Можно ли использовать препараты для снижения сексуального влечения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Владимир25
    по другому эту цитату можно сказать что Бог хочет чтобы люди спаслись!
    И человек даже не может понять и представить насколько Господь любит нас!
    А Он всё любит что сотворил или только нас, а всё остальное не очень? Если всё, то значит и землю, и растения и прочее? И если кто не желает к Нему идти, и пойдёт в могилу, и в конечном итоге станет землёй, то наверное и землю тоже любит? Ну, а кто хочет к Нему, то и это любит. Дал свободу, и кто что выбирает, и "... блажен, кто не осуждает себя в том что избирает" (Евангелие).

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от ма-schutka
      Дима,а ты бы хотел жить в Содоме или Гоморре?
      Представь,что ты и твои дети растут среди извращенцев?
      Хочешь сказать, что самым правильным выходом будет уничтожение извращенцев вместе со своими детьми? Тебе не кажется, что что-то тут не так?
      А Он же и сказал "почитай отца и мать"
      Я же и говорю - загадочный такой... Типа: почитать почитай, но ненавидь тихонько.
      "А иных страхом спасайте"
      Страх - это атрибут смерти. Бог, который основывает поклонение себе на страхе - бог смерти.
      Хошь сказать,что мы фанатики,тупоголовые,безвольные и бессердечные?
      Ну ты же не будешь ликовать, когда по его воле из младенцев будут в молотилках кишки наружу выдавливать? Вражеских младенцев, естественно... По его воле... А некоторые на этом форуме будут. Вот они - такие, как ты и сказала.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Владимир25
        "Вот когда станем такими же как Христос, тогда и будем подобием"-Падший ангел т0же возгордился,но был низвержен с небес!Поэтому вы гадости говорите и используете писание не для ознакомления и отстаивания точки зрения,а для осуждения!в том то и ошибка
        В смысле что надо было сказать что уже стали как Христос, и тогда будет считаться что не возгордился? И откуда Вам знать возгордился я или нет? То написали "не суди, да не судим будешь", то судите... . Ну и ну....

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Viktor.o
          Вот когда станем такими же как Христос, тогда и будем подобием. А если не стали, то пародию на подобие можно перепутать с подобием. "Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть". (Евангелие)
          Для чистых все чисто.

Чтобы для кого-то было всё чисто - нужно стать чистым.

А кто это такие: осквернённые и неверные? - скажите.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от MixoID
            Да. Правда - она иногда... неприятна.
            Не в том дело. я Правды не боюсь, она - приятна. не приятно, когда о Боге так говорят, а - людей, созданных по Его - образу и подобию, сравнивают с животными, типа того копытного Калигулы, который своим поведением и жизнью - позорит род Человеков.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от artemida-zan
              Не в том дело. я Правды не боюсь, она - приятна.
              Ой ли, Артемида, ой ли....
              Мне кажется, что правда - последнее, что бы Вы хотели слышать и принимать. Она действительно часто бывает приятна, но чаще всего - она жестокая, бескомпромиссная и идет в разрез с лелеемыми идеалами.
              типа того копытного Калигулы, который своим поведением и жизнью - позорит род Человеков.
              Тут согласен, только будьте последовательны и добавьте к нему в компашку прелюбодея и убийцу Давида с сыноубийцей Авраамом, для полноты коллекции, ок?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от MixoID
                Ой ли, Артемида, ой ли....
                Мне кажется, что правда - последнее, что бы Вы хотели слышать и принимать. Она действительно часто бывает приятна, но чаще всего - она жестокая, бескомпромиссная и идет в разрез с лелеемыми идеалами.

Тут согласен, только будьте последовательны и добавьте к нему в компашку прелюбодея и убийцу Давида с сыноубийцей Авраамом, для полноты коллекции, ок?
                1. "правда" людей, далёких от Правды и Истины, не то что не приятна, а просто - не воспринимается; её, этой ихней "правды" - нет, она буд-то пепел от вулкана.. дымит, дымит и заляпотятивает всё вокруг кляксами.. пятнами тёмными.. потому что - не знают о чём и говорят..

2. кого куда добавить или отбавить, решит Господь. Ему виднее. А для меня, по любому Калигула и подобные ему - это образец отврата, мерзости и позора рода человеческого..

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Для чистых все чисто.

Чтобы для кого-то было всё чисто - нужно стать чистым.

А кто это такие: осквернённые и неверные? - скажите.
                  А когда кто станет чистым для того уже всё будет чистым или выборочно? А там же сказано уже кто такие осквернённые и не верные.

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

1. "правда" людей, далёких от Правды и Истины, не то что не приятна, а просто - не воспринимается;
                    Артемида, правды в кавычках не бывает.

Сначала:
                    кого куда добавить или отбавить, решит Господь. Ему виднее.
                    Потом:
                    по любому Калигула и подобные ему - это образец отврата, мерзости и позора рода человеческого..
                    Будьте последовательны... Либо господь, либо Вы. Зачем судите?
                    Калигулу помнят тысячелетия, а кто вспомнит про Вас через лет сто? Может Калигула и был промыслом и угодником божьим? Кто знает? Ему ведь виднее...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Viktor.o
                      А когда кто станет чистым для того уже всё будет чистым или выборочно? А там же сказано уже кто такие осквернённые и не верные.
                      Для чистых - даётся всё чистое. Для осквернённых и не верных - по осквернённости и неверности их - даётся.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от MixoID
                        Артемида, правды в кавычках не бывает.

Сначала:

Потом:

Будьте последовательны... Либо господь, либо Вы. Зачем судите?
                        Калигулу помнят тысячелетия, а кто вспомнит про Вас через лет сто? Может Калигула и был промыслом и угодником божьим? Кто знает? Ему ведь виднее...
                        Ну кто-то же сумел запомниться, спалив храм - артемиды, да?..

Ну а мне лично - слава не нужна. Да ещё особенно такая как у энтого калигулы.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Для чистых - даётся всё чистое. Для осквернённых и не верных - по осквернённости и неверности их - даётся.
                          Это Вы уже сами придумали. Сказали ж что для чистых всё чисто. Это примерно как через цветные стёкла смотреть: смотришь через синее стекло и видишь всё синим, через красное - красным,... . А тут: если смотришь на всё через внутреннюю грязь, то видишь всё грязным, а смотришь через внутреннюю чистоту, то видишь всё чистым. Потому и для чистого - всё чисто.

Комментарий

• Valerius
                            нарниец

• 18 September 2010
                            • 3296

Сообщение от Величающий Бога
                            Дело в том что я не женат, молодой парень. Гормоны кишат, не дают покоя.
                            Я уже давно пришёл к выводу что ничего не помогает мужчине терпеть, либо он онанирует либо блудит.

А мне нодаело все время мучится, я хочу кончить с этим.

Единственное к какому выводу я пришёл, это каким либо препаратами или таблетками убить в себе эти гормоны сексуальности. Мне надоело это всё.
                            Даже если я останусь бесплодным, всё равно. Я НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ БЛУДНИКОМ.
                            Есть вариант умереть инвалидом, всю жизнь проклинающим себя за непоправимую ошибку, сделанную на пике юношеского фанатизма, обостренного временной гиперсексуальностью.

Я даже готов в прямом смысле вырвать один глаз, что бы с одним глазом войти в Царсто Божие, чем с двумя попасть в геенну.
                            Мне все равно, будет ли у меня жена, дети или нет . Но так продолжаться не может.
                            Я скоро пойду к урологу что-бы он выписал препараты против сексуальности, что-бы я никогда больше не возбуждался.
                            Уролог направит к психоневрологу. Тот выпишет нужные таблетки. И ни женщины, ни церковь уже не будут сильно волновать.

Тогда мысли о сексе оставят меня в покое. И я начну новую жизнь.
                            В этой новой жизни появятся принципиально другие прилоги к греху: гордость, колебания в вере, осуждение, чревоугодие и т.п.

Комментарий

• Valerius
                              нарниец

• 18 September 2010
                              • 3296

Сообщение от MixoID
                              Конечно правильно.
                              Только нужен более надежный способ: полное оскопление.
                              Не поможет. Половое созревание уже произошло. Влечение останется, но без возможности получить разрядку. Ведь предстательная железа все равно будет работать.
                              Византийские матроны любили таких рабов-евнухов. Те могли без устали их ласкать. Купали, часами расчесывали волосы.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Viktor.o
                                Это Вы уже сами придумали. Сказали ж что для чистых всё чисто. Это примерно как через цветные стёкла смотреть: смотришь через синее стекло и видишь всё синим, через красное - красным,... . А тут: если смотришь на всё через внутреннюю грязь, то видишь всё грязным, а смотришь через внутреннюю чистоту, то видишь всё чистым. Потому и для чистого - всё чисто.
                                Ещё раз прочитайте в тишине да на едине.. вдумчиво так..

ДЛЯ ЧИСТЫХ ВСЁ ЧИСТО....

А теперь ответьте мне, пожалуйста, кто такие - чистые?

2. "..а смотришь через внутреннюю чистоту, то видишь всё чистым.."

Вам, Ваша внутренняя чистота, когда вы смотрите на мир сей, где: проституция, педофилия, разврат, обманы, убийства, войны, предателсьтва, пьянство, наркомания, чревоугодия, блуд, хищения, и др. - показывает, что всё - чисто?..

Комментарий

Обработка...