А я, поставлю себе чип?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

А я, поставлю себе чип?

Вопрос таков: поставите ли Вы себе под кожу (или в кость) те самые микрочипы, которые разрабатываются во всем мире...?
    Как вы отреагируете, в случае, если выйдет закон, что нужно ставить обязательно себе эти чипы?

Имеется ввиду чип, для контроля за перемещением, финансами, паспортными данными, работой и тд... короче, тотальный контроль, вплоть до твоего физического состояния...
    22
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

А о каких чипах идёт речь?
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Как вы отреагируете, в случае, если выйдет закон, что нужно ставить обязательно себе эти чипы?
      Смотря на какой фиг они их ставят.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Имеется ввиду чип, для контроля за перемещением, финансами, паспортными данными, работой и тд... короче, тотальный контроль, вплоть до твоего физического состояния...
        Сейчас напишу и в первом сообщении это...
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

А какое им дело?

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10691

А я, поставлю себе чип?
            Deja-vu, не знаю поставите ли Вы себе чип или нет , мне пока не предлагали. Действительно, можно ли побольше информации об этом дать, чтобы было конкретно о чём говорить. А то я много слышал об этом, но уже не знаю правда это или слухи.

Вот меня интересует такой вопрос - число зверя будут ставить явно или люди не будут догадываться о том что это число зверя или знак его? А то про эти чипы уже слишком много говорят, так что даже неверующие их рассматривают как знак зверя и не хотят ставить. Разве что заставят.

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Я думаю что все должны последовать примеру секурика и чип не ставить......

А вы со мной Дежаву или нет?

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Правильно, Секурик!
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Кто сегодня всё ещё верит что земля плоская? Есть такие?

Комментарий

• Rafael
                    неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                    • 1906

Я думаю, что к знаку зверя эти чипы не имеют никакого отношения. Поэтому, хотя мое мнение по вопросу чипа не сформировано еще, данный аспект в принятии решения мною лично учитываться не будет.

Знак зверя на руку и лоб вызывает ассоциацию с указание евреям поместить Закон на эти же места. Т.е. в делах (рука) и мыслях (голова) придерживаться этого закона. Аналогично, принятие начертания зверя я считаю следованием его образу действий и мыслей, а не буквальные чипы.
                    Рaфаэль

Комментарий

• DreadMan
                      Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
                      • 262

Ни за что - и даже не буду забивать себе голову размышлениями о том, чем же на самом деле являецца сие предприятие... чего и Вам желаю. Впрочем, одно определённо - противостоять системе, мягко скажем, нелегко... но правильно.
                      GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

securic
                        А вы со мной Дежаву или нет?
                        Я тоже не хочу ставить. В принципе, насколько это видно из Откровения, чипы будут ставить добровольно, а не принудительно...
                        Rafael
                        Я думаю, что к знаку зверя эти чипы не имеют никакого отношения.
                        Я думаю иначе. И вот почему:

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр.13:17)

Чипы для того и создаются, чтобы заменить собой деньги, идентификацию личности, а также другие данные... Это меня и натолкнуло на мысль о связи с Откровением...
                        Т.е. в делах (рука) и мыслях (голова)
                        Дело в том, что начертание не есть мысли... но нечто физическое... Откровение об этом ясно говорит... У людей не могут быть одинаковые мысли... А начертание будет положено всем людям... ну, разумеется, кроме тех, кто отказался от него... таким будет трудно. Но недолго. Всего около трех лет, пока не придет Иисус...
                        DreadMan
                        системе, мягко скажем, нелегко... но правильно.
                        Согласен. Противостоять системе нужно.

Вот некоторые из материалов по данной теме...

- Да вот те крест!

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Deja-vu

СОвсем недавно, в августе, кажется Йогин устраивал подобное голосование - зачем темы размножать?

Drunker
                          Действительно, можно ли побольше информации об этом дать, чтобы было конкретно о чём говорить
                          Вот здесь тема об истории и реалиях этой проблемы http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=9839
                          число зверя будут ставить явно или люди не будут догадываться о том что это число зверя или знак его?
                          Считаю, что люди будут принимать его добровольно (как акт принадлежности антихристу - в противоположность запечатывания верующих Духом Святым), иначе Бог не сможет возложить вину за его принятие - если его обманом введут...

Но у людей, возможно, будет выбор: или принять начертание ( и попасть под вечное проклятие) или умереть (но в Господе - "блаженны умирающие в Господе"), не приняв его...
                          https://esxatos.com

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

mikola
                            зачем темы размножать?
                            Я не знал, что подобная тема уже была. В августе я был в отпуске...
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Deja-vu
                              Чипы для того и создаются, чтобы заменить собой деньги, идентификацию личности, а также другие данные... Это меня и натолкнуло на мысль о связи с Откровением...
                              А банковские и кредитные карточки вас не натолкнули? Или вы не знаете что это такое?

Комментарий

Обработка...