Побывавшие в аду... Кто они?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=галина мельник;3315656]1. помогать прославить Сына делами... такого я не читала.2. эта тема о другомКомментарий
-
[QUOTE=Дар;3315661]
правила форума, нужно соблюдать, Истина- Слово Божье, а в нем я не находила стихов о мучениях бесами или дьяволом в аду людейКомментарий
-
[QUOTE=галина мельник;3315664]
Бог очищает сердца и совесть людей через веру во Христа (Деян
15:9; Евр 9:14Комментарий
-
Но его жители прогнали от своих пределов. Так и сейчас у большинства происходит.
Снова просмотрела, что говорит Иисус об аде. Он ,утрированно так скажу, 45 раз повторил, что лучше тебе не идти туда, где огонь, черви.Марка 9:вверженым быть в геенну, огонь неугосимый, где червь их не умирает, огонь не угасает.И опять и опять это повторяет.И все это ведь Он говорил не язычникам, а тем, которые о себе были высокого мнения:"мы дети Авраама"
Истинно истинно говорю вам - Он так усиливал значимость того, что хотел донести. А тут многократно повторял и повторял:лучше не идти тебе туда.Комментарий
-
Еще можно я порассуждаю, може кому тоже интересно....
Мария Бакстер , может я неправильно привела имя, но она как-то даже "утешала" несколько в откровениях об аде: она вдруг тоже на некоторое время стала не свидетелем происходящего,а Иисус дал ей там по-настоящему побыть:черви вдруг откуда-то, ощущения нехорошие,жуткие появились. Все реально, она рассказывает, ощущала, но потом говорит, вдруг снова оказалась около своего дома. И никаких червей не притащилось за ней и снова благодать была с ней. То есть, я хочу сказать, что людям никакими средствами из ада не выбраться, какими-то заслугами хорошего там поведения. Нет. Только милость Бога, Его Слово:свободен.Комментарий
-
некоторые братья так это объяснили: Иисус продолжал таким образом открывать тайну о бесах. Если б просто человека одержимого Иисус исцелил, ну как сейчас, то многие бы сказали:ну болен был, мало ли от чего. Но Иисус пошел дальше, Он ведь нас, лукавствующих, знает до косточки? Он разрешает им не идти в бездну,а вселяет в свиней. Свиньи же при этом такое устроили, опять же при глазах многих свидетелей. Иисус учил каждым Своим действием, каждым Своим Словом.
Но его жители прогнали от своих пределов. Так и сейчас у большинства происходит.
Снова просмотрела, что говорит Иисус об аде. Он ,утрированно так скажу, 45 раз повторил, что лучше тебе не идти туда, где огонь, черви.Марка 9:вверженым быть в геенну, огонь неугосимый, где червь их не умирает, огонь не угасает.И опять и опять это повторяет.И все это ведь Он говорил не язычникам, а тем, которые о себе были высокого мнения:"мы дети Авраама"
Истинно истинно говорю вам - Он так усиливал значимость того, что хотел донести. А тут многократно повторял и повторял:лучше не идти тебе туда.Комментарий
-
а разве Бог позволил нас сеять как пшеницу?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий