Можно ли использовать препараты для снижения сексуального влечения?
Свернуть
X
-
Я не знаю что будет с измученной душой после того как оставит тело, потому не могу судить почему Бог допустил всё это. Верю что душа мучилась не напрасно, и что все испытания приведут её к какому-то хорошему результату, если проходя испытания, не потеряет любовь, мир и прочие хорошие качества. Верю что без санкции Бога ничего не делается, по этому верю что Бог знает что делает, и коли такое допустил, то может для измученной души есть в этом какой-то толк?Ещё раз прочитайте в тишине да на едине.. вдумчиво так..
ДЛЯ ЧИСТЫХ ВСЁ ЧИСТО....
А теперь ответьте мне, пожалуйста, кто такие - чистые?
2. "..а смотришь через внутреннюю чистоту, то видишь всё чистым.."
Вам, Ваша внутренняя чистота, когда вы смотрите на мир сей, где: проституция, педофилия, разврат, обманы, убийства, войны, предателсьтва, пьянство, наркомания, чревоугодия, блуд, хищения, и др. - показывает, что всё - чисто?..
А что касается мучителей, то для животного это в порядке вещей. Мало ли что тело человеческое, но сам-то ведь - животное. Может у животного природа такая? Мухи каку любят, опарыши любят гнилое мясо, а люди-животные любят всё что Вы перечислили. И если есть уровни развития, то быть скотиной, это - один из уровней, и бытие такой скотины само по себе - естественно, а значит - чисто. Чистое скотство.
Так понимается.
Комментарий
-
Бог делает все хорошо. И не Он такое допустил, во что - погрязли люди, сделавшие выбор, который - Он допустил.Я не знаю что будет с измученной душой после того как оставит тело, потому не могу судить почему Бог допустил всё это. Верю что душа мучилась не напрасно, и что все испытания приведут её к какому-то хорошему результату, если проходя испытания, не потеряет любовь, мир и прочие хорошие качества. Верю что без санкции Бога ничего не делается, по этому верю что Бог знает что делает, и коли такое допустил, то может для измученной души есть в этом какой-то толк?
А что касается мучителей, то для животного это в порядке вещей. Мало ли что тело человеческое, но сам-то ведь - животное. Может у животного природа такая? Мухи каку любят, опарыши любят гнилое мясо, а люди-животные любят всё что Вы перечислили. И если есть уровни развития, то быть скотиной, это - один из уровней, и бытие такой скотины само по себе - естественно, а значит - чисто. Чистое скотство.
Так понимается.
Почему не сделали - хороший выбор, чтобы не плодить нечисть?
Кто такие чистые? для которых - всё чисто?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что гадать без толку "кто такие чистые"? Когда станете чистой, тогда по себе увидите кто такие чистые.Комментарий
-
Дима,я не знаю,почему Бог так поступил.Вполне вероятно потому,чтобы никто из потомков этих младенцев не изнасиловал твоего сына или дочь.Есть заповедь:Возлюби ближнего,как самого себя. Это и к родителям относится.Слава библейскому Богу,которому важно,чтобы Его любили,а не боялись!Я буду плакать,вероятней всего.
Для меня любой младенец-прежде всего младенец.
Комментарий
-
А Вы выносите из сердца своего только чистые и светлые мысли, тогда и мир будет чище и светлее. Закон такой что "вначале было Слово... . и всё чрез Него начало быть", и он действует всюду, и коли мы по образу и подобию Бога созданы, то и в нас он действует. Обратили внимание что чем больше о педофилии мыслят, тем больше её становится в мире? Вот и мыслите хорошее, чтобы больше хорошего было в мире.Комментарий
-
Комментарий
-
А если они всего лишь - куклы в руках духа педофилии, то тогда что толку от ампутации, если дух может выбрать себе других, не ампутированных кукол? А если других ампутировать, то опять новых наберёт, и так - всегда.
Думается что тут должен быть какой-то другой подход, 12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот это - уже разумный шаг.
Знать, естественно, ты не можешь, но можешь включить логику: Кто-то заранее (неважно кто) знает, что кто-то (неважно кто) изнасилует чью-то дочь. Этот кто-то (из лучших побуждений, естественно) убивает кого-то, чтобы изнасилования не произошло... Вроде бы все правильно? Но есть одно "но"... Изнасилования происходят.
Так что - тут либо судья куплен, либо не тому еврею яйца отрезали... 
Вполне вероятно? Это не ответ.Вполне вероятно потому,чтобы никто из потомков этих младенцев не изнасиловал твоего сына или дочь.
Я могу сказать, что, вполне вероятно, Он это сделал просто от злобности и кровожадности. Ведь это вполне вероятно?
Куда денем ненависть?Есть заповедь:Возлюби ближнего,как самого себя. Это и к родителям относится.
Маша, нет у библейского бога стремления к любви.Слава библейскому Богу,которому важно,чтобы Его любили,а не боялись!
Все его учение основано на страхе. Запугать - он горазд, а показать пример любви.......... 
Будда плачет, когда видит деяния христианства...
Маша, а если Он скажет, что младенец - Сотона и Зверь и прикажет зарезать? Зарежешь? Только честно, ок?Для меня любой младенец-прежде всего младенец.
Комментарий
-
Всего за 1200 рублей вы решите свою проблему раз и навсегда:
Кастрация котов
Стоимость кастрации кота в клинике - 950 руб.
Стоимость кастрации кота на дому - (Акция - март-апрель-май) - 1200 руб.
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Кастрация котов и кошек на дому в Санкт-Петербурге. Цены и стоимость кастрации котов в домашних условияхКомментарий
-
Да я за бесплатно сделаю...Комментарий
-
Да,происходят.
Весь мир лежит во зле.
Но это явление могло быть масштабнее,если б Бог сохранил Содом и Гоморру.
Этот пример-назидание для потомков.
И для людей,сожжённых в совести своей,именно то,что называется" иных страхом спасайте",чтобы любители "ходить по мальчикам" видели,как Бог относится к их греху.
Бог -Свят.
Нет,если б Бог был таким,ни тебя ни меня уже не было в живых,да и всего человечества-тоже.
Именно любовь к Богу даёт удвоенную и утроенную любовь к родителям.
Вот такой парадокс.
Верующие люди начинают любить и заботиться о родных больше.
Ну не наблюдала я у христиан ненависти к маме и папе .
Дима,не говори,пожалуйста,глупостей.
Во-первых,Он так не скажет.
Во-вторых,ответ ты знаешь сам.Комментарий
-
В этом нет абсолютно никакой логики. Ну не верю я, что абсолютно все жители этих городов, включая детей, были поголовно содомитами. Почему бы просто не щелкнуть пальцами (или щупальцами, что там у него...), и все извращенцы начали бы медленно гореть заживо с криками признания неправоты. Так ведь нет, мы любим масштабно!Да,происходят.
Весь мир лежит во зле.
Но это явление могло быть масштабнее,если б Бог сохранил Содом и Гоморру.
Этот пример-назидание для потомков.
И для людей,сожжённых в совести своей,именно то,что называется" иных страхом спасайте",чтобы любители "ходить по мальчикам" видели,как Бог относится к их греху.
Бог -Свят.
С кишками, расчлененкой и попутной раздачей пендалей невиновным.
Это - по нашему! 
Представь картину: Лежит маленький, лет пяти, мальчик. Кишки у него выдавлены наружу упавшей колонной, глаз выбит обломком, позвоночник перебит в трех местах, а руки похожи на ласты, потому что их расплющило, короче полный Пикассо. Он лежит уже давно, сердце крепкое умереть ему не дает. Он смотрит на небо, кричать уже не может, поэтому безмолвно и мучительно вопрошает: "Господи, за что!?" А ему с небес ответ: "Не боись мальчик, это все от моей безграничной к тебе любви, ибо я - есть любовь." А мальчик в ответ: "Спасибо, Господи!" и еще пару-тройку часов мучительно дает дуба, благовея и восхищаясь безграничной любовью своего любящего и справедливого абсолюта... Всем радость, счастье и ликование, ура!
Так ведь это уже было.Нет,если б Бог был таким,ни тебя ни меня уже не было в живых,да и всего человечества-тоже.
Про мальчика, лежащего на доске посреди потопа и медленно сходящего с ума и умирающего от голода картину расписывать, или сама додумаешь? 
Почему глупостей? Примеров запугивания, геноцида и его беспричинной жестокости в писаниях хоть тачкой вывози, а примеров любви...Дима,не говори,пожалуйста,глупостей.
Только не надо опять старую пластинку, что кровавая жертва с собственным сыном в главной роли - есть абсолютное и полное доказательство любви... Дьявольщиной это попахивает...
Почему нет?Во-первых,Он так не скажет.
Приказывал ведь подобное, и не раз... И выполняли ведь. 
Тут ты права.Во-вторых,ответ ты знаешь сам.Комментарий

Комментарий