Явление Сына Человеческого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RmagBo
    Мусорщик Девели

• 25 August 2004
    • 223

Сообщение от Герман.К.
    А что вы можете сказать о Сыне Человеческом,в пришествии Своём?
    Ведь Он не является ни тенью,ни Духом.
    Цитата из Библии:
    62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. Марка 14.
    Здравствуйте, Герман.К!

Ничего не могу сказать! Вы мне предлагаете тоже посредством того же, т.е. через параметр системной ошибки прийти опять же к системной ошибке. Вот почему. Образ Сына Человеческого есть опять таки представление, т.к. является нагромождением идей и исторических личностей определенной эпохи. Вы слышали про Аристотеля? Слышали! Так вот это слово переводится как Всеобщий Завершитель, т.е. Аристотель не что иное, как просто свод определенных идей энциклопедия. Некоторых персонажей мы знаем, имена других канули в лету. Никакой исторической личности за именем Аристотель не стоит. Аристотель есть личности такой никогда не было! Еще пример У. Шекспир. Таких примеров история знает множество. Сын Человеческий не исключение. Вы скажите бред. Только Вы не сможете мне доказать историчность личности Иисуса, а я Вам смогу показать [не доказать мне это не нужно] часть реальной картины и кирпичики Сына Человеческого. Только Вам это не нужно признайтесь. Ибо представление веры в вашем сознании сильнее объективного забвения. Потому как объективное забвение истина и она не многословна, т.к. представляет факт свершившийся, а системная ошибка требует постоянного к себе внимания, в противном случае она перейдет в разряд курьезов и останется не в плане свершившегося факта, т.е. реальных дел, а желаемой идеи, которая имела претензию материализоваться.

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

Сообщение от RmagBo
      Здравствуйте, Tuareg!

Путаете объект представления с представлением. Бог это тень, представление. Между Вами и объектом представления можно поставить сколько угодно других объектов, толщина тени от этого не увеличится, потому что ее нет вообще это химера. Если я могу выйти из тени объекта представления, значит я сильнее представления. Тень не может быть сильнее объекта.
      Это вы путаете. Грешное с праведным. Бог - это объект. Как я представляю Бога есть мое субъективное восприятие объекта. Вы можете думать что Он тень, а вы реальны. Он посмеивается над этим. Для Него забавно что изделие может так думать о творце. Однако это будет забавно для лишь до времени

Сообщение от RmagBo
      Когда Вы смотрите на свой компьютер, то в каком измерении он предстает пред Вами?
      В том же в каком и я. Вы там помниться глупость предлагали - вращать цилиндр в N-мерном пространстве. Вот я и спросил насчет метрики. Мерности должны совпадать иначе это абсурд. Если цилиндр - 3-мерная фигура, то и пространство вокруг должно быть 3-мерным.

Tuareg
      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Вы знаете RmagBo,
        Мне очень тяжело проследить за ходом вашей мысли,ибо я не вижу в ней сути,всё вокруг да около,да ещё замешанное на философии.Ведь сам Бог открывается человеку на столько,на сколько он ищет познания Его.И называть ошибкой то,что человек не обладает полнотой знания Его не считаю правильным.И причём здесь сиситема(религия)?Я говорю о личных отношениях с Богом.

Сын Человеческий суть воплощение Веры,Истины,Святости и Любви Божией?

Верите?
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• RmagBo
          Мусорщик Девели

• 25 August 2004
          • 223

Сообщение от Tuareg
          В том же в каком и я.
          Здравствуйте, Tuareg!

Тест Вы не прошли! Вы можете видеть только двумерные образы как на фотографии. Не вижу смысла далее с Вами беседовать в этом направлении, если Вы не представляете, что значит проекция тела на dim(N-1). Удачи в познании тени!

PS: А я и говорю только глупости, мудрости говорят только христиане, но эта глупость оказалась для вас слишком сложна.

Комментарий

• Tuareg
            Adoring

• 15 June 2004
            • 2880

Сообщение от RmagBo
            Здравствуйте, Tuareg!

Тест Вы не прошли! Вы можете видеть только двумерные образы как на фотографии. Не вижу смысла далее с Вами беседовать в этом направлении, если Вы не представляете, что значит проекция тела на dim(N-1). Удачи в познании тени!

PS: А я и говорю только глупости, мудрости говорят только христиане, но эта глупость оказалась для вас слишком сложна.
            Слив засчитан

Tuareg
            Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• RmagBo
              Мусорщик Девели

• 25 August 2004
              • 223

Мне очень тяжело проследить за ходом вашей мысли,ибо я не вижу в ней сути,всё вокруг да около,да ещё замешанное на философии.

Вообще-то все достаточно просто. Сути Вы не видите, потому что Вам мешает субъективное представление. Напрягите воображение, если хотите.

И называть ошибкой то,что человек не обладает полнотой знания Его не считаю правильным.

Заблуждение, основанное на не достаточной информации.

Сын Человеческий суть воплощение Веры,Истины,Святости и Любви Божией?

Верите?
              На бумаге вполне возможно, что так и есть! Только вот; гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Пророк Исайя утверждает: "Он взошел... как отпрыск и как росток из сухой земли", - показывая, что о Его пришествии не будет точно известно до тех пор, пока Его успешные деяния не привлекут к себе внимания людей... И обстоятельства сложатся так, что царские особы будут в изумлении... Они будут в безмолвии, как предсказывает Исайя: "цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали".

Мессия Сына Человеческого это воплощённое Слово двух Заветов...Это свет Торы и Евангелия слившийся в сиянии благоденствия и силы и славы Всевышнего...Его милость и суд...
                Последний раз редактировалось Герман.К.; 09 May 2005, 08:47 AM.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Мессия Сына Человеческого принесёт победу над смертью всему живому и мёртвому.
                  7
                  и уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы, покрывало, лежащее на всех племенах.
                  8
                  Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь.

Он явит силу и Славу Бога Единого,искоренив зло по всёй земле духом уст своих и славой явления своего...Он будет пасти народы жезлом праведности,Он преобразит дух человеческий по подобию Божьему...
                  27
                  Ибо зло истребится, и исчезнет лукавство;
                  28
                  процветет вера, побеждено будет растление, явится истина, которая столько времени оставалась без плода.

17 И Дух и невеста говорят: ПРИДИ!!!! И слышавший да скажет: ПРИДИ!!!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

И вот Знамение Сына Человеческого...
                    Он будет вознесен в небо в Иерусалиме и прибудет так три дня и три ночи во свидетельство всем народам и языкам и узрит Его всякий глаз как свет звезды Давидовой...Вот я наперёд сказал вам как будет...

Комментарий

• Хеймдалль
                      Отключен

• 28 December 2004
                      • 1348

Сообщение от Герман.К.
                      Мессия Сына Человеческого принесёт победу над смертью всему живому и мёртвому.
                      7
                      и уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы, покрывало, лежащее на всех племенах (вера в существование смерти).
                      8
                      Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь.
                      А почему тогда считается, что уходить из игры (жизни) раньше срока - строго НЕЛЬЗЯ?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Хеймдалль
                        А почему тогда считается, что уходить из игры (жизни) раньше срока - строго НЕЛЬЗЯ?
                        Из жизни уходить нельзя,но облечься в одежды нетленные-можно...

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

А почему? Почему нельзя?

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13856

Потому, что Христос сказал:

- Не искушай Господа Бога твоего.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Хеймдалль
                              Отключен

• 28 December 2004
                              • 1348

разве эта фраза стыкуется логически с запретом на суицид?

Комментарий

• Захария
                                Участник

• 07 February 2005
                                • 113

Сообщение от Герман.К.
                                И вот Знамение Сына Человеческого...
                                Он будет вознесен в небо в Иерусалиме и прибудет так три дня и три ночи во свидетельство всем народам и языкам и узрит Его всякий глаз как свет звезды Давидовой...Вот я наперёд сказал вам как будет...
                                Мир всем!

Боюсь, что когда это случится, никто уже не сможет изменить свой удел.

В этом смысле я где-то согласен с RmagBo, хотя, по-видимому, не разделяю его убеждений. Иудеи весьма напряженно ждали Мессию, но когда пришло время не узнали Его. Увы, нечто подобное происходит и с христианами. В последнее время я прихожу к некой "еретической" мысли, что из тех, кто будет жить в тысячелетнем Царстве Христа, бывших в прежнюю (нашу) эпоху христианами будет не так уж и много. Поскольку чем человечество ближе подходит ко Второму Пришествию Христа, тем менее оно готово принять его. Это видно уже на примере предваряющих откровений и явлений. Скажем, третья тайна Фатимы, оказалась запечатанной самой католической церковью. Пророчество Гарабандаля вообще Ватиканом отвергнуто, я уже не говорю о православии и протестантизме...

Бог оказывается всегда более и неожиданнее наших представлений о Нем. Откровение предполагает нечто новое, неслыханное ранее. Но люди склонны принимать только ожидаемое, определенное, заранее заученное. Бог же всегда неожидан. Потому принимают ожидаемого, принимают компилятора, сотый раз на все лады толкующего уже заученное, принимают того, кто предлагает не напрягаться, а расслабиться в комфортной и знакомой обстановке.

Я, грешный, думаю, что Второе Пришествие, будет столь неожиданным и необычным, что даже самым верным будет стоить огромного труда и решимости отбросить все прежние ожидания и представления. Это будет самым масштабным и последним тестом на нашу веру.

Мира и умножения веры всем!

С уважением, Захария.
                                Век святых! Сила праведных!

Комментарий

Обработка...