Не место, конечно, для препирательств. Но место ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ. Одни слова "примирилась с Господом" - чего стоят... (разве они до этого "воевали"?)
с 82 года умирает на глазах у всех человек... с 2002 идёт за ним в "пропасть" другой человек.
и все продолжают "молиться", веруя...
ВЕРУЯ во что, мил человек? В то, что "Господь вас видит", или в то, что Он - "слеп"
?! Он ЛИ не "слышит" воплей сотворённого Собой?
Во что же ВЫ веруете? И как предполагаете спасти, веруя?
Им бы ПРО ЛЮБОВЬ... Их БЫ любовью "свалить" наповал, ибо устали они оба смертно... видеть вокруг себя тех, кто обещает им помощь, а помощи - ноль.
Максимально в данный момент изолировать всех друг от друга. Ибо, скованные одним, делают боль друг другу.
Благодарите Бога! - тут Вам никто не препона. Но при этом недурно БЫ ПОНЯТЬ (познать) почему ДРУГОМУ не помогает Ваш опыт уверования?
Мы христиане харизматы продолжаем молиться за родных(покаялись дедушка и бабушка перед смертью!)молились за тестя(он пьёт с 1982 года, его сын Юра с 2002,оба не работают на шее у мамы а мы с супругой живём в другом районе)
и все продолжают "молиться", веруя...
ВЕРУЯ во что, мил человек? В то, что "Господь вас видит", или в то, что Он - "слеп"

Во что же ВЫ веруете? И как предполагаете спасти, веруя?
про Христа слышать не хотят и кодироваться тоже.
Юра сначала дрался с отцом, стал бить и мать,я не раз не выдерживал и бил его за что глубоко раскаиваюсь и благодарю Бога что не переломал ему руки(не давно Юра ей воткнул вилку в руку и вывернул ногу , требуется операция)
Молю помолитесь за нас я на грани,не знаю что делать???
Молю помолитесь за нас я на грани,не знаю что делать???
Благодарите Бога! - тут Вам никто не препона. Но при этом недурно БЫ ПОНЯТЬ (познать) почему ДРУГОМУ не помогает Ваш опыт уверования?
Комментарий