БУЙНЫЙ СЫН???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от nike72r
    Это моя тёща,я женился на её дочке,сам покаялся в 2001 году(молился за всех родственников)моя супруга покаялась в 2006,через год тёща примирилась с Господом!
    Не место, конечно, для препирательств. Но место ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ. Одни слова "примирилась с Господом" - чего стоят... (разве они до этого "воевали"?)
    Мы христиане харизматы продолжаем молиться за родных(покаялись дедушка и бабушка перед смертью!)молились за тестя(он пьёт с 1982 года, его сын Юра с 2002,оба не работают на шее у мамы а мы с супругой живём в другом районе)
    с 82 года умирает на глазах у всех человек... с 2002 идёт за ним в "пропасть" другой человек.
    и все продолжают "молиться", веруя...
    ВЕРУЯ во что, мил человек? В то, что "Господь вас видит", или в то, что Он - "слеп"?! Он ЛИ не "слышит" воплей сотворённого Собой?
    Во что же ВЫ веруете? И как предполагаете спасти, веруя?
    про Христа слышать не хотят и кодироваться тоже.
    Им бы ПРО ЛЮБОВЬ... Их БЫ любовью "свалить" наповал, ибо устали они оба смертно... видеть вокруг себя тех, кто обещает им помощь, а помощи - ноль.
    Юра сначала дрался с отцом, стал бить и мать,я не раз не выдерживал и бил его за что глубоко раскаиваюсь и благодарю Бога что не переломал ему руки(не давно Юра ей воткнул вилку в руку и вывернул ногу , требуется операция)
    Молю помолитесь за нас я на грани,не знаю что делать???
    Максимально в данный момент изолировать всех друг от друга. Ибо, скованные одним, делают боль друг другу.
    Сообщение от nike72r
    Вариант, но есть духовные ,если бы вы видели мою старую жизнь, вернее спросите где я не был, но изменил меня Христос!!! За что не перестану благодарить Господа моего!!!
    Благодарите Бога! - тут Вам никто не препона. Но при этом недурно БЫ ПОНЯТЬ (познать) почему ДРУГОМУ не помогает Ваш опыт уверования?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• nike72r
      Завсегдатай

• 18 December 2009
      • 998

Сообщение от Смирна
      Не место, конечно, для препирательств. Но место ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ. Одни слова "примирилась с Господом" - чего стоят... (разве они до этого "воевали"?)
      с 82 года умирает на глазах у всех человек... с 2002 идёт за ним в "пропасть" другой человек.
      и все продолжают "молиться", веруя...
      ВЕРУЯ во что, мил человек? В то, что "Господь вас видит", или в то, что Он - "слеп"?! Он ЛИ не "слышит" воплей сотворённого Собой?
      Во что же ВЫ веруете? И как предполагаете спасти, веруя?
      Им бы ПРО ЛЮБОВЬ... Их БЫ любовью "свалить" наповал, ибо устали они оба смертно... видеть вокруг себя тех, кто обещает им помощь, а помощи - ноль.
      Максимально в данный момент изолировать всех друг от друга. Ибо, скованные одним, делают боль друг другу.
      Благодарите Бога! - тут Вам никто не препона. Но при этом недурно БЫ ПОНЯТЬ (познать) почему ДРУГОМУ не помогает Ваш опыт уверования?
      Извините,просил мудрый совет а не умный...........
      1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
      в явлении духа и силы,

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от nike72r
        Извините,просил мудрый совет а не умный...........
        А чем вам этот не подходит?

Комментарий

• nike72r
          Завсегдатай

• 18 December 2009
          • 998

Ребята вам что скучно ?Попробуйте себя где нибудь ещё
          1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
          в явлении духа и силы,

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Ситуация запущена ДОНЕЛЬЗЯ.
            (Если Бы нам было "скучно", мы БЫ нашли чем "развлечься", но не бедой и горем человеческим).

Вы просите помощи. А в силу НЕ ВЕРИТЕ. Как же сможете помочь своим?

Тем, о ком пишите, нужна ЛЮБОВЬ: люди изуверились в том, что представляют из себя хоть какую-то ценность хоть для кого-то.
            Только КОГО они сейчас к себе "подпустят"???

Вопросы риторические.
            Последний раз редактировалось Смирна; 11 January 2012, 11:31 AM.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от nike72r
              Она сьехала ,остаёться ещё и отец ,который пьёт но не буйный,про какие дальнейшие шаги вы пишите???
              У Бога есть выход из каждой непростой ситуации, и Он рад нам это выход показать. Проблема в том, что мы часто не в состоянии услышать, что Бог говорит, и увидеть, что Он нам показывает. Успокоиться надо, обрести внутренний мир, настоиться на "волну Божьего радиовещания"... И отпустить ситуацию из-под своего, человеческого контроля, доверившись Господу, думая, говоря и делая только то, что угодно Ему.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от nike72r
                Второзаконие 21:18 как применить это по новому завету,учитывая что наша брань не против плоти...
                Увы, никак не применить.
                Это закон неприменимый сейчас и в Израиле в силу чисто технических причин.

И по сути (в порядке важности) обстоятельств:
                1. Этот закон действовал (когда действовал) исключительно в земле Израиля (все жители города, все Израильтяне услышат и убоятся), закон не применим вне земли Израиля.
                2. У неевреев (впрочем, сейчас и у евреев) нет старейшин Израилевых, наделенных правом суда и вынесения приговора;
                3. Отсутствуют формальные основания ("а они наказывали его" - имеется ввиду после, например, драки с отцом или избиения матери);

Комментарий

• Иваныч2
                  Ветеран

• 24 March 2011
                  • 1046

Сообщение от igor_ua
                  Обратиться в милицию, пусть посадят на сколько там он "заработал". Другой трактовки не нахожу.
                  Господь сказал: Что ты лёг и молишься? Встань, иди и действуй. Каждый человек ясно знает свою свободу разнузданности. И когда его приберут в места не столь отдалённые, то ему будет время подумать. Уже то, что он распускает руки и уже 5 лет необходим только этот метод. Нам дан закон, вот по закону, а не по нашей расслабленности надо размышлять. И жалость только даёт распущенность дебилам. Так они и других милостивых истребят. Есть мир людей, которые идут к Богу и мир животных, которые не идут к Богу. Вот и сам подумай.
                  Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• nike72r
                    Завсегдатай

• 18 December 2009
                    • 998

Сообщение от Смирна
                    Ситуация запущена ДОНЕЛЬЗЯ.
                    (Если Бы нам было "скучно", мы БЫ нашли чем "развлечься", но не бедой и горем человеческим).

Вы просите помощи. А в силу НЕ ВЕРИТЕ. Как же сможете помочь своим?

Тем, о ком пишите, нужна ЛЮБОВЬ: люди изуверились в том, что представляют из себя хоть какую-то ценность хоть для кого-то.
                    Только КОГО они сейчас к себе "подпустят"???

Вопросы риторические.
                    Благодарю!
                    ???Вопрос риторический???
                    в явлении духа и силы,

Комментарий

• nike72r
                      Завсегдатай

• 18 December 2009
                      • 998

Сообщение от Эстер-Эстония
                      У Бога есть выход из каждой непростой ситуации, и Он рад нам это выход показать. Проблема в том, что мы часто не в состоянии услышать, что Бог говорит, и увидеть, что Он нам показывает. Успокоиться надо, обрести внутренний мир, настоиться на "волну Божьего радиовещания"... И отпустить ситуацию из-под своего, человеческого контроля, доверившись Господу, думая, говоря и делая только то, что угодно Ему.
                      Благодарю! Прошу помолитесь за нашу ситуацию.
                      в явлении духа и силы,

Комментарий

• nike72r
                        Завсегдатай

• 18 December 2009
                        • 998

Сообщение от Йицхак
                        Увы, никак не применить.
                        Это закон неприменимый сейчас и в Израиле в силу чисто технических причин.

И по сути (в порядке важности) обстоятельств:
                        1. Этот закон действовал (когда действовал) исключительно в земле Израиля (все жители города, все Израильтяне услышат и убоятся), закон не применим вне земли Израиля.
                        2. У неевреев (впрочем, сейчас и у евреев) нет старейшин Израилевых, наделенных правом суда и вынесения приговора;
                        3. Отсутствуют формальные основания ("а они наказывали его" - имеется ввиду после, например, драки с отцом или избиения матери);
                        Благодарю Вас! Но вы меня не правильно поняли. По Ветхому завету "око за око", а Иисус сказал любите врагов ваших. Учитывая Втор.21:18,этого сына все жителю должны побить камнями, может нам нужно обратиться к церкви о ходатайственной молитве за Юру, учитывая, что наша брань не против крови и плоти, а против начальств, мироправителей тьмы, злобы поднебесной. Может у кого есть опыт, свидетельства в такой же ситуации?
                        в явлении духа и силы,

Комментарий

• nike72r
                          Завсегдатай

• 18 December 2009
                          • 998

Сообщение от Иваныч2
                          Господь сказал: Что ты лёг и молишься? Встань, иди и действуй. Каждый человек ясно знает свою свободу разнузданности. И когда его приберут в места не столь отдалённые, то ему будет время подумать. Уже то, что он распускает руки и уже 5 лет необходим только этот метод. Нам дан закон, вот по закону, а не по нашей расслабленности надо размышлять. И жалость только даёт распущенность дебилам. Так они и других милостивых истребят. Есть мир людей, которые идут к Богу и мир животных, которые не идут к Богу. Вот и сам подумай.
                          К сожалению такой метод уже проходили, но положительно результата он не принес, а только еще больше обозлил "буйного сына".
                          У знакомого служителя был сын наркоман. Но он провозглашал, что сын служит Господу, а все говорили открой глаза, он конченный наркоман. Через 5 лет сын бросил колоться и действительно стал верующим!
                          Благодарю за поддержку!
                          в явлении духа и силы,

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от nike72r
                            Благодарю Вас! Но вы меня не правильно поняли. По Ветхому завету "око за око", а Иисус сказал любите врагов ваших. Учитывая Втор.21:18,этого сына все жителю должны побить камнями, может нам нужно обратиться к церкви о ходатайственной молитве за Юру, учитывая, что наша брань не против крови и плоти, а против начальств, мироправителей тьмы, злобы поднебесной. Может у кого есть опыт, свидетельства в такой же ситуации?
                            "Камнями" сей Юра "побит" уже до такой, степени что и жизнь свою ни во что не ставит: "бить" мы все горазды.

А вот - пожалеть; подойти к человеку (как бы ни ужасно он при этом не выглядел) и подать ему руку: сесть рядом, обнять за плечи; человек устал, он очень устал быть Иудой в глазах тех, кто с ним рядом (так понятно?)

Человек терпит что-то "своё" для тех, кто никак не поймёт в чём сила Божья.
                            Она (в данном случае) уже не в "совместных молитвах" (ибо как "ни кричи", а Бог Вам "не помогает"(?!) уже сколько лет?)

"Не помогает" именно ВАШ "Бог", nike72r, понимаете?! ВАШ "Бог бессилен", ибо видите ГЛАЗАМИ и понимаете разумом: ситуация не меняется.

А ПОВЕРИТЬ в то, что ВЫ можете её изменить, не получается.

Сказано: "И больше того сможете". Но поверим, если только дома начнут "рушиться" или земля "взрываться и "дымиться".

Приблизиться к человеку. Подумайте: КАК он устал быть таким (столько лет быть "уродом" и сотрясать своим ужасом "всю округу").

Есть сказка про "Аленький цветочек"; там в образе страшенного чудища был спрятан вполне приятный и приличный "чоловик"; он "оступился" когда-то в жизни и был наказан.
                            Маленькая, скромненькая, "серенькая" девушка "ухитрилась" полюбить это "чудище".
                            Представьте себя этой "девушкой"; одна, никого нет вокруг!
                            А она взяла и подошла. И улыбнулась.

Да, возможно, будет страшно. Возможно, неприятно. Да, может и в "лицо заехать" сей хулиган.
                            Но представьте, что Вы это делаете для Бога. Ибо Бог есть Дух и... не спустится "вдруг" с "Небес", чтобы изменить сию ситуацию.

Спасти семью и человека Вы сможете сами, взойдя на свою "Голгофу" и оттуда протянув руку откровенному разбойнику.

Всё выше были СЛОВЕСА. А дела делать ГОТОВЫ?
                            Последний раз редактировалось Смирна; 16 January 2012, 03:40 AM.

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Человек просить "побить" человека молитвами. Да, это вариант, но "дополнтьельные меры", которые помогают телу, нужны. Например, детоксикация в наркологической больнице. Дней на 10, не меньше. Пусть в это время все за него молятся...
                              Мир!

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от nike72r
                                может нам нужно обратиться к церкви о ходатайственной молитве за Юру
                                Не вижу причин, которые бы препятствовали этому.

Комментарий

Обработка...