Побывавшие в аду... Кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от галина мельник
    бесы-нечистые духи, В ·Н.З. кроме названия бесов, для них существуют еще и другие названия, именно: злые духи (Лук.7:21 ), нечистые духи (Мат.10:1 ), духи злобы (Еф.6:12 ), ангелы диавола (Мат.25:41 ) и ангелы змия (Отк.12:7 ,9).
    мучают живых не земле, и Иисус дал нам власть над ними, изгонять их
    именем Моим будут изгонять бесов.
    И чем Вам не ответ.что они мучают людей
    но Иисус даже не сказал, что духи будут мучить
    .

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Дар
      И чем Вам не ответ.что они мучают людей Сообщение от галина мельник
      но Иисус даже не сказал, что духи будут мучить
      .
      вы меня не поняли, я приводила пример притчу Иисуса о богатом человеке, который мучился в аду
      он не был мучим духами,

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

вы меня не поняли, я приводила пример притчу Иисуса о богатом человеке, который мучился в аду
        он не был мучим духами,
        Сможите изгнать из себя всех бесов(силой Христа),не будите мучимы в аду.

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Сообщение от Дар
          Сможите изгнать из себя всех бесов(силой Христа),не будите мучимы в аду.
          во мне нет беса, во мне Дух Святой
          если претерплю до конца, то спасусь и не буду в аду

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

во мне нет беса, во мне Дух Святой
            если претерплю до конца, то спасусь и не буду в аду
            Так то оно так,но помогаете ли Вы делами Ему прославить Сына Его,чтоб по плодам Вашим видно было,что Вы во Христе?

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от Дар
              Так то оно так,но помогаете ли Вы делами Ему прославить Сына Его?
              1. помогать прославить Сына делами... такого я не читала
              2. эта тема о другом

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

[QUOTE=галина мельник;3315656]
                1. помогать прославить Сына делами... такого я не читала
                вера без дел мертва
                .2. эта тема о другом
                Ваше сердце Вас распологает вести общение только по теме?От избытка уста не говорят?И правела форума для Вас выше поиска и отстаивания истины?что ж, тогда благословений..

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

[QUOTE=Дар;3315661]
                  вера без дел мертваВаше сердце Вас распологает вести общение только по теме?От избытка уста не говорят?И правела форума для Вас выше поиска и отстаивания истины?что ж, тогда благословений..
                  вера без дела мертва, но при чем тут помогать прославить Сына делами,такого я не читала
                  правила форума, нужно соблюдать, Истина- Слово Божье, а в нем я не находила стихов о мучениях бесами или дьяволом в аду людей

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

[QUOTE=галина мельник;3315664]
                    Сообщение от Дар
                    вера без дела мертва, но при чем тут помогать прославить Сына делами,такого я не читала
                    правила форума, нужно соблюдать, Истина- Слово Божье, а в нем я не находила стихов о мучениях бесами или дьяволом в аду людей
                    Вера от слышанья.Господь указал нам путь как избегнуть наказания.Для чего Иисус спускался в ад смертию смерть попрать?ради кого?Животных?Духов?Богач мучился в аду разве не потому,что не всех бесов из себя изгнал.Не потому,что служил сатане,не доконца очистившись верой?
                    Бог очищает сердца и совесть людей через веру во Христа (Деян
                    15:9; Евр 9:14

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от Семёнов Алексей
                      Интересный вопрос, сатана просит Бога, что бы Он сеял нас как пшеницу и Бог исполняет просимое, а в этом случае Господь исполняет просьбу бесов, что за сотрудничество такое?
                      некоторые братья так это объяснили: Иисус продолжал таким образом открывать тайну о бесах. Если б просто человека одержимого Иисус исцелил, ну как сейчас, то многие бы сказали:ну болен был, мало ли от чего. Но Иисус пошел дальше, Он ведь нас, лукавствующих, знает до косточки? Он разрешает им не идти в бездну,а вселяет в свиней. Свиньи же при этом такое устроили, опять же при глазах многих свидетелей. Иисус учил каждым Своим действием, каждым Своим Словом.
                      Но его жители прогнали от своих пределов. Так и сейчас у большинства происходит.
                      Снова просмотрела, что говорит Иисус об аде. Он ,утрированно так скажу, 45 раз повторил, что лучше тебе не идти туда, где огонь, черви.Марка 9:вверженым быть в геенну, огонь неугосимый, где червь их не умирает, огонь не угасает.И опять и опять это повторяет.И все это ведь Он говорил не язычникам, а тем, которые о себе были высокого мнения:"мы дети Авраама"

Истинно истинно говорю вам - Он так усиливал значимость того, что хотел донести. А тут многократно повторял и повторял:лучше не идти тебе туда.

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Еще можно я порассуждаю, може кому тоже интересно....
                        Мария Бакстер , может я неправильно привела имя, но она как-то даже "утешала" несколько в откровениях об аде: она вдруг тоже на некоторое время стала не свидетелем происходящего,а Иисус дал ей там по-настоящему побыть:черви вдруг откуда-то, ощущения нехорошие,жуткие появились. Все реально, она рассказывает, ощущала, но потом говорит, вдруг снова оказалась около своего дома. И никаких червей не притащилось за ней и снова благодать была с ней. То есть, я хочу сказать, что людям никакими средствами из ада не выбраться, какими-то заслугами хорошего там поведения. Нет. Только милость Бога, Его Слово:свободен.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от TanjaKuz
                          некоторые братья так это объяснили: Иисус продолжал таким образом открывать тайну о бесах. Если б просто человека одержимого Иисус исцелил, ну как сейчас, то многие бы сказали:ну болен был, мало ли от чего. Но Иисус пошел дальше, Он ведь нас, лукавствующих, знает до косточки? Он разрешает им не идти в бездну,а вселяет в свиней. Свиньи же при этом такое устроили, опять же при глазах многих свидетелей. Иисус учил каждым Своим действием, каждым Своим Словом.
                          Но его жители прогнали от своих пределов. Так и сейчас у большинства происходит.
                          Снова просмотрела, что говорит Иисус об аде. Он ,утрированно так скажу, 45 раз повторил, что лучше тебе не идти туда, где огонь, черви.Марка 9:вверженым быть в геенну, огонь неугосимый, где червь их не умирает, огонь не угасает.И опять и опять это повторяет.И все это ведь Он говорил не язычникам, а тем, которые о себе были высокого мнения:"мы дети Авраама"

Истинно истинно говорю вам - Он так усиливал значимость того, что хотел донести. А тут многократно повторял и повторял:лучше не идти тебе туда.
                          Спасибо! А как Вы объясните явление сатаны пред Бога вместе с сынами Божьими, диалог Бога с сатаной, уступки Бога сатане в искушении Иова, в сеянии христиан как пшеницы, почему Бог вообще беседует с сатаной, почему уступает ему в его просьбах?

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от Семёнов Алексей
                            Спасибо! А как Вы объясните явление сатаны пред Бога вместе с сынами Божьими, диалог Бога с сатаной, уступки Бога сатане в искушении Иова, в сеянии христиан как пшеницы, почему Бог вообще беседует с сатаной, почему уступает ему в его просьбах?
                            а разве Бог позволил нас сеять как пшеницу?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Да. Наберите этот текст в поисковик, гугл выдаст Вам точную ссылку на Писание.

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

Не просто позволил, Он ешё и сеет до сих пор. Мало собраний наблюдаете по миру, исповедующие Христа Господом? при этом не являясь христианами по духу, лже.
                                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

Обработка...