Свидетельствую!
Свернуть
X
-
-
Лигия
Сколько есть "убедительных" исследований о несуществовании Бога.Все они начинают разваливаться,как только исследователи эти натыкаются на пару-тройку вопросов.Легко писать книжки и статьи: издал и свободен,типа оставил за собой последнее слово.Гораздо труднее ответить на,казалось бы даже невинные, вопросы по ним.Комментарий
-
А почему Вы, Лигия, считаете это приколом или "невседомостью"? Вы же сами сказали, что из библии ничего нельзя отставлять в сторону и принимать все, что в ней написано. Разве автор письма к Бушу не библейскеи заповеди процитировал? Давайте по пунктам, Лигия, пройдемся и посмотрим в чем же он прикалывается.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
По разному это происходит.Все зависит от того,хочу ли и умею ли я прислушиваться к Богу.Просто связь эта может пропасть,когда Бог начинает нам открывать о нас не очень приятные вещи,призывая покаяться и исправить сделанное.Кто-то слушает и смирячется,а кто-то,фыркнув,делает вид что ничего не слышал.А потом кричит на всех углах что Бог не разговаривает.
А почему он приводил в пример именно Левит?Ведь Библия большая.
Вот по этому и надо читать Библию,именно поэтому она называется нашим щитом для прикрытия.Даже Христос с сатаной говорил не своими словами,а отвечал ему именно словами из Библии.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Лигия
А потом кричит на всех углах что Бог не разговаривает.
Даже Христос с сатаной говорил не своими словами,а отвечал ему именно словами из Библии.Комментарий
-
Хорошо.Так как я Вас считаю абсолютно полноценным человеком,то обьясните мне Ваши сомнения по поводу того,что Бог со мной не говорит.Своими словами.А так как я говорила не о высказывании своего мнения,а о доказательствах,обоснованных на непоколебимых обстоятельствах,то прошу привести мне именно такие доказательства,вызывающие у Вас сомнение в моих словах.)Жду с нетерпением..)Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Вывод пока только один- это Вы не с Богом разговариваете, а в игры разума играете.
Просто связь эта может пропасть,когда Бог начинает нам открывать о нас не очень приятные вещи,призывая покаяться и исправить сделанное.
А почему он приводил в пример именно Левит?Ведь Библия большая.
А сколько Вам лет, Лигия?Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Лигия
обьясните мне Ваши сомнения по поводу того,что Бог со мной не говорит.Своими словами.
А так как я говорила не о высказывании своего мнения,а о доказательствах,обоснованных на непоколебимых обстоятельствах,то прошу привести мне именно такие доказательства,вызывающие у Вас сомнение в моих словах.)Жду с нетерпением..)Комментарий
-
Да нет,просто ответ очень обширный).И стоит ли распыляться,обьясняя это и рассказывая тому,кто в это не верит? Верить мне или нет - Ваше личное право). И доказывать я никому ничего не собираюсь,если даст Бог - когди-нибудь сами убедитесь правду я говорила или нет.
Если уж Сам Христос свою связь с Богом показывал и Ему не верили,то какие гарантии что поверите мне?))
Мне 26.)
Ну доказательства Ваших доводов.И не обьясняли Вы мне ничего,сплошные эмоции: касплок и куча восклицательных знаков ,ИМХО если твердить постоянно фразу "Бог не говорит",то она за обьяснение доводов все равно ну никак не сойдет.Факты в студию).Ведь Вы же полноценный?)Я хочу что бы Вы мне своими словами подробно и логично обьяснили,почему я не могу общаться с Богом.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Но Вы мне так и не ответили на вопрос: почему он приводил в пример только Левит?Только ту часть Библии,на которую сослался Буш.Обьясните мне почему,если считаете что он прав и,следовательно,понимаете логику его поведения.
Я спросил, сколько Вам лет, деточка?Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Лигия
если твердить постоянно фразу "Бог не говорит",то она за обьяснение доводов все равно ну никак не сойдет.Факты в студию).Комментарий
-
Да я совсем не против,молитесь)От молитв еще никому плохо не было,наоборот укреплюсь больше)
Разве?А на мой взгляд он очень даже логично все рассудил). Правда логика у него странная,но все же она есть).
Я там выше это написала.Но не переломлюсь,могу и повторить - мне 26 лет).
Так Вы с таким же успехом можете начать утверждать что Бога нет.Вы же Его не видели?Не видели.Так почему Вы в Него поверили? Вот почему Вы имеете право носить "медаль" верующего?В чем разница между тем,кто верит в невидимое и тем,кто общается с Этим Невидимым?
И еще..мне помнится что Бог не гидрометцентр чтоб погоду предсказывать и не справочная чтоб адреса давать.Если Вы от Него ждете именно таких данных,то я не удивляюсь что Он молчит).Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Так Вы с таким же успехом можете начать утверждать что Бога нет.Вы же Его не видели?Не видели.Так почему Вы в Него поверили?
В чем разница между тем,кто верит в невидимое и тем,кто общается с Этим Невидимым?
И еще..мне помнится что Бог не гидрометцентр чтоб погоду предсказывать и не справочная чтоб адреса давать.Если Вы от Него ждете именно таких данных,то я не удивляюсь что Он молчит).Комментарий
-
Комментарий
-
Если на бОльшее понимание Библии ума не хватает,то да. Не зря ведь многие маньяки обосновывали свои преступления словами из Библии.Это из темы "Заставь дурака Богу молиться и он голову себе расшибет".Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Комментарий