем примере показал всем, кто пойдет по Его следам, что сатана хорошо знает Писание, что самые сильные искушения в мире-есть те, через которые Иисус прошел, находясь в таком же теле, как и мы, что все это можно победить, что сатана будет искушать нас всегда, т. к. написано, что сатана отошел от Иисуса до времени, и Иисус показал нам пример духовной борьбы.
    Может есть и другое какое-то толкование, но лично мне и этого пока хватит

Ваши опасения по поводу того, что я не к тому лагерю примкнула, напрасны. " Потому что, кто нашел "меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;
    " А согрешающий против меня наносит вред душе своей "ВСЕ НЕНАВИДЯЩИЕ МЕНЯ ЛЮБЯТ СМЕРТЬ".- Притчи 8:35-36.

Вы такой заботливый, что вспомнили о тапочках. Спасибо.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

нинапри

Он горшечник, а мы глина.

По некоторым это очень даже заметно.

что сатана хорошо знает Писание

См. выше.

но лично мне и этого пока хватит

См. выше.

Ваши опасения по поводу того, что я не к тому лагерю примкнула

Вы простите какого пола?

Вы такой заботливый, что вспомнили о тапочках. Спасибо.

Нет проблем, на том свете можете замолвить за меня словечко. А что бы Вы не забыли, рекомендую переход туда не откладывать в долгий ящик.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Для Крыз

Зачем же откладывать? Думаю, что все верующие на этом форуме и так молятся за Вас. В том числе и я. Иначе наше общение не имеет смысла.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...