А я, поставлю себе чип?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Ya ne shutila.
    В таком случае вы комик от рождения, раз шутите натурально

V dannom sluchae stoilo by boyat'sya.
    В данном случае стоило б не бояться. Да в общем каждый сам за себя пусть решает.
    Iisus kogda govoril o priznakah poslednego vremeni, On skazal nalyudat', chtoby znat' kogda uzhe vremya blizko i prigotovit' sebya. Poetomu chitat' Bibliyu i zamechat', chto iz skazannogo sbyvaet'sya nuzhno.
    Ну и что вы успели заметить? Что из предсказанного является необычным делом? Землетресении, бедствия, что ещё? Что ещё уже сбывается 2000 лет и не понятно сколько ещё будет продолжаться сбываться?
    Ya ob etom znayu, pravda nedavno uznala. No eto ne nachertanie (opyat' taki, ne na chele i ruke), kogda obratnoy dorogi net. Mozhet bit', eto tozhe odin iz shagov v podgotovke k buduschemu
    Вы так думаете только, что не начертание. Скоро технология дойдёт до того, что будем мыслями компьютером управлять. Сейчас руками пока только можем. Руки, мысли (голова/чело), вам это ничего не напоминает?
    Hotya voobsche-to "www" rsshifrovuetsya kak "World Wide Web", sli ne oshibayus.
    На иврите это звучит как "III"...три буквы "вав", которые имеют значение "6"...от сюда и 666.

Комментарий

• smile
      Участник

• 05 February 2005
      • 6

Ну что ж, может останемся при своих мнениях.

и потом в библии сказано что

всем ... положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
      (Откровение, глава 13, стих 16.).
      всем это всем, да и как может быть иначе если на то влать бога(ибо другой нет власти)
      А к вао: вы взяли только маленький кусочек, а ви посмотрите контекст. Дословно не помню, но там написано, что всех тех, кто поклонятся зверю и примут начертание его, ждет погибель, участь в озере огненном. Так что Госпоь хочет, чтобы все погибли?

Извините, мне уже давно пора спать. если хотите, место писания найду заврта.

Спокойной ночи (хотя, может у вас день, не знаю).

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ну что ж, может останемся при своих мнениях.
        Это слишком рискованно

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

>> вы взяли только маленький кусочек

что написано пером то не вырубиш топором

Комментарий

• smile
            Участник

• 05 February 2005
            • 6

Откровение, глава 14
            9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
            10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
            11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Смайл, и тем не менее в свободное время подумайте почему написано
              "всем ... положено будет начертание ", и куда девать строки о том,
              что "нет власти не от Бога", т.е. фактически по библии, 666 будет ставить сам Бог
              Последний раз редактировалось vovaov; 07 February 2005, 02:09 AM.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Ко времени принятия начертания, в мире произойдут такие глобальные перемены в духовной сфере, что Содом и Гоммора-"детский сад" в сравнении с тем временем. Но когда умножается грех- умножается и благодать. Бог умножит благодать, чтобы мы могли устоять. Будет выбор, который определит наше истинное отношение к Богу, греху, к этому миру. Никто не сможет устоять, если не будет исполнен Духа Святога. А вот Духа Святога можно принять лишь по вере в Иисуса Христа. Так что-кто не имеет этой веры-есть еще некоторое время и возможность.
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

>> чтобы мы могли устоять

как вы можите устоять если в библии сказано "всем ... положено будет начертание " ?

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

сначала чип, потом нейлоновое сердце, потом титановые кости , потом видеокамеру в глаз .

Да Здравствует Терминатор + кибернетизация всей страны

я ЗА .!

снизьте мне репетацию

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Для вао

Я читаю стихи 16 и 17 вместе. Там стоит слово КРОМЕ. Кроме кого?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

нинапри

Я читаю стихи 16 и 17 вместе. Там стоит слово КРОМЕ. Кроме кого?

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                        17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                        (Откр.13:16,17) RST

Ключевое слово положено, если оно употреблено в значении:

Положено - нанесено, то Ваша версия бита.
                        Если
                        Положено - должно быть
                        То бита версия ВАО.

Можно еще в другой перевод заглянуть

16 Этому второму зверю было дано вдохнуть жизнь в изображение зверя, чтобы оно смогло говорить и причинять смерть всем, кто не поклонится изображению зверя.
                        17 Еще он устраивает, чтобы все люди, малые и великие, богатые и бедные, свободные и рабы, получили печать на свою правую руку или на лоб.
                        18 Все, кто не имеет такой печати, не могут больше ничего ни купить, ни продать. Печать - это имя зверя или число, обозначающее его имя.
                        (Откр.13:16-18) IBSNT

Судя по контексту клеймо должны получить все, но с другой стороны, кто такие кто его не получат. Внутренне противоречие, особенно с:

13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
                        14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -
                        (1Пет.2:13,14) RST

Тут правда в 14 стихе присутствует уточнение сводящее на нет стих 13

13 Ради Господа подчиняйтесь всякой власти, установленной людьми, будь то царю как высшей власти,
                        14 будь то правителям, которые назначены, чтобы наказывать тех, кто делает зло, и поощрять тех, кто делает добро.
                        (1Пет.2:13,14) IBSNT

Тоже самое.

Вобщем как всегда, на каждое "А" в Библии есть минимум одно "Б".

Некое размышление на тему

Правда тем кто не получит клейма кирдык придет весьма быстро, без еды долго не живут. Единственно натуральное хозяйство может спасти Христиан. Вы умеете доить корову, пахать землю и выносить навоз из хлева? Если нет, то рекомендую обучиться.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Для Крыз

1). Я за КЕРДЫК.

2). Для Вас ключевое слово- ПОЛОЖЕНО, а для меня-ПОКЛОНЯТЬСЯ. -стих 15.

3). Бог желал похвалиться Иовом, показывая, что Иов любит Бога не из корыстных соображений. Иисус, говоря: "Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть.Вот, дьявол будет ввергать из среды вас в темницу, чтоб искусить вас, и будете иметь скорбь дней 10. БУДЬ ВЕРЕН ДО СМЕРТИ, и дам тебе венец жизни".

4).Как в пустыне дьявол искушал Иисуса, желая, чтобы Сам Бог поклонился ему, так и нас он искушает, чтобы мы воздали дьяволу славу и поклонились, как Богу.

5).Дьявол-побежденный враг, но он пока еще жив. И как загнанный зверь, напоследок стремится напакостить Господу. Когда христиане отворачиваются от Христа, дьявол ликует. Потому что нельзя служить сразу двум господам. Если я не поклоняюсь Христу, тогда я поклоняюсь дьяволу.

6).Насчет покорности: Вы правильно видите, что мы должны быть покорны, НО-во всем, КРОМЕ ГРЕХА. Если власть требует, чтобы я делал грех, я подчиняться, естесственно, не буду.

7). Попробуйте сейчас где-нибудь завести хоть маленький огородик. Неужели думаете, что получится? А уж тогда, когда все будут, как на ладони, и вовсе заниматься натуральным хозяйством будет невозможно.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

нинапри

4).Как в пустыне дьявол искушал Иисуса, желая, чтобы Сам Бог поклонился ему, так и нас он искушает, чтобы мы воздали дьяволу славу и поклонились, как Богу.

Меня всегда прикалывал этот эпизод, где тварь искушала Творца. Шансов у нее не было, но зато какая почва для болтологии. Это с одной стороны.

Раз искушал 40 дней, а Иисус почти и не противился, значит не сильно силен творец и у Твари есть шанс... Не боитесь, что ни к тому лагерю примкнули? Хотя думаю в случае победы Сатаны репрессий не последует, он же не имеет привычки наказывать до 4го колена.

7). Попробуйте сейчас где-нибудь завести хоть маленький огородик. Неужели думаете, что получится? А уж тогда, когда все будут, как на ладони, и вовсе заниматься натуральным хозяйством будет невозможно.

Срочно закажите себе домовину, саван и тапочки соотвествующего цвета. Вам грозит голодная смерть.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

>> Если я не поклоняюсь Христу, тогда я поклоняюсь дьяволу.

Нина, а как быть с маленькими детьми, не поклоняясь Иисусу, они что поклоняются Сатане ?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

вао

Нина, а как быть с маленькими детьми, не поклоняясь Иисусу, они что поклоняются Сатане ?

Можно я сразу уточню вопрос?

С какого момента ребенок становится взрослым. Имеется в виду момент, когда его пора мочить за поклонение Сатане, если он не успел начать поклоняться Христу.

Комментарий

Обработка...