Явление Сына Человеческого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13864

Сообщение от Хеймдалль
    разве эта фраза стыкуется логически с запретом на суицид?
    Если причиняешь хоть малый ущерб члену своему - смертью умрёшь. За грех - смерть. Смерть является наказанием за грехи.
    Перед естественной смертью человек проходит очищение в Аду, тем самым, в конце искупления он возращается к Отцу. В суициде как понимаем - сатана заберает душу человека навечно в гиену огненую.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Захария
      Вы совершенно правы,ибо Бог всегда выше понимания о Нём,ибо кто познал разум Господень,чтобы нам судить о Нём???
      Сын Человеческий придёт как и прежде к дому Израиля...А именно,чтобы спасти детей его во времена великой скорби при родовых схватках Иерусалима...
      Примерный ход событий описан мною здесь:Сообщение № 28 (404096) |
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

Сообщение от Батёк
        Если причиняешь хоть малый ущерб члену своему - смертью умрёшь.
        А если я ногти грызу?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Я ехал в метро в Санкт Питербурге и молился чтобы Господь разрешил мою ситуацию с паспортами.Вдруг я увидел в видении как бы Сына Человеческого сходящего с воздуха по невидимым ступеням,как бы с Сиона...Рука его была поднята вверх и в руке Его был огненно светящийся шар,как бы солнца...Он нес в деснице своей свет озаряющий всё вокруг...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Я ехал в метро в Санкт Питербурге и молился чтобы Господь разрешил мою ситуацию с паспортами.Вдруг я увидел в видении Сына Человеческого сходящего с воздуха по невидимым ступеням,как с Сиона...Рука его была поднята вверх и в руке Его был огненно светящийся шар, солнечный...Он нес в руке своей свет от которого преображалось всё живое...
            Последний раз редактировалось Герман.К.; 26 July 2005, 07:26 AM.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Герман, вам пора посмотреть фильм "Игры разума" (A Beautiful Mind) Режиссер - Рон Ховард. Отличный фильм.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Почему он вам понравился???

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

а вы видели этот фильм ?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Видел,почему вы спрашиваете???

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Почему ???
                      потому что он в контексте того что с вами приключилось, впрочим вы и сами видимо воспринимаете ваше видение как игру вашего разума, или нет ?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Я воспринимаю это как откровение Святого Духа,пришедшего Свыше...Ибо
                        Приходящий свыше (Дух Святый) и есть выше всех; а сущий от земли(дух человеческий) земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес (Дух Святый) есть выше всех(духов человеческих)...

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

дух не может быть сущим от земли, дух есть ЕДИНЫЙ.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34393

Сообщение от вао
                            Единство не предполагает аморфность. Это есть набор индивидуальных "я", работающих как одно целое. Единство как аморфность недееспособно и нежизнеспособно. Если вернуться к предыдущим беседам, то под Ваше определение духа наиболее подходит некий универсальный космический закон. Плоти не имеет, является единым и проявляет то или иное свое свойство взависимости от ситуации; живет нигде и везде. Единственное что здесь не вяжется, это способность духа творить т.е оперировать материей, но для этого нужна энергия прямого воздействия или энергия посредник.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Вовчик
                              Единство не предполагает аморфность. Это есть набор индивидуальных "я", работающих как одно целое
                              индивидуальные "я" не могут работать как единое целое, отделённое не может быть единым, это нонсенс.

живет нигде и везде. Единственное что здесь не вяжется, это способность духа творить т.е оперировать материей, но для этого нужна энергия прямого воздействия или энергия посредник
                              что значит творить, я не исповедую например творение человека как творение Адама, Адама творил не дух единый, а Его Величество Тот Кто назвал Себя Любимого Богом. Творение человека единым духом это эволюция, и как начало это большой взрыв(рождение материи). Что косается энергии посредника, то она нужна если оперирование духом материей имеет место быть, но этого нет, покрайней мере я не вижу этого, а вы, вы как это представляете себе, примеры пожалуйста. Материя самодостаточна она АБСОЛЮТНО отделена от духа, не в последнюю очередь для того чтоб душа(венец материи) смогла отделить добро от зла(единый дух в силу единения не способен это сделать), с тем чтоб творить добро(наполняя единый дух добром). Единому духу потребовалось иное иземерение бытия(большой взрыв и как следствие создание материи) для того чтобы таким образом добро вытеснило зло в духе. Так я вижу последнее время, а вы ?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от вао
                                Есть Дух Божий,который Свыше,есть и духи человеческие...
                                11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия...

Комментарий

Обработка...