Можно ли использовать препараты для снижения сексуального влечения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Острослов
    Садо-мазо?
    Причем тут садомазохизм? Управляет человечеством Бог, и спасая, и допуская наоборот страшное горе человеку, и противостать он не может Его воле, будучи всегда зависим от Его решения, даже если это и выглядит так, как будто человек за свои преступления наказывается. И от всего этого понятия возникает вопрос, как Он может делать горе другим пусть на Себе узнает, что это тако? и вот для этого Бог и отдал Своего Единородного Сына на такие же страдания, теперь ни у кого нет прав обвинять действия Божьи, а если б этого небыло, то тогда такие претензии, имели бы силу перед справедливостью Его.
    Последний раз редактировалось Уверовавший; 25 March 2012, 12:38 PM.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Острослов
      Ветеран

• 31 March 2010
      • 1981

Ну вы (христиане) хотя бы друг с другом договорились, а то один говорит что Бог дал свободу воли человеку,а другой что Бог человеком управляет, что означает что воли у человека то как раз и нет... А если нет воли то Бог заставляет грешить людей, что бы их же потом за грехи и наказать. Это как я будучи рабовладельцем прикажу рабу украсть у меня и за это же его и накажу...

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Острослов
        Ну вы (христиане) хотя бы друг с другом договорились, а то один говорит что Бог дал свободу воли человеку,а другой что Бог человеком управляет, что означает что воли у человека то как раз и нет... А если нет воли то Бог заставляет грешить людей, что бы их же потом за грехи и наказать. Это как я будучи рабовладельцем прикажу рабу украсть у меня и за это же его и накажу...
        Я нискем не договаривался, и не собираюсь, то что я пишу о отсутствии у любого человека свободы выбора, это я узнал из Писания говорящего о Господнем правительстве во вселенной.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Острослов
          Ветеран

• 31 March 2010
          • 1981

Сообщение от Уверовавший
          Я нискем не договаривался, и не собираюсь, то что я пишу о отсутствии у любого человека свободы выбора, это я узнал из Писания говорящего о Господнем правительстве во вселенной.
          а вот товарищ тоже узнал из писания:
          Сообщение от Алексе 83
          Нет. Очень щедрый. Он дал своему творению свое божественное качество- поступать по своей воле(СВОБОДУ ВОЛИ). Дал ДАЖЕ(!) способность и ВОЗМОЖНОСТЬ противится творению своему Творцу!(Он предупреждал о последствиях... что творение заболеет..... дальше знаете?)

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Острослов
            а вот товарищ тоже узнал из писания:
            Каждый за себя даст отчет Богу, ибо от слов своих оправдаешся, и от слов своих осудишся говорит Писание. Он понял одно, я понял другое, время покажет кто прав.

Комментарий

• Острослов
              Ветеран

• 31 March 2010
              • 1981

Сообщение от Уверовавший
              Каждый за себя даст отчет Богу, ибо от слов своих оправдаешся, и от слов своих осудишся говорит Писание. Он понял одно, я понял другое, время покажет кто прав.
              Это свидетельствует что в писании нет истины, разве у истины могут быть разные чтения?

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Острослов
                Это свидетельствует что в писании нет истины, разве у истины могут быть разные чтения?
                Это одно и тоже, что виноват учебник в школе, из за того, что один двоешник, а другой отличник.

Комментарий

• Острослов
                  Ветеран

• 31 March 2010
                  • 1981

Сообщение от Уверовавший
                  Это одно и тоже, что виноват учебник в школе, из за того, что один двоешник, а другой отличник.
                  Пример не корректный. Но вот Ответьте на вопрос вот вам одна из истин "Вода в жидком состоянии мокрая" могут ли быть вокруг этого разночтения?

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

Сообщение от Уверовавший
                    Пример не корректный. Но вот Ответьте на вопрос вот вам одна из истин "Вода в жидком состоянии мокрая" могут ли быть вокруг этого разночтения?

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Острослов
                      Я думаю нет, но в Писании так сказано бы не было, а примерно так,- Н2О в в жидком состоянии мокрая или нет? и тут могли бы быть разномыслия, ибо могли бы найтись такие, кто незнал бы, что вода и Н2О, это одно и тоже.

Комментарий

• Острослов
                        Ветеран

• 31 March 2010
                        • 1981

Сообщение от Уверовавший
                        Я думаю нет, но в Писании так сказано бы не было, а примерно так,- Н2О в в жидком состоянии мокрая или нет? и тут могли бы быть разномыслия, ибо могли бы найтись такие, кто незнал бы, что вода и Н2О, это одно и тоже.
                        Хорошо. тогда возьмем пример из писания. а именно заповеди. Вокру заповеди "Не убий" могут быть разночтения?

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Острослов
                          Хорошо. тогда возьмем пример из писания. а именно заповеди. Вокру заповеди "Не убий" могут быть разночтения?
                          По поводу не убей, понимать могут все, что это не хорошо, выполнить же могут далеко не все, да и понять так же в принципе не все смогут, из за помрачения рассудка, например -убийца убил ребенка на глазах у матери, но вдруг обстаятельства изменились, и убийца оказался в руках у горем убитой матери, и тут то может и произойти несогласие с этим местом не убей, по причине ненависти к убийце, и незнания истины в том, что это не совсем человек виноват, а дух зла порабощающий его к убийству это сделал, и она его убьет в горячности, тем самым подтвердив, что она такая же убийца как и тот, кто убил её ребенка, ибо убийца удовлетворил свою душу убийством, ибо любил убивать, а мать удовлетворилась местью, чтоб хоть как то облегчить себе горе, у обоих корень один, нехватка терпения, у одного нет терпения противостать любви к убийству, у другой нехватка терпения выдержать ненависть, и поступить по закону не делая самосуд.

Комментарий

• Острослов
                            Ветеран

• 31 March 2010
                            • 1981

Сообщение от Уверовавший
                            По поводу не убей, понимать могут все, что это не хорошо, выполнить же могут далеко не все, да и понять так же в принципе не все смогут, из за помрачения рассудка, например -убийца убил ребенка на глазах у матери, но вдруг обстаятельства изменились, и убийца оказался в руках у горем убитой матери, и тут то может и произойти несогласие с этим местом не убей, по причине ненависти к убийце, и незнания истины в том, что это не совсем человек виноват, а дух зла порабощающий его к убийству это сделал, и она его убьет в горячности, тем самым подтвердив, что она такая же убийца как и тот, кто убил её ребенка, ибо убийца удовлетворил свою душу убийством, ибо любил убивать, а мать удовлетворилась местью, чтоб хоть как то облегчить себе горе, у обоих корень один, нехватка терпения, у одного нет терпения противостать любви к убийству, у другой нехватка терпения выдержать ненависть, и поступить по закону не делая самосуд.
                            Стоп. Я не просил философствовать. Я задал конкретный вопрос. И жду конкретного ответа, а не если бы да кабы. Могут ли быть разные трактовки заповеди не убий?

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Острослов
                              Стоп. Я не просил философствовать. Я задал конкретный вопрос. И жду конкретного ответа, а не если бы да кабы. Могут ли быть разные трактовки заповеди не убий?
                              Я же привел тебе ответ на твой вопрос, и назвал причину, почему могут возникнуть несогласия с заповедью не убей.
                              Сообщение от Уверовавший
                              По поводу не убей, понимать могут все, что это не хорошо, выполнить же могут далеко не все, да и понять так же в принципе не все смогут, из за помрачения рассудка, например -убийца убил ребенка на глазах у матери, но вдруг обстаятельства изменились, и убийца оказался в руках у горем убитой матери, и тут то может и произойти несогласие с этим местом не убей, по причине ненависти к убийце, и незнания истины в том, что это не совсем человек виноват, а дух зла порабощающий его к убийству это сделал.

Комментарий

• Алексе 83
                                Участник

• 25 December 2007
                                • 433

Сообщение от Острослов
                                А разве не садизм давать свободу воли заранее зная исход? это примерно тоже самое что выпустить рыбку из аквариума на свободу в пустыне Сахара.
                                Свободу дали человеку не в пустыне Сахара, а в Саду Райском.
                                У рыбки в Сахаре выбора нет.
                                ( На самом деле, пустили "рыбку" в море и дали ей ВЫБОР- возможность и способность жить как в Сахаре , так и в море, но сказали, что в Сахару ни в коем случае нельзя, иначе плохо там ей жить будет......море ее Родина...... ослушалась рыбка и тоскует теперь по Родине то.... но зато поняла теперь что есть хорошо , а что плохо ....и как только опять сделает свой сознательный и добровольный выбор , так сразу к себе в море и попадет.... все по честному, красиво и справедливо!)
                                Последний раз редактировалось Алексе 83; 25 March 2012, 10:37 PM.

Комментарий

Обработка...