БУЙНЫЙ СЫН???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nike72r
    Завсегдатай

• 18 December 2009
    • 998

БУЙНЫЙ СЫН???

Второзаконие 21:18Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, -
    19 то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания
    20 и скажут старейшинам города своего: "сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница";
    21 тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и [так] истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся
    .
    Такая же ситуация в одной семье:только и отец пьёт с сыном,дерутся друг с другом и сын поднимает руку на мать(молились 5 лет за их спасение и Господь дал место из писания Второзаконие 21:18 как применить это по новому завету,учитывая что наша брань не против плоти..........
    Помогите братья,у кого есть такой опыт ,мудрость или слово знания.Как бороться с этой бедой?

1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
    в явлении духа и силы,
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

... нет смысла жизни.
    И пока его не "возникнет", всё остальное - под большим вопросом: "болезнь" уже давно запущена.
    Если БЫ кто-то "вошёл" в эту семью и стал ДРУГОМ тем, что "пьют и бьют"...
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Возможно, что эти люди уже прокляты Богом. Тогда никто уже не поможет, ведь Бог отвернулся от них. Но, это предположение, Богу все известно.Другие пусть трепещут пред Страшным!Мир!

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от ahmed ermonov
        Возможно, что эти люди уже прокляты Богом. Тогда никто уже не поможет, ведь Бог отвернулся от них.
        А зачем Богу кого-то проклинать?
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Возможно, что эти люди уже прокляты Богом. Тогда никто уже не поможет, ведь Бог отвернулся от них. Но, это предположение, Богу все известно.Другие пусть трепещут пред Страшным!Мир!
          Бог... "воюет" с созданием Своим?! Слабого, несчастного, сатаной измученного человека ещё и "проклинает"?!
          ведь Бог отвернулся от них.
          а что, в данном "случае" не "действует"
          Цитата из Библии:
          Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. 1Тим.2:4
          ???
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Здесь может действовать и другое (Не дай Бог!):возлюбил проклятие,- оно и придет на него; не восхотел благословения,- оно и удалится от него;
            Мир!

Комментарий

• nike72r
              Завсегдатай

• 18 December 2009
              • 998

БРАТЬЯ НУЖНА ПОМОЩЬ,ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!
              1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
              в явлении духа и силы,

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от nike72r
                БРАТЬЯ НУЖНА ПОМОЩЬ,ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!
                Слышен Ваш крик. Но и Вы поймите: 5 лет молились. Так? Это равнозначно, как 5 лет видеть болящего раком и НИЧЕГО в помощь ему не делать.
                5 лет!!!
                ... люди падали в бездну на глазах у всех
                ...

Расскажите больше о семье: кто-нибудь вхож туда? От молитв хоть какие-то изменения есть (были)?

Комментарий

• nike72r
                  Завсегдатай

• 18 December 2009
                  • 998

Сообщение от Смирна
                  Слышен Ваш крик. Но и Вы поймите: 5 лет молились. Так? Это равнозначно, как 5 лет видеть болящего раком и НИЧЕГО в помощь ему не делать.
                  5 лет!!!
                  ... люди падали в бездну на глазах у всех
                  ...

Расскажите больше о семье: кто-нибудь вхож туда? От молитв хоть какие-то изменения есть (были)?
                  Это моя тёща,я женился на её дочке,сам покаялся в 2001 году(молился за всех родственников)моя супруга покаялась в 2006,через год тёща примирилась с Господом!
                  Мы христиане харизматы продолжаем молиться за родных(покаялись дедушка и бабушка перед смертью!)молились за тестя(он пьёт с 1982 года, его сын Юра с 2002,оба не работают на шее у мамы а мы с супругой живём в другом районе) про Христа слышать не хотят и кодироваться тоже.
                  Юра сначала дрался с отцом, стал бить и мать,я не раз не выдерживал и бил его за что глубоко раскаиваюсь и благодарю Бога что не переломал ему руки(не давно Юра ей воткнул вилку в руку и вывернул ногу , требуется операция)
                  Молю помолитесь за нас я на грани,не знаю что делать???
                  в явлении духа и силы,

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от nike72r
                    Молю помолитесь за нас я на грани,не знаю что делать???
                    Уехать Вашей тёще надо оттуда, пока не поздно. Являть Божью любовь близким вовсе не означает сносить от них побои и насилие. А вот когда она будет жить в спокойной обстановке, тогда уже можно будет говорить о каких-то дальнейших шагах.

Да будет Господь милостлив ко всем вам...

Комментарий

• nike72r
                      Завсегдатай

• 18 December 2009
                      • 998

Сообщение от Эстер-Эстония
                      Уехать Вашей тёще надо оттуда, пока не поздно. Являть Божью любовь близким вовсе не означает сносить от них побои и насилие. А вот когда она будет жить в спокойной обстановке, тогда уже можно будет говорить о каких-то дальнейших шагах.

Да будет Господь милостлив ко всем вам...
                      Она сьехала ,остаёться ещё и отец ,который пьёт но не буйный,про какие дальнейшие шаги вы пишите???
                      Последний раз редактировалось nike72r; 10 January 2012, 05:21 PM.
                      в явлении духа и силы,

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Буйного надо отправить в психушку. Пусть лечится.
                        Мир!

Комментарий

• nike72r
                          Завсегдатай

• 18 December 2009
                          • 998

Буйного надо отправить в психушку. Пусть лечится.
                          Мир!
                          Вариант, но есть духовные ,если бы вы видели мою старую жизнь, вернее спросите где я не был, но изменил меня Христос!!!
                          За что не перестану благодарить Господа моего!!!
                          в явлении духа и силы,

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от nike72r
                            Вариант, но есть духовные ,если бы вы видели мою старую жизнь, вернее спросите где я не был, но изменил меня Христос!!!
                            За что не перестану благодарить Господа моего!!!
                            Я вас понял, но все равно надо подлечить человека, иначе он все время будет "под туманом". После можно с ним работать в духомном плане, поможет или нет, известно Богу. Вероятность малая, потому что много "дров наломал" ваш родственник.
                            Мир!

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от nike72r
                              Такая же ситуация в одной семье:только и отец пьёт с сыном,дерутся друг с другом и сын поднимает руку на мать(молились 5 лет за их спасение и Господь дал место из писания Второзаконие 21:18 как применить это по новому завету,учитывая что наша брань не против плоти..........
                              Помогите братья,у кого есть такой опыт ,мудрость или слово знания.Как бороться с этой бедой?
                              Обратиться в милицию, пусть посадят на сколько там он "заработал". Другой трактовки не нахожу.

Комментарий

Обработка...