Побывавшие в аду... Кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VinsentVega
    Ветеран

• 30 May 2011
    • 1836

Сообщение от TanjaKuz
    А тут многократно повторял и повторял:лучше не идти тебе туда.
    Вот опять... Кто же туда в здравом уме хочет идти то?
    Нет таких.
    Человека отправят туда за его грехи.
    Отправят помимо воли человека.
    Вот в чем проблема.
    Лучше не идти...
    Я и не хочу туда идти.
    И кто-то другой не хочет.
    Но ведт кому-то придется туда отправиться.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Но Слово же Он объявил? И сказал, что Его Слово будет судить? Как считаете?

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Сообщение от Семёнов Алексей
        Спасибо! А как Вы объясните явление сатаны пред Бога вместе с сынами Божьими, диалог Бога с сатаной, уступки Бога сатане в искушении Иова, в сеянии христиан как пшеницы, почему Бог вообще беседует с сатаной, почему уступает ему в его просьбах?
        А Архангел, споря с дьяволом о Моисеевом теле?Не смел произнесть укоризненного суда, но сказал : Да запретит тебе, Господь.
        Давайте порассуждаем.

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Спасибо! А как Вы объясните явление сатаны пред Бога вместе с сынами Божьими, диалог Бога с сатаной, уступки Бога сатане в искушении Иова, в сеянии христиан как пшеницы, почему Бог вообще беседует с сатаной, почему уступает ему в его просьбах?
          С какими объяснениями я встречалась... Но до этого я расскажу, раз тут приводят и духовные переживания, о том, что видели люди.Девочка-инвалид слышала, как два голоса вели беседу-спор о ее душе. Мой муж рассказал, что видел, как 2 существа, белый и черный, говорили между собой и в конце концов один сказал другому: ну хорошо,делай с ним так.
          По всему видно, что дьявол больше определенного ему сделать не может. Он не зайдет на большую ерриторию, чем Бог позволит. Но Бог прислушивается к его претензиям и Он видит в этом не зло, как мы бы , увидели, люди. Раз дьявол, то жуть, Как можно? ,Бог, Он видит добро, которое принесет вмешательство дьявола в чью-то жизнь. В жизнь Иова? Сколько назиданий мы с вами теперь получаем из книги Иова? Бесценное сокровище!. Как бы мы совершенствовались без подножек дьявола? У дьявола Диоклетиан вызывал восхищение, а гонения скольких святых привели на Небо? Когда кусает дьявол, мы прибегаем активней к Богу.Идет битва за души. Дьявол многих увлек, что горько. Но и сколько людей противостали ему?

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Еще расскажу такое: у меня дочь вдруг потащило в лапы нехороших людей. И все родственники в один голос: беда, Татьяна. Надо остановить. Никакие уговоры:берегись этих людей не помогали. Столько молитв, а она стоит на своем: но я ведь могу облагородить их. Вот такой благородный мотив - облагородить людей, а сама в опасности. Сколько мы пережили. А в утешении мне вот такое: Вижу светлого человека очень высокого, который держит фото моей дочери и подходит к нему ангел, ну вроде и светлый, одежда на нем такая человеческая, пальто, сапожки. Но! На голове шляпа такого крайне-черного цвета, на земле такого нет! И говорит, как я поняла, что к ней, дочери, пойдешь. И ведь она, дочь, полностью прошла путь мытарств! Она столько претерпела от этих людей! Чтобы вразумиться. И потом я ей расказала об этом.Она говорит, что вроде и много горечи все это ей принесло, но она стала мудрей. Разборчивей в людях,богобоязненней.
            Последний раз редактировалось TanjaKuz; 19 January 2012, 11:58 PM. Причина: исправить

Комментарий

• Семёнов Алексей
              Отключен

• 26 February 2010
              • 5919

Сообщение от TanjaKuz
              А Архангел, споря с дьяволом о Моисеевом теле?Не смел произнесть укоризненного суда, но сказал : Да запретит тебе, Господь.
              Давайте порассуждаем.
              Да, действительно, Архангел НЕ СМЕЮЩИЙ возразить дьяволу это я как - то забыл упомянуть. Что же из всего этого получается, а получается, что обе силы служат Богу каждый в своём, ведь зло и это надо признать подчинено Богу, только Бог может запретить злу или наоборот повелеть злу(духам зла) действовать в отношении человека или творения. Впрочем как и сказано, что без воли Его не упадёт с головы человека и волос его. Значит Господь использует силу зла и добра только для одной цели, во благо человека. Человеку только необходимо научиться понимать, почему в отношении его или его родственников и близких и знакомых происходит то или иное и делать из всего вывод.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Значит Господь использует силу зла и добра только для одной цели, во благо человека.
                Конечно, Он ведь - благой Бог!
                Человеку только необходимо научиться понимать, почему в отношении его или его родственников и близких и знакомых происходит то или иное и делать из всего вывод.
                Имхо, ответ на вопрос "Почему?" далеко не всегда так важен, как мы можем думать... Куда важнее знать, что в данной конкретной ситуации надо делать.

И ещё один момент. Если написано, что Бог допускает (или попускает) что-то, то за этим допущением (попущением) стоИт не какой-то каприз, как это порой у нас, людей, бывает, а Его слово (законы мироздания), которое держит всю Вселенную. Враг души ограничен в своем действии той "статьей", которую человек нарушил, - наказание не может превышать предусмотренного Богом за преступление установленных Им законов.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Сообщение от Эстер-Эстония

И ещё один момент. Если написано, что Бог допускает (или попускает) что-то, то за этим допущением (попущением) стоИт не какой-то каприз, как это порой у нас, людей, бывает, а Его слово (законы мироздания), которое держит всю Вселенную. Враг души ограничен в своем действии той "статьей", которую человек нарушил, - наказание не может превышать предусмотренного Богом за преступление установленных Им законов.
                  Да, согласен совершенно!

Комментарий

• Socrates
                    Участник

• 20 January 2012
                    • 3

Побывавшие в аду не захотят вернуться. Это ведь армия тьмы, их не мучают там, ад создал Бог и не для того, что бы мучить души наши, а что бы не мешали жить райским созданиям. В аду я думаю самые худшие воспоминания из жизни и это делает души наши ещё злее и опаснее.
                    Это не правда, есть христиане желающие попасть в ад, вдруг там хорошо, мы ведь не знаем где, что и как. Армия тьмы на подходе!

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Вот опять свидетельство появилось православного Андрея об аде. Может православные как-то прокомментируют..... и опять бесы в аду мучают. К примеру, курит бес,в дыму его курильщики мучаются

Ссылка За гранью небытия. Свидетельство Андрея

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от РусланН
                        Побывавшие в аду... Кто они?
                        счастливые люди!О
                        ибо уже точно знают что туда лучше не ходить!
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...