Бог не даёт покаяния?
Свернуть
X
-
Сатана не зацепится, если будете ВЕРОВАТЬ в то, что Христос умер (понёс нказание )за ВСЕ наши грехи.А без веры хоть закайтесь -всё равно будете наступать на одни и те же грабли. Благословений.Последний раз редактировалось SViktor71; 09 November 2011, 09:36 PM.Комментарий
-
Бог дает время покаяться и другое время -время посещения- одно когда надо принять благодать и другое когда приходит суд или конец
9 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. 20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. 21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. 22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
----
1-e Петра 2:12 Russian: Victor Zhuromsky NT
.................................................. ..............................
и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.
От Луки 19:44 Russian: Synodal Translation (1876)
.................................................. ..............................
и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что тыне узнал времени посещения твоего.
--------------------
за грехи к смерти другой вопрос - был рожден и если к смерти то умер -вопрос не только о прощении но о рождении опять*****Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий