Бог не даёт покаяния?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от SViktor71
    Всему виной -ИЗВРАЩЁННОЕ понятие о покаянии,внедрённое духом антихриста лет 200 назад в церквях.Какому-то баламуту вздумалось считать покаянием выход к кафедре в слезах и ползком на коленях.Это эмоции и не больше. Нигде Писание не говорит о ТАКОМ покаянии.
    У каждого по разному в Слове много мест посвящённой этой теме.Главное искренность и полнота покаяния, чтобы сатана не имел за что зацепиться.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• SViktor71
      Участник

• 16 August 2011
      • 325

Сообщение от alexey957
      У каждого по разному в Слове много мест посвящённой этой теме.Главное искренность и полнота покаяния, чтобы сатана не имел за что зацепиться.
      Сатана не зацепится, если будете ВЕРОВАТЬ в то, что Христос умер (понёс нказание )за ВСЕ наши грехи.А без веры хоть закайтесь -всё равно будете наступать на одни и те же грабли. Благословений.
      Последний раз редактировалось SViktor71; 09 November 2011, 09:36 PM.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47959

Бог дает время покаяться и другое время -время посещения- одно когда надо принять благодать и другое когда приходит суд или конец

9
        знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. 20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. 21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. 22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
        ----
        1-e Петра 2:12 Russian: Victor Zhuromsky NT
        .................................................. ..............................
        и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.

От Луки 19:44 Russian: Synodal Translation (1876)
        .................................................. ..............................
        и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что тыне узнал времени посещения твоего.

--------------------

за грехи к смерти другой вопрос - был рожден и если к смерти то умер -вопрос не только о прощении но о рождении опять

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Абазинка
          Бог не даёт покаяния?
          Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.(Иоан.6:44)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• AmilySky
            Участник

• 29 June 2018
            • 51

Я не могу покаяться. Боюсь что похулила Духа Святого.

Комментарий

Обработка...