Можно ли использовать препараты для снижения сексуального влечения?
Свернуть
X
-
нормально желание - жить в гармонии с окружающим миром . деньги это деньги, к сожалению мы уже не умеет без них обходиться. а секс это необходимость (конечно в меру и по согласию ) , без которой человек не может жить здоровой жизнью. я имею ввиду проблемы в организме связанные с долгим воздержанием. а остальное выбор каждого из нас.Комментарий
-
Здесь аналогия уместна, можно считать секс и деньги одним и тем же, я имею в виду более широкий смысл, не были изобретены деньги НО МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ БЫЛИ ВСЕГДА, ВСЕГДА БЫЛА У ЧЕЛОВЕКА И НЕОБХОДИМОСТЬ В НИХ и всегда было праведное и неправедное приобретение этих ценностей и всегда был праведный и не праведный секс. А насчет здоровья .....все аскетические школы, не только христианские- утверждают как раз обратное - воздержание не только не вредно но и полезно для здоровья при правильном подходе ....так что позвольте усомнится .....нормально желание - жить в гармонии с окружающим миром . деньги это деньги, к сожалению мы уже не умеет без них обходиться. а секс это необходимость (конечно в меру и по согласию ) , без которой человек не может жить здоровой жизнью. я имею ввиду проблемы в организме связанные с долгим воздержанием. а остальное выбор каждого из нас.Комментарий
-
-
Это безумие для любого мира, времени и человека. Только больной человек этого понять не может.Комментарий
-
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
...здесь дело веры и опыта...доказывать, что либо здесь невозможно. Я знаю и верю , что другой Мир, есть и законы и нормы там несколько другие...Так же об это знали, знают и будут знать еще миллионы людей на Земле... возможно узнаете и ВЫ.
Концепция христианства однозначно трактует весь наш мир как больной, т.е. то что мы принимаем за норму , нормой ,на самом деле, не является.
Обратное , вы так же доказать не сможете, так как вы основываетесь на своем опыте и убеждении (вере).Комментарий
-
Значит Бог ваш больной? Ведь он все таким создал....здесь дело веры и опыта...доказывать, что либо здесь невозможно. Я знаю и верю , что другой Мир, есть и законы и нормы там несколько другие...Так же об это знали, знают и будут знать еще миллионы людей на Земле... возможно узнаете и ВЫ.
Концепция христианства однозначно трактует весь наш мир как больной, т.е. то что мы принимаем за норму , нормой ,на самом деле, не является.
Обратное , вы так же доказать не сможете, так как вы основываетесь на своем опыте и убеждении (вере).Комментарий
-
Нет. Очень щедрый. Он дал своему творению свое божественное качество- поступать по своей воле(СВОБОДУ ВОЛИ). Дал ДАЖЕ(!) способность и ВОЗМОЖНОСТЬ противится творению своему Творцу!(Он предупреждал о последствиях... что творение заболеет..... дальше знаете?)Комментарий
-
Короче решил поиздеваться, садист. Заранее зная что будет...Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
А разве не садизм давать свободу воли заранее зная исход? это примерно тоже самое что выпустить рыбку из аквариума на свободу в пустыне Сахара.Комментарий

Комментарий