Побывавшие в аду... Кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от Семёнов Алексей
    Сатана и бесы вселяясь в человека проявляются, становятся видимыми в изуродованном ими человеческом подобии, ибо то, что я видел это были человекоподобные, повторюсь, любой Квазимода на земле суть совершенство красоты и гармоии по сравнению с теми, над кем и в ком властвуют сатана и бесы, сказать что это ужас значит ничего не сказать.
    я так и знала, не может сатана властвовать в аду, это место для него- место суда Богом над ним
    то что вы видели не ад,

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от галина мельник
      я так и знала, не может сатана властвовать в аду, это место для него- место суда Богом над ним
      то что вы видели не ад,
      Считайте как хотите, можете даже вообще мне не поверить, мне от этого ни жарко, ни холодно, я говорил Вам о том, что видел, видевшие подобное моим словам верят и я верю их слову, а кто не видел, тому как докажешь, да и надо ли? Сатана и бесы его и по сей день на земле в человеке присутствуют и властвуют, не смотря на то, что человек и верует и Богу молится и в Таинствах Церкви участвует, а за гробом сатана приобретает над нераскаявшимся грешником и вовсе абсолютную власть, вселяется в них и живёт в них и делает при отсутствии Божьей спасающей благодати из человека звероподобного.

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Мир вам! Очень много свидетельств и все похожи. Смрад и огонь и черви. Иисус разве что доброе про ад сказал? Только плохое.Видимо по-другому, как отдать в полную власть дьяволу враждующего против Бога, его и не вразумить?
        "Ваш отец дьявол и вы хотите исполнять похоти его", говорил Иисус. А в ответ что?
        Хи-хи ха-ха. А там "отец" во всей красе. По-моему, все логично.Но в писании "вечно", "во веки веков" - это не бесконечность.
        "Сила их в аду изнеможет", стих примерно так звучит в библии.
        Выйдут и воздадут Славу Господу: "мною клянусь, предо Мной преклонится ВСЯКОЕ колено и всякий язык будет клясться Мною."
        Не думаю, что после такого будут искать еще попыток убежать от Господа и поднимать на Него пяту.

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

сама я не видела ад, но были у меня духовные переживания, которые сподвигли меня прислушаться к бесовским издевательствам, о которых в один голос говорили побывавшие в аду!

Послушайте: я ожесточила свое сердце несколько лет тому назад и сказала:ну их, пусть как хотят живут, не хотят слушать Бога, Господа нашего Иисуса Христа, бяки никудышние и пр.
          и стала как бревно бесчувственное и так легла спать.
          А я ведь знала, что Бог благ, чудесен и ОЧЕНЬ милостив всегда ко мне.И тут вижу как появились два черных существа, подобии человеков. Господи, что они вытворяли со мной! Они не знают никаких правил осторожности, что я женщина, меня швыряли, как куклу, я была НИЧТО для них, тряпка. И когда профессор, который свидетельствал об аде заплакал, рассказывая, что там делают с самыми заслуженными людьми, я помнила, что делали со мной эти существа. Нет, они не совершали там сексуальных каких-то действий со мной, Господь миловал от этого, но они распяли все мое достоинство и без этого.Вот так вот, стоило только Божьей благодати отойти от меня и я стала НИЧТО. Я вопияла:прости меня Боже.! Я больше никогда не скажу в ожесточении такое! Прости, прости.....

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Хорошее свидетельство, спаси Господи!
            Господь учит любви, милости и состраданию, без этого человек превращается из образа Божьего в подобие человеческое, а за гробом упраздняется и это, человек становится звероподобным.

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

то что вы видели не ад,
              Уважаемая Галина,то что я вам расскажу,я,поверьте не имею желания брать над вами власть или пытаться манипулировать вами,чтоб вы мне поверили.

Когда я был грешником,и пред днем моего обращения,Господь мне дал ночное видение.
              Я оказался в аду,там был спертый серный воздух,пропитанный гнилым мясом и кровью,вонь была ужасная,я задыхался.Меня животный страх сковал так,что я в жизни таково не испытывал.Бесы были в разных ужасных формах,разного вида.Я видел как разделывали трупы,шинковали,подвешивали на крюки,всюду были горы костей.
              Зрелище не для слабонервных.

Я понимаю,что это было видение,но оно отражало реальную суть ада.
              Потом вы пишите,что дьявол не может властвовать в аду,ибо ад это место суда.Вы правы,но отчасти.
              Ад в Писании,является не местом суда,а местом временного содержания.Теперь сами рассудите,если Бог ад приготовил для дьявола и его ангелов,чтоб их поместить в темницу до суда,а потом у белого престола вынести суд и приговорить на вечное осуждение в озеро огненное.То человек ставший отъявленным преступником на земле,попадает в ад,то есть в темницу к ангелам падшим.
              Мне это очень хорошо понятно,человек попавшийся на преступлении попадает в тюрьму,в камеру,где сидят отъявленные головорезы,представляете,что они могут сделать с теми,кто к ним попал в камеру...?!
              Точно также и с душами,которые попадают в ад.Не то что,бесы там властвуют,а в том,что души попадают в темницу к бесам,а бесы сильнее души,вот они и издеваются над душами.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от TanjaKuz
                сама я не видела ад, но были у меня духовные переживания, которые сподвигли меня прислушаться к бесовским издевательствам, о которых в один голос говорили побывавшие в аду!

Послушайте: я ожесточила свое сердце несколько лет тому назад и сказала:ну их, пусть как хотят живут, не хотят слушать Бога, Господа нашего Иисуса Христа, бяки никудышние и пр.
                и стала как бревно бесчувственное и так легла спать.
                А я ведь знала, что Бог благ, чудесен и ОЧЕНЬ милостив всегда ко мне.И тут вижу как появились два черных существа, подобии человеков. Господи, что они вытворяли со мной! Они не знают никаких правил осторожности, что я женщина, меня швыряли, как куклу, я была НИЧТО для них, тряпка. И когда профессор, который свидетельствал об аде заплакал, рассказывая, что там делают с самыми заслуженными людьми, я помнила, что делали со мной эти существа. Нет, они не совершали там сексуальных каких-то действий со мной, Господь миловал от этого, но они распяли все мое достоинство и без этого.Вот так вот, стоило только Божьей благодати отойти от меня и я стала НИЧТО. Я вопияла:прости меня Боже.! Я больше никогда не скажу в ожесточении такое! Прости, прости.....
                Вы молодец... Заботитесь о других, многие, в том числе и я, забочусь о своём, как с помощью "веры" заставить Бога дать мне то, что я ХОЧУ (из удовольствия земного). А вот о других я и не забочусь...Видимо это неверие...
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

то что вы видели не ад,
                  Скажу так, мне ВСЁ РАВНО кто властвует в Аду, важно что для попавшего туда, будет ОЧЕНЬ ПЛОХО. Надеюсь смысл сказанного мной вы уловили.
                  «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Что тут сказать... Хорошо тем, кто не видел ада, но лучше им поверить в ад, ибо лучше быть в шоке от услышанного, чем в лаже от происходящего...=)))

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от Семёнов Алексей
                      Сатана и бесы его и по сей день на земле в человеке присутствуют и властвуют, не смотря на то, .
                      вы правы, дьявол может управлять, вселяться в человека здесь на земле среди живых, но среди мертвых я не видела подтверждения в Библии,
                      ИИсус не сказал об этом, иоанн не видел этого.
                      я не могу верить, тому что мы видим если нет подтверждения в Писании
                      Последний раз редактировалось галина мельник; 17 January 2012, 06:02 PM.

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от TanjaKuz
                        сама я не видела ад,
                        дорогая сестра, здесь на земле бесы, дьявол могут с людьми делать это, что вы пережили
                        моего дядю так швыряли, но там среди мертвых, в Библии нет подтверждения этого
                        Последний раз редактировалось галина мельник; 17 January 2012, 06:03 PM.

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

fyra

дорогой брат, но Иисус не говорил, что попадете туда и там дьявол и бесы будут делать что они хотят...
                          вспомните, что кричали бесы при виде Иисуса
                          Мф 8 29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас

б
                          есы верещали что прежде времени, ад место не их власти, они там будут сами верещать
                          Последний раз редактировалось галина мельник; 17 January 2012, 06:00 PM.

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Сообщение от fyra
                            Уважаемая Галина,то что я вам расскажу,я,поверьте не имею желания брать над вами власть или пытаться манипулировать вами,чтоб вы мне поверили.

Когда я был грешником,и пред днем моего обращения,Господь мне дал ночное видение.
                            Я оказался в аду,там был спертый серный воздух,пропитанный гнилым мясом и кровью,вонь была ужасная,я задыхался.Меня животный страх сковал так,что я в жизни таково не испытывал.Бесы были в разных ужасных формах,разного вида.Я видел как разделывали трупы,шинковали,подвешивали на крюки,всюду были горы костей.

Мне это очень хорошо понятно,человек попавшийся на преступлении попадает в тюрьму,в камеру,где сидят отъявленные головорезы,представляете,что они могут сделать с теми,кто к ним попал в камеру...?!
                            Точно также и с душами,которые попадают в ад.Не то что,бесы там властвуют,а в том,что души попадают в темницу к бесам,а бесы сильнее души,вот они и издеваются над душами.
                            ДА, об этом как-то не задумываются:ад приготовлен для дьявола, но там начали оказываться и люди. И нахождение там - это еще не Суд, а только место до воскресения и Суда.Но у Бога все мудро устроено.Но по тому,что говорят побывавшие в аду:там достаточно и верующих! Но в писании разве этого нет:Господи! не Твоим ли именем чудеса творили?
                            Все серьезно и игры в Бога и подстраивание писаний под желание "исполнять похоти отца вашего" - за все ведь приходится отвечать.
                            Но "голос трубы слышал, но не сберег себя, кровь его на его голове".

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Вот нет мол подтверждений в писании. А сколько находят "подтверждений" в писаниях любители поблудить? Да они охотно "подтвердят вам, что блуд не так страшно. Даже Давид блудил мол.
                              Да они найдут объяснения несметной роскоши и любостяжания, что Соломон имел несметные сокровища. И таких примеров полно.
                              так что с подтверждением сейчас так: подтвердят вам все, что пожелаете

Комментарий

• VinsentVega
                                Ветеран

• 30 May 2011
                                • 1836

TanjaKuz

И тут вижу как появились два черных существа, подобии человеков. Господи, что они вытворяли со мной! Они не знают никаких правил осторожности, что я женщина, меня швыряли, как куклу, я была НИЧТО для них, тряпка.
                                У меня были аналогичные переживания.
                                Вы все правильно говорите.

Но возникает вопрос-почему силы Света допускает подобное обращение с нами?

Комментарий

Обработка...