т.е. по вашему сын божий это зомби(его тело делает то что укажет дух) ?
Явление Сына Человеческого
Свернуть
X
-
Сообщение от ваот.е. по вашему сын божий это зомби(его тело делает то что укажет дух) ?В нем вся суть происходящего во Вселенной. Как соединить свободу индивидуальной воли, с волей Единства ради Вечной жизни и того и другого. Для того, что бы мы могли понять друг друга говоря об этом, я Вас очень прошу скажите мне, что Вы понимаете под словом "грех". Это очень важно.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ваотак если я приветствую то что змей разрешил познать добро и зло Адаму с Евой, о каком грехе может идти речь если для меня нет и самого, так сказать, первого греха ?!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я упомянул о "первом грехе" потому что с него так сказать родилось понятие грех, но если для меня тот грех не грех, то и понятия такого как грех для меня нет.
нем вся суть происходящего во Вселенной. Как соединить свободу индивидуальной воли, с волей Единства ради Вечной жизни и того и другого.
Так сын божий это зомби(использование плоти духом) ?Комментарий
-
Сообщение от ваоя упомянул о "первом грехе" потому что с него так сказать родилось понятие грех, но если для меня тот грех не грех, то и понятия такого как грех для меня нет. Так сын божий это зомби(использование плоти духом) ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ваоВовчикда причем тут ловушка.
Я действительно не знаю что такое грех в абсолюте
Возможно грех это нарушение Воли Его Величества Того Кто величает Себя Богом, пусть так.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ваовы говорите что не надо про абсолют но все же привязываете копм к проге которая бы принимала решение относительно абсолюта, в противном случае не понятно как будет работать эта прога.Последний раз редактировалось Вовчик; 27 July 2005, 04:32 PM.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вао
Благословит тебя Господь.Да явит тебе истиное уразумение...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий