А я, поставлю себе чип?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dopsor
    Участник

• 27 May 2001
    • 437

Нет, сперва я вам докажу что это не верблюд, а потом докажу что там нет и 666.
    Так мы о верблюдах или о чипах ?
    Понятно ,доказательств нет ! Значит есть вероятность !!!
    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Верблюды, чипы, помидоры - значения не имеет. Если нет доказательств что там есть 666, тогда не стоит разводить всю эту пропаганду.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Rafael

Аналогично, принятие начертания зверя я считаю следованием его образу действий и мыслей, а не буквальные чипы.
        Согласен.
        mikola

как акт принадлежности антихристу - в противоположность запечатывания верующих Духом Святым
        Согласен
        Odessa

Да спросите у ваших бабушек и дедушек, они вам расскажут что раньше даже паспорта считались начертанием.
        Согласен,...некоторые до сих пор считают

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
        10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
        11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
        12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
        (Откр.14:9-12)

Кто не хочет принять число зверя,пусть не паспортов боится,или чипов,или ИНН,или ещё там чего-нибудь,а пусть боится зверю поклоняться,т.е. его волю=похоти исполнять и думать ,как он думает.
        Иначе говоря,кто соблюдает заповеди Божии и верит Иисусу,тот не примет иной печати,так как на нём уже есть печать Духа Святого.

13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
        14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его], в похвалу славы Его.
        15 Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,
        (Еф.1:13-15)

Вера в Иисуса и любовь к святым-вот надежная защита не только от числа зверя,но и от самого зверя.!

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Кто не хочет принять число зверя,пусть не паспортов боится,или чипов,или ИНН,или ещё там чего-нибудь,а пусть боится зверю поклоняться,т.е. его волю=похоти исполнять и думать ,как он думает.
          Всё верно. Думаю христианство так погрязло в традициях и формальности, что всякие чипы, серёжки, галстуки, штаны и т.д., больше имеет значения чем то, как мы поступаем и думаем.

Комментарий

• candleman
            искренне ваш

• 11 July 2004
            • 1378

Сообщение от dopsor
            а докажите что там нет 666
            Пожалуйста, доказательство простое: его там нет потому что никто его туда не сунул. А вы теперь, если можете, докажите обратное.
            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• smile
              Участник

• 05 February 2005
              • 6

Братья и сестры! Я согласна, что на первом месте наша духовная жизнь и отношения с Богом. Но начертания - это все-таки материальный образ. И поэтому, обращаюсь к тем, кто говорит, докажите, что там есть это число зверя. Братья и сестры, зачем вам доказательства? Разве мы как христиане не должны сторониться греха не говорю "прикасаться", а даже не приближаться к нему, хоть даже вам и может казаться, что грех еще далеко!). И ведь не просто так Христос сказал: "Бодрствуйте и молитесь". Даже если есть хоть малейшее подозрение, разве мы можем рисковать? Вы говорите про банковские карточки, думаю это потому не знак зверя, что место ихнее не там, не на челе и правой руке. А карточку вы носите в кошельке или на ключах. Но, думаю, что это один из шагов, приготовление к дальнейшим событиям.
              Число трех шестерок не будет наноситься на лоб и чела, как чернильная печать. Ведь разве тогда кто-то бы согласился на такое? Но диавол хитрый, он не будет действовать так на прямую. Дорогие братья и сестры, ведь Христос сказал, чтобы мы были мудры, как змии!
              Даже то, куда эти чипы хотят вводит (на прaвую руку и лоб) уже свидетельствует о многом!!! Паспорта, банковские карточки и все остальное обычно видается на руки. А чипы - первое, что решили вводить именно туда.!!!
              Дети Божьи, еще раз хочу повторить, мы не можем рисковать ни на долю процента. Очень большая ставка - вечная жизнь, ее можна потерять безвозвратно!!!

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

И поэтому, обращаюсь к тем, кто говорит, докажите, что там есть это число зверя. Братья и сестры, зачем вам доказательства?
                И вообще, зачем вам голова???...лучше срубить, чтобы лишнего места не оставить для чипов

Разве мы как христиане не должны сторониться греха не говорю "прикасаться", а даже не приближаться к нему, хоть даже вам и может казаться, что грех еще далеко!
                Мне кажется.....что интернет...

Даже если есть хоть малейшее подозрение, разве мы можем рисковать?
                Вот, значит бацните "disconnect" батон и всех вам делов

Вы говорите про банковские карточки, думаю это потому не знак зверя, что место ихнее не там, не на челе и правой руке. А карточку вы носите в кошельке или на ключах
                Зачем вы нам доказываете? Разве вы хотите ставить под риск жизнь вечную???
                Дорогие братья и сестры, ведь Христос сказал, чтобы мы были мудры, как змии!
                Ну дальше уже и не знаю куда ещё ироничней

Комментарий

• smile
                  Участник

• 05 February 2005
                  • 6

Одесса, если вам хочеться поиронизировать, то что ж - ваше право. Только мне кажеться, эта тема не для шуток. Я не утверждаю, что чипы - это 100% и есть то начертание, но уж очень похоже. И поэтому, как я написала, риск очень большой. И это совсем не тоже, что интернет. Не стоит сравнивать. После принятия начертания обраной дороги нет. Пусть Господь даст вам мудрости.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Смайл, так библия говорит что "нет власти не от бога", т.е. если власть предложит ставить то это равносильно тому, что ставит сам бог.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Только мне кажеться, эта тема не для шуток
                      Ну вы ж первые начали

Или это вы...серьёзно?

Я не утверждаю, что чипы - это 100% и есть то начертание, но уж очень похоже. И поэтому, как я написала, риск очень большой
                      Мы люди - экстримисты, рисков не боимся

И мало ли чего похожего бывает...вот мы тоже похожи, оба имеем 2 ноги и 2 руки...надеюсь мать родная не спутает

И это совсем не тоже, что интернет. Не стоит сравнивать
                      Вы так говорите, потому что вас ещё не просвятили. В Израиле на пример, "www" означает "666"...и каждый раз, как вы набираете свой любимый сайт (пусть даже христианский), то там во главе стоит "666" и это куда более похоже чем те несчастные чипсы с соусом.

Ну что, страшно стало?

После принятия начертания обраной дороги нет
                      Представляете, один раз впичатали "www" и бэк батон вдруг посерел - обратной дороги нет!!

Пусть Господь даст вам мудрости.
                      Я уже вам рассказал всё, что вам надо

Бегите!!

Комментарий

• smile
                        Участник

• 05 February 2005
                        • 6

Смайл, так библия говорит что "нет власти не от бога", т.е. если власть предложит ставить то это равносильно тому, что ставит сам бог.
                        А если бы вам власть говорила от Христа отречься, похулить Бога, вы бы так делали? Иисус говорил отдавать кесарево кесарю, а Божье Богу.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

и тем неменее кесаревой власти нет по библии, вся власть от бога, что там кесарь выходит и сатана действует от божией власти

нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                          (К Римлянам, глава 13, стих 1.).

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

вао
                            Тут либо означало, что не конкретный президент от Бога, а что сама система власти является от Бога. Ну или же Павел написал свои фантазии, что не исключенно. Судя по здравому смыслу, то власти и в самом деле хороши, потому что следят за порядком.

Комментарий

• smile
                              Участник

• 05 February 2005
                              • 6

Только мне кажеться, эта тема не для шуток
                              Ну вы ж первые начали
                              Или это вы...серьёзно?
                              Я не шутила.

Мы люди - экстримисты, рисков не боимся
                              В данном случае стоило бы бояться.

И мало ли чего похожего бывает...вот мы тоже похожи, оба имеем 2 ноги и 2 руки...надеюсь мать родная не спутает
                              Иисус когда говорил о признаках последнего времени, Он сказал налюдать, чтобы знать когда уже время близко и приготовить себя. Поэтому читать Библию и замечать, что из сказанного сбываеться, нужно.

Вы так говорите, потому что вас ещё не просвятили. В Израиле на пример, "www" означает "666"...
                              Я об этом знаю, правда недавно узнала. Но это не начертание (опять таки, не на челе и руке), когда обратной дороги нет. Может быть, это тоже один из шагов в подготовке к будущему. Хотя вообще-то "www" рaсшифровуется как "World Wide Web", eсли не ошибаюсь.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

и потом в библии сказано что

всем ... положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                                (Откровение, глава 13, стих 16.).

всем это всем, да и как может быть иначе если на то влать бога(ибо другой нет власти)

Комментарий

Обработка...