Побывавшие в аду... Кто они?
Свернуть
X
-
-
Считайте как хотите, можете даже вообще мне не поверить, мне от этого ни жарко, ни холодно, я говорил Вам о том, что видел, видевшие подобное моим словам верят и я верю их слову, а кто не видел, тому как докажешь, да и надо ли? Сатана и бесы его и по сей день на земле в человеке присутствуют и властвуют, не смотря на то, что человек и верует и Богу молится и в Таинствах Церкви участвует, а за гробом сатана приобретает над нераскаявшимся грешником и вовсе абсолютную власть, вселяется в них и живёт в них и делает при отсутствии Божьей спасающей благодати из человека звероподобного.Комментарий
-
Мир вам! Очень много свидетельств и все похожи. Смрад и огонь и черви. Иисус разве что доброе про ад сказал? Только плохое.Видимо по-другому, как отдать в полную власть дьяволу враждующего против Бога, его и не вразумить?
"Ваш отец дьявол и вы хотите исполнять похоти его", говорил Иисус. А в ответ что?
Хи-хи ха-ха. А там "отец" во всей красе. По-моему, все логично.Но в писании "вечно", "во веки веков" - это не бесконечность.
"Сила их в аду изнеможет", стих примерно так звучит в библии.
Выйдут и воздадут Славу Господу: "мною клянусь, предо Мной преклонится ВСЯКОЕ колено и всякий язык будет клясться Мною."
Не думаю, что после такого будут искать еще попыток убежать от Господа и поднимать на Него пяту.Комментарий
-
сама я не видела ад, но были у меня духовные переживания, которые сподвигли меня прислушаться к бесовским издевательствам, о которых в один голос говорили побывавшие в аду!
Послушайте: я ожесточила свое сердце несколько лет тому назад и сказала:ну их, пусть как хотят живут, не хотят слушать Бога, Господа нашего Иисуса Христа, бяки никудышние и пр.
и стала как бревно бесчувственное и так легла спать.
А я ведь знала, что Бог благ, чудесен и ОЧЕНЬ милостив всегда ко мне.И тут вижу как появились два черных существа, подобии человеков. Господи, что они вытворяли со мной! Они не знают никаких правил осторожности, что я женщина, меня швыряли, как куклу, я была НИЧТО для них, тряпка. И когда профессор, который свидетельствал об аде заплакал, рассказывая, что там делают с самыми заслуженными людьми, я помнила, что делали со мной эти существа. Нет, они не совершали там сексуальных каких-то действий со мной, Господь миловал от этого, но они распяли все мое достоинство и без этого.Вот так вот, стоило только Божьей благодати отойти от меня и я стала НИЧТО. Я вопияла:прости меня Боже.! Я больше никогда не скажу в ожесточении такое! Прости, прости.....Комментарий
-
Хорошее свидетельство, спаси Господи!
Господь учит любви, милости и состраданию, без этого человек превращается из образа Божьего в подобие человеческое, а за гробом упраздняется и это, человек становится звероподобным.Комментарий
-
Когда я был грешником,и пред днем моего обращения,Господь мне дал ночное видение.
Я оказался в аду,там был спертый серный воздух,пропитанный гнилым мясом и кровью,вонь была ужасная,я задыхался.Меня животный страх сковал так,что я в жизни таково не испытывал.Бесы были в разных ужасных формах,разного вида.Я видел как разделывали трупы,шинковали,подвешивали на крюки,всюду были горы костей.
Зрелище не для слабонервных.
Я понимаю,что это было видение,но оно отражало реальную суть ада.
Потом вы пишите,что дьявол не может властвовать в аду,ибо ад это место суда.Вы правы,но отчасти.
Ад в Писании,является не местом суда,а местом временного содержания.Теперь сами рассудите,если Бог ад приготовил для дьявола и его ангелов,чтоб их поместить в темницу до суда,а потом у белого престола вынести суд и приговорить на вечное осуждение в озеро огненное.То человек ставший отъявленным преступником на земле,попадает в ад,то есть в темницу к ангелам падшим.
Мне это очень хорошо понятно,человек попавшийся на преступлении попадает в тюрьму,в камеру,где сидят отъявленные головорезы,представляете,что они могут сделать с теми,кто к ним попал в камеру...?!
Точно также и с душами,которые попадают в ад.Не то что,бесы там властвуют,а в том,что души попадают в темницу к бесам,а бесы сильнее души,вот они и издеваются над душами.Комментарий
-
сама я не видела ад, но были у меня духовные переживания, которые сподвигли меня прислушаться к бесовским издевательствам, о которых в один голос говорили побывавшие в аду!
Послушайте: я ожесточила свое сердце несколько лет тому назад и сказала:ну их, пусть как хотят живут, не хотят слушать Бога, Господа нашего Иисуса Христа, бяки никудышние и пр.
и стала как бревно бесчувственное и так легла спать.
А я ведь знала, что Бог благ, чудесен и ОЧЕНЬ милостив всегда ко мне.И тут вижу как появились два черных существа, подобии человеков. Господи, что они вытворяли со мной! Они не знают никаких правил осторожности, что я женщина, меня швыряли, как куклу, я была НИЧТО для них, тряпка. И когда профессор, который свидетельствал об аде заплакал, рассказывая, что там делают с самыми заслуженными людьми, я помнила, что делали со мной эти существа. Нет, они не совершали там сексуальных каких-то действий со мной, Господь миловал от этого, но они распяли все мое достоинство и без этого.Вот так вот, стоило только Божьей благодати отойти от меня и я стала НИЧТО. Я вопияла:прости меня Боже.! Я больше никогда не скажу в ожесточении такое! Прости, прости.....«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
ИИсус не сказал об этом, иоанн не видел этого.
я не могу верить, тому что мы видим если нет подтверждения в ПисанииПоследний раз редактировалось галина мельник; 17 January 2012, 06:02 PM.Комментарий
-
-
fyra
дорогой брат, но Иисус не говорил, что попадете туда и там дьявол и бесы будут делать что они хотят...
вспомните, что кричали бесы при виде Иисуса
Мф 8 29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас
бесы верещали что прежде времени, ад место не их власти, они там будут сами верещатьПоследний раз редактировалось галина мельник; 17 January 2012, 06:00 PM.Комментарий
-
Уважаемая Галина,то что я вам расскажу,я,поверьте не имею желания брать над вами власть или пытаться манипулировать вами,чтоб вы мне поверили.
Когда я был грешником,и пред днем моего обращения,Господь мне дал ночное видение.
Я оказался в аду,там был спертый серный воздух,пропитанный гнилым мясом и кровью,вонь была ужасная,я задыхался.Меня животный страх сковал так,что я в жизни таково не испытывал.Бесы были в разных ужасных формах,разного вида.Я видел как разделывали трупы,шинковали,подвешивали на крюки,всюду были горы костей.
Мне это очень хорошо понятно,человек попавшийся на преступлении попадает в тюрьму,в камеру,где сидят отъявленные головорезы,представляете,что они могут сделать с теми,кто к ним попал в камеру...?!
Точно также и с душами,которые попадают в ад.Не то что,бесы там властвуют,а в том,что души попадают в темницу к бесам,а бесы сильнее души,вот они и издеваются над душами.
Все серьезно и игры в Бога и подстраивание писаний под желание "исполнять похоти отца вашего" - за все ведь приходится отвечать.
Но "голос трубы слышал, но не сберег себя, кровь его на его голове".Комментарий
-
Вот нет мол подтверждений в писании. А сколько находят "подтверждений" в писаниях любители поблудить? Да они охотно "подтвердят вам, что блуд не так страшно. Даже Давид блудил мол.
Да они найдут объяснения несметной роскоши и любостяжания, что Соломон имел несметные сокровища. И таких примеров полно.
так что с подтверждением сейчас так: подтвердят вам все, что пожелаетеКомментарий
-
TanjaKuz
И тут вижу как появились два черных существа, подобии человеков. Господи, что они вытворяли со мной! Они не знают никаких правил осторожности, что я женщина, меня швыряли, как куклу, я была НИЧТО для них, тряпка.
Вы все правильно говорите.
Но возникает вопрос-почему силы Света допускает подобное обращение с нами?
Комментарий
Комментарий