Можно ли использовать препараты для снижения сексуального влечения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

я вообще не понимаю презумпции виновности и греховности человека. в конце концов. я создание Бога и главный конструктор всегда несет ответственность за свое изделие.
    Есть в инструкции к изделию раздел "запрещено", ну и все.. а что там на ум придет изделию.. это его проблемы
    все проходит

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Allent
      так а что тут непонятного? человеку бог разум дал и это главное. но использовать разум для обоснования своих личных догматов и для того чтобы примирить естество с догмой - есть более коварный онанизм нежели чисто физиологический.

чем многие "обоснованты" занимаются? выдирают куски из Писания и "обосновывают".. вот дескать онанизм вреден. даже в Писании об этом сказано.. хотя в Писании об этом не сказано ровным счетом ничего
      Вот я сказал свои мысли чють выше о 144000 девствениках, о них сказано не осквернились с женами, я сделал вывод о скверне как об уклонении от деторождения, что из ваших слов я понял, что это сходство с ананизмом, что якобы не запрещено, так скажите в чём тогда скверна заключается по вашему? неужто это действие в постеле с женой является скверной перед Богом, раз так написано?
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от ма-schutka
        Зачем Бог допустил в собрание библейских книг Песнь Песней?
        Это,извините,такая же часть Библии как и Откровение.
        Там написано о разных играх со своей возлюбленой, эротических и всяких любезностей, но там я не встречал скрывание от деторождения.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Уверовавший
          Вот я сказал свои мысли чють выше о 144000 девствениках, о них сказано не осквернились с женами,
          Это из "Откровения".. скажите. вы и в самом деле способны понять "Откровение"? разум у понимающего должен быть таким же как и у Высказывающего. только тогда понимание произойдет.
          если же вы еще и объясняете понимание то вы, очевидно, превзошли самого Создателя
          все проходит

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Allent
            Это из "Откровения".. скажите. вы и в самом деле способны понять "Откровение"? разум у понимающего должен быть таким же как и у Высказывающего. только тогда понимание произойдет.
            если же вы еще и объясняете понимание то вы, очевидно, превзошли самого Создателя
            Но глупо бы было непонять выражения осквернились с женами, я ж не трактую откровение, а простую фразу дающую толчек думать в прямом направлении сказанного.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Уверовавший
              Но глупо бы было непонять выражения осквернились с женами, я ж не трактую откровение, а простую фразу дающую толчек думать в прямом направлении сказанного.
              вам напомнить притчу о слоне и трех слепцах исследовавших слона?
              все проходит

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Allent
                вам напомнить притчу о слоне и трех слепцах исследовавших слона?
                Похоже вы просто боитесь хоть как то рассуждать, полагая недосягаемым для себя написанное в Писании, странный мне попался собеседник.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Уверовавший
                  Похоже вы просто боитесь хоть как то рассуждать, полагая недосягаемым для себя написанное в Писании, странный мне попался собеседник.
                  если рассуждать "хоть как то" то результаты получите "какие нибудь". в общем это ваше право. только не пытайтесь аргументировать "хоть какими нибудь" результатами свои умозаключения.
                  все проходит

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

Сообщение от Величающий Бога
                    Дело в том что я не женат, молодой парень. Гормоны кишат, не дают покоя.
                    Я уже давно пришёл к выводу что ничего не помогает мужчине терпеть, либо он онанирует либо блудит.
                    Никакие психологические настрои, позитивное мышление, никакие заветы с глазами, обещания, чистые мысли НЕ ПОМОГАЮТ.
                    Я все пробовал, ВСЁ ПРОБОВАЛ. Но я до сих пор тот же онанист. Потому что при случайном взгляде на сексуальную девушку я таю и не могу иначе.
                    Я вас уверяю, даже молитвы и покаяние не помогли, ни режимы дня или физический труд. Тяга к сексу сильнее.
                    Я ежедневно читал Библию, даже по 30 глав в день, молился, служил в Церкви, был на всех богослужениях, но я всё тот же сексуально озабоченный.
                    А мне нодаело все время мучится, я хочу кончить с этим.

Единственное к какому выводу я пришёл, это каким либо препаратами или таблетками убить в себе эти гармоны сексуальности. Мне надоело это всё.
                    Даже если я останусь бесплодным, всё равно. Я НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ БЛУДНИКОМ.
                    Я даже готов в прямом смысле вырвать один глаз, что бы с одним глазом войти в Царсто Божие, чем с двумя попасть в гиену.
                    Мне все равно, будет ли у меня жена, дети или нет . Но так продолжаться не может.
                    Я скоро пойду к урологу что-бы он выписал препараты против сексуальности, что-бы я никогда больше не возбуждался.
                    Тогда мысли о сексе оставят меня в покое. И я начну новую жизнь.
                    Как думаете, правильно ли это?
                    Найдите себе девушку и не мучайтесь!

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Allent
                      если рассуждать "хоть как то" то результаты получите "какие нибудь". в общем это ваше право. только не пытайтесь аргументировать "хоть какими нибудь" результатами свои умозаключения.
                      Ну а если никак не рассуждать, то вообще не получишь никаких результатов, а только такие как, мы неспособны понять слово Божие, потому, что для этого должны иметь разум Говорившего Своё слово. Тогда становится вообще непонятно, зачем нам всем Писание, раз у нас нет шансов его понять? для кого оно писано? и почему ап Павел понимал, а я например немогу? он что не такой грешник как я? или его Бог по особенному любит? есть ответы?

Комментарий

• Алексе 83
                        Участник

• 25 December 2007
                        • 433

Сообщение от Allent
                        какая то дикость средневековая...
                        дикость. безграмотность и суеверия..
                        нарооод... 21век уже на улице
                        Да... жуть...21ый век, а некоторые еще до сих пор в Бога веруют.....

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Алексе 83
                          Во что же по твоему верить?

Комментарий

• Острослов
                            Ветеран

• 31 March 2010
                            • 1981

Сообщение от Алексе 83
                            Это то как раз не страшно. СТрашно что имея извращенное понимание о Боге хотят себя изувечить... И рекомендуют это другим...

Комментарий

• Алексе 83
                              Участник

• 25 December 2007
                              • 433

В науку, в прогресс и в человека.......
                              Но лично я в Бога верую.......
                              Просто причем здесь 21 век и желание соблюсти заповедь?(для AllentА)
                              Последний раз редактировалось Алексе 83; 21 March 2012, 08:34 AM.

Комментарий

• Алексе 83
                                Участник

• 25 December 2007
                                • 433

Сообщение от Острослов
                                Это то как раз не страшно. СТрашно что имея извращенное понимание о Боге хотят себя изувечить... И рекомендуют это другим...
                                Здесь говорили об Оригене, но церковь осудила физическое оскопление......И сам он говорил , что неправильно и буквально понял Слова Христа.

Комментарий

Обработка...