Побывавшие в аду... Кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Побывавшие в аду... Кто они?

Свидетельство человека, побывавшего в аду - YouTube
    Вот видео на ютюбе посмотрел... Сразу себя вспомнил... Я же как бы тоже в аду побывал...
    И там человек рассказывает как он неделю не мог отойти от шока пережившего от того, что он побывал в аду. И действительно мне например до сих пор плохо... Ну как плохо? не так плохо как было в первые три дня и три ночи, но все равно чувствую что с кожей что то не так... Что сильное эмоциональное потрясение я пережил... И в общем чем больше я искал утешений, и каких то удовольствий, тем хуже мне становится. Но как только посмотрел, как другой человек тоже в аду побывал, то не много легче стало... Не знаю... Наверное Бог наказывает при жизни того, у кого есть шанс покаяться и спастись, так как он мудрый и знает что собой представляет тот или иной человек... Как думаете?
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Женька Костолом Урок что преподал мне Бог - YouTube Вот еще более интересное видео...

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Господь приоткрывает створки ада, что бы показать спасаемому, что его может ждать, если он не изменит свою жизнь. Этот брат не выдумщик, он точно описал ад, хотя ад для каждого в отдельности может быть разным, но одно в нём точно, дикий ужас, вонь и смрад.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от РусланН
        Свидетельство человека, побывавшего в аду - YouTube
        Вот видео на ютюбе посмотрел... Сразу себя вспомнил... Я же как бы тоже в аду побывал...
        И там человек рассказывает как он неделю не мог отойти от шока пережившего от того, что он побывал в аду. И действительно мне например до сих пор плохо... Ну как плохо? не так плохо как было в первые три дня и три ночи, но все равно чувствую что с кожей что то не так... Что сильное эмоциональное потрясение я пережил... И в общем чем больше я искал утешений, и каких то удовольствий, тем хуже мне становится. Но как только посмотрел, как другой человек тоже в аду побывал, то не много легче стало... Не знаю... Наверное Бог наказывает при жизни того, у кого есть шанс покаяться и спастись, так как он мудрый и знает что собой представляет тот или иной человек... Как думаете?
        Именно так.Исправление возможно только в нашем теле.Потому "приветствовалась" мученическая смерть или жизнь.(имхо)

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

я не встречала свидетельства об аде, правдивое...рай или ад показывает ли Бог....не уверенна
          если смотреть по этим стихам
          "Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его" (1Коринфянам 2:9).

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от галина мельник
            я не встречала свидетельства об аде, правдивое...рай или ад показывает ли Бог....не уверенна
            если смотреть по этим стихам
            "Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его" (1Коринфянам 2:9).
            Однако ап. Павел свидетельствует, что был восхищен до третьего неба.

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от Семёнов Алексей
              Однако ап. Павел свидетельствует, что был восхищен до третьего неба.
              напомните стихом из Библии, павел описывал третье небо?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

напомните стихом из Библии, павел описывал третье небо?
                Простите нет совершенно времени, поищите в Симфонии или гугле.

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Простите нет совершенно времени, поищите в Симфонии или гугле.
                  . Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли -- не знаю, вне ли тела -- не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
                  3. И знаю о таком человеке (только не знаю -- в теле, или вне тела: Бог знает),
                  4. что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
                  5. Таким человеком могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
                  я не совсем понимаю эти стихи, но видно что никакого описания третьего неба, рая нет,

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

ада нет
                    он разрушен
                    это аксиома Пасхи Христовой
                    есть близость к Богу и отдалённость от Него
                    у Отца обителей много
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

я не совсем понимаю эти стихи, но видно что никакого описания третьего неба, рая нет,
                      Но есть верное свидетельство того, что Бог восхищая человека может показывать человеку ад или рай, вернее приоткрывать видимое в них. А так как я рая недостоин, мне был показан ад, упаси Господи хоть кому - то в нём очутиться хотя бы на мгновение. Поэтому всем своим житием надо искать не ада, который не минует, если его искать отвергая заповеди и веру, а стремиться ко Христу через послушание Его слову.

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Но есть верное свидетельство того, что Бог восхищая человека может показывать человеку ад или рай, вернее приоткрывать видимое в них. А так как я рая недостоин, мне был показан ад, упаси Господи хоть кому - то в нём очутиться хотя бы на мгновение. Поэтому всем своим житием надо искать не арассда, который не минует, если его искать отвергая заповеди и веру, а стремиться ко Христу через послушание Его слову.
                        расскажите, что вы видели

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

расскажите, что вы видели
                          Это довольно жуткое зрелище, человек из образа и подобия Божьего превращается в совершенно жуткое существо, в их облике подобия человеческого нет ничего, что присуще милости, состраданию или любви, то есть того самого Божьего, что ещё можно встретить на земле, всякое проявление хоть какой - то человечности карается, Квазимода по сравнению с этими человекоподобными совершенство красоты и гармонии. Упаси нас Господи!

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Это довольно жуткое зрелище, человек из образа и подобия Божьего превращается в совершенно жуткое существо, в их облике подобия человеческого нет ничего, что присуще милости, состраданию или любви, то есть того самого Божьего, что ещё можно встретить на земле, всякое проявление хоть какой - то человечности карается, Квазимода по сравнению с этими человекоподобными совершенство красоты и гармонии. Упаси нас Господи!
                            там есть бесы или духи, дьявол которые мучают людей?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

там есть бесы или духи, дьявол которые мучают людей?
                              Сатана и бесы вселяясь в человека проявляются, становятся видимыми в изуродованном ими человеческом подобии, ибо то, что я видел это были человекоподобные, повторюсь, любой Квазимода на земле суть совершенство красоты и гармоии по сравнению с теми, над кем и в ком властвуют сатана и бесы, сказать что это ужас значит ничего не сказать.

Комментарий

Обработка...