Побывавшие в аду... Кто они?
Свернуть
X
-
-
Давайте порассуждаем.Комментарий
-
По всему видно, что дьявол больше определенного ему сделать не может. Он не зайдет на большую ерриторию, чем Бог позволит. Но Бог прислушивается к его претензиям и Он видит в этом не зло, как мы бы , увидели, люди. Раз дьявол, то жуть, Как можно? ,Бог, Он видит добро, которое принесет вмешательство дьявола в чью-то жизнь. В жизнь Иова? Сколько назиданий мы с вами теперь получаем из книги Иова? Бесценное сокровище!. Как бы мы совершенствовались без подножек дьявола? У дьявола Диоклетиан вызывал восхищение, а гонения скольких святых привели на Небо? Когда кусает дьявол, мы прибегаем активней к Богу.Идет битва за души. Дьявол многих увлек, что горько. Но и сколько людей противостали ему?Комментарий
-
Еще расскажу такое: у меня дочь вдруг потащило в лапы нехороших людей. И все родственники в один голос: беда, Татьяна. Надо остановить. Никакие уговоры:берегись этих людей не помогали. Столько молитв, а она стоит на своем: но я ведь могу облагородить их. Вот такой благородный мотив - облагородить людей, а сама в опасности. Сколько мы пережили. А в утешении мне вот такое: Вижу светлого человека очень высокого, который держит фото моей дочери и подходит к нему ангел, ну вроде и светлый, одежда на нем такая человеческая, пальто, сапожки. Но! На голове шляпа такого крайне-черного цвета, на земле такого нет! И говорит, как я поняла, что к ней, дочери, пойдешь. И ведь она, дочь, полностью прошла путь мытарств! Она столько претерпела от этих людей! Чтобы вразумиться. И потом я ей расказала об этом.Она говорит, что вроде и много горечи все это ей принесло, но она стала мудрей. Разборчивей в людях,богобоязненней.Комментарий
-
Да, действительно, Архангел НЕ СМЕЮЩИЙ возразить дьяволу это я как - то забыл упомянуть. Что же из всего этого получается, а получается, что обе силы служат Богу каждый в своём, ведь зло и это надо признать подчинено Богу, только Бог может запретить злу или наоборот повелеть злу(духам зла) действовать в отношении человека или творения. Впрочем как и сказано, что без воли Его не упадёт с головы человека и волос его. Значит Господь использует силу зла и добра только для одной цели, во благо человека. Человеку только необходимо научиться понимать, почему в отношении его или его родственников и близких и знакомых происходит то или иное и делать из всего вывод.Комментарий
-
Человеку только необходимо научиться понимать, почему в отношении его или его родственников и близких и знакомых происходит то или иное и делать из всего вывод.
И ещё один момент. Если написано, что Бог допускает (или попускает) что-то, то за этим допущением (попущением) стоИт не какой-то каприз, как это порой у нас, людей, бывает, а Его слово (законы мироздания), которое держит всю Вселенную. Враг души ограничен в своем действии той "статьей", которую человек нарушил, - наказание не может превышать предусмотренного Богом за преступление установленных Им законов.
Комментарий
-
И ещё один момент. Если написано, что Бог допускает (или попускает) что-то, то за этим допущением (попущением) стоИт не какой-то каприз, как это порой у нас, людей, бывает, а Его слово (законы мироздания), которое держит всю Вселенную. Враг души ограничен в своем действии той "статьей", которую человек нарушил, - наказание не может превышать предусмотренного Богом за преступление установленных Им законов.
Комментарий
-
Побывавшие в аду не захотят вернуться. Это ведь армия тьмы, их не мучают там, ад создал Бог и не для того, что бы мучить души наши, а что бы не мешали жить райским созданиям. В аду я думаю самые худшие воспоминания из жизни и это делает души наши ещё злее и опаснее.
Это не правда, есть христиане желающие попасть в ад, вдруг там хорошо, мы ведь не знаем где, что и как. Армия тьмы на подходе!Комментарий
-
Вот опять свидетельство появилось православного Андрея об аде. Может православные как-то прокомментируют..... и опять бесы в аду мучают. К примеру, курит бес,в дыму его курильщики мучаются
Ссылка За гранью небытия. Свидетельство АндреяКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий