Сообщение от Герман.К.
Ничего не могу сказать! Вы мне предлагаете тоже посредством того же, т.е. через параметр системной ошибки прийти опять же к системной ошибке. Вот почему. Образ Сына Человеческого есть опять таки представление, т.к. является нагромождением идей и исторических личностей определенной эпохи. Вы слышали про Аристотеля? Слышали! Так вот это слово переводится как Всеобщий Завершитель, т.е. Аристотель не что иное, как просто свод определенных идей энциклопедия. Некоторых персонажей мы знаем, имена других канули в лету. Никакой исторической личности за именем Аристотель не стоит. Аристотель есть личности такой никогда не было! Еще пример У. Шекспир. Таких примеров история знает множество. Сын Человеческий не исключение. Вы скажите бред. Только Вы не сможете мне доказать историчность личности Иисуса, а я Вам смогу показать [не доказать мне это не нужно] часть реальной картины и кирпичики Сына Человеческого. Только Вам это не нужно признайтесь. Ибо представление веры в вашем сознании сильнее объективного забвения. Потому как объективное забвение истина и она не многословна, т.к. представляет факт свершившийся, а системная ошибка требует постоянного к себе внимания, в противном случае она перейдет в разряд курьезов и останется не в плане свершившегося факта, т.е. реальных дел, а желаемой идеи, которая имела претензию материализоваться.
Комментарий