Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не верите? Да спросите у ваших бабушек и дедушек, они вам расскажут что раньше даже паспорта считались начертанием. Карточки уж тем более. Соедините это всё с моим ответом в теме "что изменилось?".
А банковские и кредитные карточки вас не натолкнули? Или вы не знаете что это такое?
Если чип - это знак, то карточки это их прообраз. Меня ещё поразила информация что все долларовые банковские переводы идут через Штаты, т.е. грубо говоря если Штатам что-то не нравится то они могут не разрешить перевод. Если когда-нибудь будет единая мировая валюта, то будет тот же принцип.
Просить не стану. Живьем не сдамся. Вот ,разве что обманут меня-глупого старикашку... Но надеюсь на Бога ,надеюсь помереть раньше ,чем вся эта жуть до меня доберется.
Совсем недавно ,смотрел по телевизору ,тема была о чипах вживляющих под кожу ,которые ,возможно, в скором будущем заменят паспорта и деньги ! И это не какая нибудь сказка на ночь ,это реальность нашего сегодняшнего прогресса ! ... Спрашивается ,кто сейчас боится этих чипов ? Ну есть Откровение от Иоана ,ну и написанно там ,что будут принимать 666 ... А кто не примит это НАЧЕРТАНИЕ ,тот не сможет не купить и не продать !
Если кто думает что "чипы" ,это ещё так, цветочки , есть опасность соблазниться ... Хотя уже давно никто на это серьёзного внимания не обращает ... Думаю, когда чипы войдут во всеобщее применение ,многие Христиане, найдут тысячи причин ,что это нормально !... Так как сейчас много народу ,просто увлеченны материальными благами ! Вы только представьте себе ,если вам скажут, или вы принимаете микрочип, или вы больше не сможете, не купить ,не продать ! Думаю тогда ,мало кто захочет отказаться ставить себе этот чип ,даже если скажут что там есть 666 ! Опять же ,можно найти тысячи причин ,того что там нет 666 ,даже если есть ! Что не зделаешь во благо своего желудка !
Я по себе могу судить ! Я успел привыкнуть к хорошей жизни .Привык к постоянным покупкам и так далее ,но если меня поставить перед выбором или я согласен на этот шаг , или я не смогу больше делать покупки, я просто впаду в жуткую депрессию . Однажды я представил такую картину ,страшно стало
Комментарий